Велком
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ХМ
Хабиби Миляуша
Хороший отель, приветливый персонал, чисто Из минусов Был слабый напор в душе, нет завтраков нужно ходить искать рядом где можно покушать Не рекомендую командировочным
Евгений G-FEST
Были здесь зимой 2023 года, ну что сказать номер выбрали стандарт и даже стандарт оказался так себе. В номере был какой-то подранный кожаный диван, что смутило сразу, но это ладно мелочь, в номере было жутко холодно. По полам не возможно было ходить, ни в носках, ни даже в тапочках которые выдали в гостинице, полы были очень ледяные, ну и маленькое не удобство гостинице находится на склоне, зимой там достаточно опасно ходить потому что мы попали в тот момент когда тротуар там не был посыпан песком и чтобы подняться вверх по улице это было прохождение целого испытания
30 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, сожалеем, что не смогли тогда помочь Вам согреться! Будем стараться больше никого не заморо…
Светлана Кудряшова
Гостиница в шаговой доступности от набережной Волги, где можно прогуляться перед сном. Номеру чистые, в номере кондиционер, телевизор, двухспальная кровать. Очень доброжелательный персонал.
30 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за обратную связь!
ТО
Татьяна Обухова
Останавливались на сутки в двухместном стандарте, с баллами и промокодом получилось очень бюджетно. Понравилось все: размер номера, свежий ремонт, чистота, отсутствие посторонних запахов, наличие необходимого минимума расходников. Расположение отеля очень удачное - интересующие нас объекты (филармония, театры) в шаговой доступности. Персонал приветливый и доброжелательный. В следующий приезд остановимся именно здесь. Отель рекомендую.
30 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось) Будем ждать новых встреч!
Динар Гизатуллин
Чисто,уютно, хороший и добрый персонал)
7 сентября 2025, официальный ответ
Динар, спасибо Вам за такой приятный отзыв)
Инна Денисова
Отель понравился! Хорошее расположение, чистые номера, вежливый персонал. Будем обязательно останавливаться там еще! Спасибо за хороший сервис!👍
21 августа 2025, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за такой приятный отзыв! До новых встреч!
ЕВ
Евгений Веселов
Всё было замечательно,все просьбы к персоналу исполнялись моментально и доброжелательно. Если вас не пугают лестницы и подъемы рекомендую к посещению.
7 августа 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за отличную рекомендацию!)
Ирина Камалетдинова
Прекрасный отель. Все условия для комфортного проживания. Номера отремонтированные, белье новое, санузлы чистейшие. Администраторы прекрасные, готовы прийти на помощь в любой ситуации. Единственный минус - отсутствие холодильника в номере
Наталия 🙃
Отдыхали в Самаре в мае, по отзывам выбрали эту гостиницу и не зря: приветливый персонал, небольшие, но чистые номера, соседей вообще не слышно, ну и главное - очень удобное расположение, пятерочка напротив! Нам все понравилось, спасибо, буду советовать вас и вернусь, то только к вам
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
ВП
Виктория Портная
В целом комфортно, приветливый персонал, всегда готовы помочь. В номере из шкафа пахло плесенью, были чужие волосы в ванной, ну и вот такой пульт (фото прикладываю), который мы боялись взять в руки. ХОЛОДИЛЬНИКА в номере нет, есть общий на кухне.
5 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за детальный отзыв! Это обращает наше внимание на новые точки контроля и позво…
BB
Bars Barsik
Столкнулся с неприятной ситуацией. Ранее не первый раз останавливался в данном отеле,чистота,расположение и цена полностью устраивали. Заранее бронировал себе номер с 16 по 17ое мая,как и несколько раз до этого.никаких проблем ранее не возникало Сейчас позвонил подтвердить бронь,а моей брони нету))других свободных номеров тоже нету На мой вопрос :а если я бы ночью приехал не позвонив ,как и планировал меня бы выставили? Ответили :выставили Спасибо,этому дому,мы идем к другому
16 мая 2025, официальный ответ
Алексей, мы со своей стороны тоже расстроены этой ситуацией и сожалеем, что не смогли Вас сегодня у…
КД
Кристина Дарбаидзе
Приятный отель , даже больше гостевой дом я бы назвала , чисто, аккуратно , отзывчивый персонал , месторасположение шикарное ! Старая часть города , набережная рядом , буквально через дорогу, все кафе бары рестораны в шаговой доступности , вернемся снова .
