Rus-avto
Автосервис
3.8
Профессиональное обслуживание вашего авто, качество и надёжность
Позвонить
3.8
mN
miss Nastasya, ателье
Пишу спустя месяц, потому что остыла. Отдала машину в ремонт голову мотора чтоб починили. Просила срочно. Видимо думая что я лицо женского пола, поэтому не разбераюсь, что как таковых работ качественных произведено не было. Как антифриз сбегал в мотор, так и продолжил, масло лилось в кастрюлю ( карбюратор), и дымит, что топор вешай. Я приехала, на следующей день и сказала, что так не должно быть. На что мне в лицо посмеялись и убеждали что все починено и ездить можно!! Но так она не хочет ехать и проблема не устранена. За кучу денег. Не рекомендую. Хотя до этого обращалась, все было хорошо
IA
Ilia Alekhin
Обслуживаю свою машину у них много лет. Грамотные, технически подкованные, специалисты. Можно заказывать запчасти через автосервис, стараются привезти в день обращения, есть возможность выбрать по цене и качеству или доверить выбор.
андрей серазетдинов
Быстро, качественно и не дорого, запчасти брал через них
skrimer
По телефону цена на замену ступичного подшипника была 1200 по приезду через 15 минут выросла до 1500
Денис Хондрюков
Отличный сервис, хорошее отношение, рекомендую.
Станислав Толкачев
Поменял рулевые наконечники. Делал Валера. Все супер, так что и на развал не пришлось ехать.
Русик Таксист
Приятные вежливые ребята. приехали поменять масдо по акции . Спасибо вам большое. сделали все быстро и качественно.
Александр Савченко
Нашел сервис через купонные сайты. Провели ТО. Грамотно, быстро. Без накруток. Теперь стараюсь обслуживаться здесь. Директор сервиса грамотный. Рекомендует лучшее, объясняет непонятное. Старается помочь. Мне нравится. Рекомендую!
faster2020
Заехал, все быстро сделали. Отличный сервис, ребята грамотные, конечно не Оф. дилер, но сделали все без нареканий, есть запчасти в наличии( не надо ни куда ездить самому) если запчасти нет, то закажут и привезут( в этот же день), советую.
Just Polina
Отвратительный сервис, ребята ничего толком незнают...типо ремонтируют, но ремонта нет...поломку так и не устранили! Не рекомендую !!!