АвтоДоктор
Сервисный центр
4.3
4.3
Дмитрий Чусов
Договариваешься за две недели обслужить жидкости в авто, а по итогу в последний день сливаются не предупредив , думайте сами
10 апреля 2025, официальный ответ
Этому клиенту предложили альтернативное решение, спасибо за отзыв, хорошего дня.
Александр Шершевицкий
Нормальные мужики, знают свою работу. Деньги не дерут . Рекомендую.
Саня Усков
Хороший сервис ,все устраивает
Алексей Пресняков
Отличный сервис ! Рекомендую! Делал капитальный ремонт двигателя на Mitsubishi lancer 9 , полностью перебирали ходовую часть ! Проехал на данный момент 29 000км . Ни каких нареканий по машине вообще не было! Сегодня заехал поменял генератор и радиатор кондиционера! По записи сделали быстро и качественно! Ставлю 5!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
M X
Ремонтировал тут машину и не раз. В основном по ходовой. И вобщем то был доволен - мне казалось все ок. Где то с год назад решил доехать в сервис к знакомому за пределы Самары. Жаловался на уход руля и скрипы при повороте. Оказалось одна стойка от другой машины (ваз), и она просто длиннее... Ну и вообще состояние было такое себе - сделали мне у знакомого ходовку и вобщем то я ничего писать не стал тут тогда. Вот, спустя уже этот год я заезжал недавно в другой сервис и потом в другой и там нечего делать! Удивительно! Я раньше тут каждые пол года что то менял. Еще заметил (возможно совпадение), что обычно через недельку после посещения сервиса что то ломалось вообще не связанное с работами. Вобщем то конечно мне приходилось на некоторые виды работ в другие места отдавать авто и я ничего не могу уверенно сказать - но как перестал посещать данный сервис, как то стала меньше машина ломаться, хоть и старше стала. Совпадение возможно конечно.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, хорошего Вам дня.
ДБ
Денис Бурлаков
Всем советую! Ребята выручили меня в сложной ситуации ! Нашли альтернативу которая работает по сей день!
ИМ
Искандер Мухутдинов
Возникли проблемы с системой охлаждения( Не стал ждать и обратился к специалистам с опытом. В течении 2-3 минут определили проблему и сказали ,что в этом случае нужно делать и где закупать качественные запчасти . Так же по ходу закупок этих запчастей , предварительно написав для меня список ,консультировали и давали понять ,что я покупаю именно то что нужно ! Вообщем ставлю 5 звезд этому сервису ,за быструю работу и понимание )
ТР
Татьяна Рузманова
Чистили систему охлаждения, меняли термостат, указали что лучше купить новую оригинальную крышку для бочка. Сделали все в один день и по хорошему ценнику. Теперь обслуживаю машину только здесь, Рекомендую !
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, хорошего вам дня
Алина Вострикова
Лучший сервис! Обслуживаем не первый год свои авто только в этом сервисе. Грамотные специалисты, быстро и качественно выполняют свою работу.
Светлана Климанова
Довольна сервисом и обслуживанием ! Хорошие ребята работают, без всяких отговорок пришли на помощь. Цены и правда очень приятные) Ребят удачи вам и процветания бизнесу)
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🚘
Дмитрий Ширканов
Вроде все норм, посмотрим время покажет
Татьяна Мельникова
Рабочий день указан с 10, позвонила за день, договорились на 11. Я приехала вовремя, никого нет. Трубки не берут, Совсем!!!! . Прождала целый час. Мне необходимо было заменить прокладку картера. Парень что принимал мою машину слил масло а уже потом взялся раскручивать глушитель. Снять его не получилось. В итоге произвели замену масла. Которая мне не нужна была по большому счёту без замены прокладки картера. И содрали с меня 400р!!! Хотя по прайсу это стоит 300р. Больше я к вам не ногой. Если бы можно было ставить Мень звёзд, то не дала бы вам и одной!!
Дима Игнаткин
Отличный автосервис. Делают всё быстро и качественно, цены адекватные
Ваня В
Приехал на шиномонтаж, сказали мастера нет, когда будет неизвестно! Отличный сервис!
Владимир Тунин
Ребята молодцы, заезжал на комплекс по шиномантажу все четко, аккуратно, подтянули руками, указали слабые стороны покрышек, рекомендую! Приеду обязательно весной! 5 звёзд!!!
Марат Ахтямов
Ребята молодцы, все делают хорошо, менял масло и ГРМ с помпой, все круто, рекомендую!!!
11 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за теплые слова
Александр Шершевицкий
Качественно, без суеты, спокойно делают свою работу. Ребята молодцы. Рекомендую!
22 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда готовы помочь
Влад Волков
Сделали быстро и качественно. Денег не дерут.
21 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Елена Дембелька
Автосервис 5+ мастера супер все делают качественно и быстро приезжаю к ним с просеки! уезжаю всегда довольный, мало говорят много делают! Все очень быстро! Приехал к ним с работы пока на работе был обед! Поменяли гранату, задний подшипник, рычаг в сборе, и масло в каробке и двигателе, и это все пока я находился на ОБЕДЕ в рабочее время!! Слов нет одни опладисменты! Ребята большие молодцы всем советую данный автосервис! Автодоктору ставлю 6 из 5!
bonev78
Обслуживаю у этих парней свои авто более 3-х лет. При ремонте "зрят в корень", т.е. делают не "на отцепись". Цены невысокие, сроки быстрые, ремонт качественный. Что ещё надо?) В процессе ремонта ещё и кучу рекомендаций дадут по обслуживанию автомобиля.
НИ
Н Исмагилова
Приехала в сервис с проблемой с коробкой , это был самый ближайший сервис к дому . Сделали все быстро и качественно , очень понравилось ещё что не обманывают и не навязывают лишнего . Так как в другом сервисе давольно известном ремонт насчитали в аккурат на 6000 больше . Машина ездит , все работает , буду приезжать ещё !