31 марта 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Ждем Вас летом снова к нам в гости!
РХ
Рафаил Хаметов
Понравилось все: приветливый персонал, адекватные цены, чистое и свежее постельное белье, свежеубранный номер, сверкающий кафель в санузле
Pas-Trop Sween
Четыре звёзды за чистоту в номере и расположение. Минусы - на два телевизора один пульт, на одном из телевизоров только один канал! Дверь в туалет не закрывается, сложно защелку прикрутить? Полотенцесушитель не работает . В номере нет ни холодильника, ни чайника . За комплект постельного белья взяли доплату 500 рублей сутки! Это не было указано при бронировании. За это снимаю одну звезду. За такую цену номера минусов таких быть не должно.
Андрей Первозванный
Ехали отмечать день рождения в Самару на машине. Бронирование нам подтвердили, 5 номеров на 28-29 сентября 2024. Сразу же на ресепшене на нас накинулась женщина, которая стала хамить, чуть не оскарблять, что мы приехали. Вместо 5 номеров у нас теперь 4 номера. Никогда я не видел такого наглого хамства и безответственности. Если у этого отельчика есть руководство - увольте эту хостесс. Приехали в отель по рекомендации, но теперь никому не будем его рекомендовать, и везде где можно будут только отрицательные отзывы. Мы в итоге обратились в службу поддрежки, которая ответила, что данная женщина самовольно отменила нашу бронь, потому что посчитала, что мы не приедем! Это какой уровень власти ударил человеку в голову, чтобы принимать самостоятельно такие решения. В итоге у нас полностью испорчен праздник и вся поездка.
ДЖ
Дмитрий Жуков
Всё комфортно,уютно,чисто. Персонал вежливый. Приемлемые цены. Удобное расположение отеля. 150 до набережной Волги.
Фарида Дуйсенова
Очень крутой отель! Чистота,вежливый персонал… В следующий раз,только туда ✔️
Natalia Labunskaya
Нулевая шумоизоляция и не вполне адекватная администратор.
Олеся Кашлева
Отличная гостиница. Чистые номера. Есть полотенца, одноразовые и резиновые тапочки. С указанием на дезинфекцию. Гель для душа, зубной набор. Круглосуточное заселение. Вежливый персонал. Кровать с удобным матрацем. Выспались великолепно. Остались бы еще, но свободных номеров не было. За свою стоимостью полностью оправдана. Советую к бронированию.
Nikitina_Irina
Проживали с мужем с 28.05 по 30.05. 28 мая нас встретила самая приятная женщина в мире, все показала, рассказала. Отменила первую неправильную бронь, которую я сделала по ошибке. Отель приятный, старенький, но чистенький. Есть все необходимое и тапочки, и полотенца, удобная большая кровать, телевизор, кондиционер. Постояльцев не слышно, хотя отель заселен. Также в шаговой доступности все сетевые магазины, пекарни и набережная через дорогу. Звезду снимаю только за ситуацию со сдачей. Выезжали 30 мая, попросила девушку на ресепшн (они меняются каждый день) нас оставить до 17:00, хотя выезд до 12. Нас любезно оставили за 1500 р наличкой. Я принесла 2000, сдачу мне сразу не отдали. Ну и потом все про нее как будто бы забыли. Может так принято?
Алина Ахметшина
Хороший отель, очень чистый, удобное местоположение
Станислав
Уютно. Дружелюбно. Рядом продуктовый магазин. У консьержа есть микроволновка, чайник, утюг и холодильник. Чай и кофе бесплатно. Самарская набережная и несколько музеев в шаговой доступности.
Biiigi lol
Все норм, придраться особо не к чему
Анна Анна
Гостиница в центре, набережная рядом, постельное белье белое! Довольны! Персонал приятный! Спасибо!
