Частные стоматологии
Таня Макарова
🦷❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹
ЮК
Юлия Космачева
У Екатерины Михайловны уже пятый год лечим и следим за своими зубами всей семьёй. К детям у неё индивидуальный подход, общий язык находит с полуслова, мой младший сын доверился в два года на чистку зубов легко) В клинике очень уютно, красивый ремонт, сидеть ждать своей очереди комфортно, приятно! Я рекомендую!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв о докторе и о клинике! Всегда будем рады помочь ва…
Олег Вирясов
Проходил протезирование нижней челюсти у Ломаевой Ольги Александровны..поставила коронку на зуб- заболел,оказалась киста,пришлось удалять(хотя вначале принёс КТ на консультацию), через 3 недели ставит съёмный протез,как консервная банка во рту...(объяснение мне такое- что у меня слишком нежная слизистая оболочка во рту и что мне она поставила какой-то уж слишком длинный штырь)!подгоняла-подгоняла,в итоге он стал просто уже выпадать изо рта..Сделала второй..не буду долго описывать все мытарства,но после 7-ой очередной поломки этого протеза за год,просто плюнул и пошел к другому ортопеду
10 сентября 2024, официальный ответ
Жаль, что не сумели вам помочь. Надеемся всё решилось благополучно. Действительно при восстановление…
ИД
Ирина Дворянчикова
По совету друзей обратилась в клинику «центр современной стоматологии» с острой зубной болью. Конечно, как и многие до ужаса боюсь врачей стоматологов. Я попала к замечательному доктору с золотыми руками- Ломаева Ольга Александровна. Мастер своего дела!!! Теперь всей семьей ходим только в эту клинику.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь! Ждем Вас снова…
SU
Sberid User
В центр современннй стоматологии обратился по совету друзей. В этой клинике делал протезирование на имплантах. Так получилось, что подошло время заняться своими зубами, которых к моему возрасту осталось немного. Обратился со своей проблемой к главному врачу Ломаевой Ольге Александровна. В первый же приём Ольга Александровна составила поэтапный план лечения и протезирования, обсудила со мной все тонкости работы и мои индивидуальные пожелания. Все дальнейшее лечение проходило грамотно, чётко и в позитивной обстановке. Результатом очень впечатлен. Улыбка теперь просто супер. Новые зубы встали просто идеально. Даже лучше, чем были свои. Ольга Александровна! огромное Вам спасибо, за проделанную сложную работу!!! Вы доктор с золотыми руками!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и тёплые слова в адрес Ольги Александровны! Очень рады, что см…
ДЗ
Данил Зверев
Я и мой 7-летний сын были в восторге от посещения стоматологии, благодаря доктору Екатерине Михайловне. Она умело подошла к ребенку, установила хороший контакт и провела лечение безболезненно и без истерик. И как приятный сюрприз, по окончании приема она даже подарок подарила. Матвей теперь не боится походов к стоматологу и уже спрашивает, когда мы снова пойдем в эту клинику. Большое спасибо доктору Екатерине Михайловне за заботу и профессионализм!
Сергей Келлер
Демократические цены, чистота, приветливый персонал. Классное заведение, я и родителям рассказал и планируем с отцом вместе сюда сходить. Спасибо за хорошую стоматологию в хорошем районе
Илья Герасимов
Я очень боялся идти лечить зубы, поэтому тщательно выбирал стоматологию, и мой выбор пал на эту клинику. И я не пожалел. Врачи очень отзывчивые, добрые, местами с юморком. Я даже не заметил, как работа над моими зубами уже была закончена) Очень рекомендую!
Алексей Сатонин
Отличная клиника. Тут выигрывает основной фактор - люди. А здесь они профессионалы своего дела
Анна Кирилышева
Много лет лечу зубы только в "Центр современной стоматологии Плюс". Настоящие профессионалы. Работают очень четко и грамотно. После похода к ним я могу смело есть сладкое, горячее, твердое, ведь я знаю, что мне, в случае чего, точно вылечат зубы.
АЖ
Алёна Журавлева
Мне очень понравился центр своим качественным обслуживанием и приемлемыми ценами, раньше боялась стоматологов, после похода сюда страха нет. Если ещё понадобиться вылечить зубы приду именно сюда.
ЮИ
Юля Источникова
Заболел зуб. Мне нужна была экстренная помощь, а я сама до ужаса боюсь врачей. Как хорошо, что мне посоветовали данную клинику. Быстро, просто, безболезненно. Спасибо большое врачам за терпение и внимательность.
