Diesel Power
Автосервис по ремонту микроавтобусов и легковых авто
МГ
Макс Грек
Все супер!!
ВН
Вячеслав Николаев
Очень доволен этим сервисом
GG
Ganz Ganz
Обратились по рекомендациям в этот сервис к Сергею, быстро выявил проблему на автономке и устранил на месте
Вениамин Вениамин
Обращался по ремонту Fiat grande punto. В наличии запчасти для моих запросов были, при желании можно тут же заказать необходимые запчасти с быстрой доставкой напрямую от поставщиков. Ремонт произвели очень качественный. В процессе ремонта и диагностики обнаружились еще дополнительные ошибки в работе автомобиля. Не смотря на сильную загруженность мастеров, разобрались и помогли исправить недочеты. Отдельное спасибо вашей команде за понимание и помощь! Хочу отметить, что специалисты хорошо разбираются и специализируются в итальянцах, и всех других автомобилей, которые не ценят у нас в России. У них есть все инструменты и приборы для качественного ремонта вашего автомобиля. Меняют грм через спец инструменты на фиатах без колхоза, регулируют клапана! Вас не берут на банальные процедуры в других сервисах? Здесь вам определенно помогут и вы останетесь довольны. Ваша машина будет служить очень долго!
6 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы! Мы стараемся для Вас!
Юрий Ладин
Отличный сервис, грамотные специалисты, адекватные цены.
4 января 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Рады стараться для Вас. С новым годом!
Екатерина Перцева
Спасибо за хорошую работу , отличный сервис.!!!
17 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! Мы стараемся для Вас!
Ксения Зверева
Спасибо большое за качественное обслуживание. Все сделали очень быстро. Ребята все просто супер. Теперь я Ваш постоянный клиент.
17 июня 2020, официальный ответ
Рады что Вам всё понравилось! Спасибо за приятные слова!
Marina R
Отличный сервис! Ребята молодцы, делают качественно, всегда на связи и всегда готовы помочь. Цены радуют! Спасибо за профессионализм и удачи вам в развитии.
2 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Всегда рады стараться для своих клиентов!
Влад Новосельцев
Как и всегда, все на высшем уровне. Приезжаю к ним в сервис ещё с бородатых времён далёкого 2010го. Всегда помогут и никогда не откажут.
2 июня 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь каждому, в особенности нашим старым друзьям! ;)
Татьяна Сивакова
Приятно обращаться в место где работают профессионалы! Спасибо за ваш труд!
2 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, за ваши тёплые слова! Всегда рады помочь!
Дарья Позднякова
Отличный сервис, на высоте, качество и скорость работы, спасибо
22 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что Вам у нас понравилось! 😊
Mikhail Mozhaev
Был не один раз в этом сервисе, работают отличные специалисты
11 октября 2019, официальный ответ
Мы рады что Вы оценили наш труд.