Надежда Кленова
Клинику посоветовала сестра. Безумно боюсь лечить зубы, но мне повезло, я нашла своего врача 🙏🏻 Спасибо за грамотный подход к пациенту.
КА
Кирилл Акчурин
Зубы в полном порядке благодаря знатокам из этой клиники. Вовремя выручили меня с затяжным пульпитом, так бы я еще лет 100 ходил мучался если бы не вы) Спасибо вам большое и низкий поклон!
Евгений Селезнев
С отцом долго выбирали хорошую стоматологию, но остановились на этой (посоветовали знакомые). Качественный сервис с каждым клиентом, оборудование и материалы, а также опыт врачей соответствуют отличным ценам. Тот случай, когда сделал зубы на века)
Анастасия Гребенкина
Действительно отличная стоматология. После первого посещения, теперь доверяю свои зубы только им! Всем советую
Денис Ворожейкин
Я полностью доверяю этой стоматологии и она меня не подводит! Ольга Александровна - лучший выбор для тех, кто ищет качественные стоматологические услуги и индивидуальный подход. Рекомендую "Центр Современной Стоматологии Плюс" всем, кто хочет получить высококлассное лечение и комфортную атмосферу.
ГТ
Герман Титов
Не так часто пишу отзывы, но именно это место меня не оставило равнодушным, хорошие врачи, лечат безболезненно, все чистенько, тут реально приятно находиться, советую!
ГК
Георгий Камерзан
Приятное место, один раз сходил, теперь всем советую, оказывается есть места где делают хорошо и не дорого
ВЧ
Валерия Чуватова
Прекрасная стоматология, долго искала врача, который подберет мне план лечения . Цена оправдывает качество! Рекомендую.
Анастасия Родионова
Для себя открыла не так давно эту стоматологию и не пожалела. Врачи очень вежливые, качество их работы сразу оценила. Все очень понравилась! Теперь и дочь поведу к ним!
Кирилл Тихонов
Очень хорошая стоматологическая клиника, одна из лучших в Самаре - это точно. Здесь работают одни профессионалы своего дела. Всем советую сюда обращаться, вы точно не пожалеете.
Наталья Комарова
Лечимся всей семьей в этой замечательной клинике. Огромное спасибо слаженному коллективу: Ломаевой Ольге Александровне и детскому доктору Филиновой Екатерине Михайловне. Дети с удовольствием лечат зубки у Екатерины Михайловны, доктор очень к себе расположила, рассказала и показала на примере, как правильно ухаживать за зубами, соблюдать гигиену полости рта. Маленькие пациенты с удовольствием идут на прием, после процедуры доктор подарила небольшой подарок, чем дети были приятно удивлены.
22 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за доверие. Ждем Вас снова.
Алекс Ник
Врач Ломаева Ольга - просто волшебница! Благодарен ей бесконечно! Спасибо большое за всю проделанную работу со мной и моей супругой. Однозначно рекомендую всем эту клинику и этого врача.
Анастасия Анастасия
Екатерина Михайловна, смогла завлечь ребёнка и вылечить зуб, очень внимательная и приятная женщина, а главное профессионал с большой буквы, видно, что очень любит детей! Объездили множество клиник, начиная от государственных, заканчивая супер дорогими, везде разводили руками, так как ребёнок не усидчивый, отправляли на лечение под наркозом. Здесь же, ребёнок ушёл после визита довольный, не плакал, Екатерина Михайловна, теперь только к вам!!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Очень приятна ваша высокая оценка профессионализма нашего врача-стоматоло…
Елена Нестерова
Ставила 2е коронки, делала чистку, лечила кариес, исправляла косяк от другого врача - Оксана Тагировна. Все отлично. Замечательный врач
OT
Oksana Tamilova
Алиева О.Т. отличный и очень внимательный доктор! Отношение к работе и пациентам очень ответственное.
15 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашей клинике. Здоровья Вам!
Елена
Хочу сказать огромное спасибо главному врачу Ломаевой Ольге Александровне и всему коллективу Центра семейной стоматологии за полученное лечение и оказанное внимание со стороны персонала. Мне восстановили разрушенный зуб, который в других клиниках самары предлагали только удалить, и дали на свою работу расширенную гарантию. Елена Волгина.