ОД
Ольга Д
Ожидала лучшего.. В стандартом 2х местном ни чайника, ни микроволновки в номере не было, только на ресепшен. Сам номер небольшой,чистый, но как то не особо уютный, огромные зеркала - кривые, смотреть не приятно, даже больно глазам. Стоимость номера считаю необоснованно завышена, повторно бы туда не заселилась
ДИ
Дарья Илларионова
Отличная гостиница, уютные чистые номера, местоположение отличное 3 минуты до набережной, много достопримечательностей, кафе, ресторанов и магазинов в пешей доступности. Имеется небольшой минус - отсутствие питания, а так всё отлично. Персонал очень приветливый и отзывчивый, хотелось бы выделить Кристину(самая невероятно внимательная, вежливая, улыбчивая и добрая), спасибо ей огромное🥰❤️
Валерия Калинина
Прекрасный отель, 100 из 100! 1. Супернизкая цена за такое расположение и сервис 2. Все по-домашнему) чистейшая кухня, красивая посуда, администраторы к каждому приему пищи варят вкуснейший кофе 3. Напротив пятерочка - очень удобно 4. 3 минуты до классного пляжа и всех прелестей набережной 5. Живем в 8 номере-люксе (за копейки!!) - с лоджии вид на реку, удобный матрас, одеяло, подушки, прекрасная душевая кабина. Если б не пляж - вообще бы на улицу не выходили. 6. Вокруг множество кофеен, ресторанов, магазинов, но мы все заказываем доставкой и кушаем в номере. Процветания отелю, будем всем рекомендовать, поехали изучать следующий❤️
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 😁
Расположение гостиницы прекрасное,первая линия, набережная в двух шагах и все бары/рестораны тоже. Чисто, на общей кухне есть чай/кофе. Единственное, парковки своей у отеля нет , и место находится на склоне, поэтому с парковкой сложности были, но в целом решаемо. Персонал нормальный.
Aleksei Abaimov
Уютное место, нам с женой было хорошо))))
11 февраля 2023, официальный ответ
Aleksei. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
Агапов Леонид
Звукоизоляция отвратительна.
Андрей Есаулков
На одной улице с жд вокзалом в 2км от него. Отель поделён на 2 сектора. Находится недалеко от Волги и длинной песочной набережной через дорогу. Рядом Пятёрочка, кафе-пекарня Вкусно как у бабушки (работает с 8 до 21). Вежливый персонал, в наличии горячая вода, чай, столовые приборы, тарелки, чашки, микроволновка, холодильник (на ресепшн). В номере чисто, есть кондиционер, удобная кровать, есть стол для принятия пищи, два стула, шкаф для одежды, два прикроватных столика, розетки рядом с кроватью, зонное освещение, предоставляются одноразовые тапочки, зубные щетки с пастой, гель для душа. В ванной и номере плитка. Из минусов: не было сейфа указанного в описании, стёрлись маркировки горячей/холодной воды в ванной, много ступенек в этом районе города, для тех кто на машине - возможны проблемы с парковкой.
Анна Колташева
Были проездом, забронировали заранее номер на сутки, главным условием выбора было наличие парковки. Когда приехали к отелю, оказалось, что парковки нет, от слова СОВСЕМ, хамоватая сотрудница, предложила припарковаться "где нибудь здесь" , на вопрос " Зачем в описании указывать наличие парковки, если её нет?" Она развернулась и со словами " Если не нравится не заселяейтесь " просто ушла.
Евгения Обухова
Хороший отель, есть все необходимое. Вежливая администрация, что очень радует, на все просьбы реагировали быстро и без вопросов! В номере чисто, все работает. В общем остались довольны. Плюс рядом с отелем набережная 🥰
МШ
Марина Шепталова
Отличное место. Тут чисто и уютно. Машину поставили перед окнами номера
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
СФ
Светлана Федорова
Очень понравился отель, уютно, чисто и комфортно, очень приветливая администратор, спасибо за гостеприимство. Жаль что на обратном пути не было мест.
4 мая 2022, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
J
Julia
Отель очень хороший. Полностью совпадает цена и качество. Персонал приветливый и доброжелательный Понравилось: Отель очень не большой, но понравилось расположение. Очень удобное и напротив есть магазин и пекарня. Не понравилось: Не очень удобно звонить по номеру телефона ночью на ресепшн для входа в отель, но это мелочь.
A
Anastasiya
Понравилось: Приятный небольшой отель. Очень хорошее месторасположение, насколько я поняла, самый центр) Номер тёплый, чистый, небольшой ( для одного человека вполне достаточно). Есть общая кухня, где можно воспользоваться посудой, холодильником, микроволновкой, чай/кофе для всех. В номере тапочки, полотенца (вот они немного "уставшие"). А в общем отличное соотношение цена/качество!
Светлана
Понравилось: Как всегда великолепно
Анна
Понравилось: Уютно, чисто, вежливый персонал, каждый день убирались и меняли полотенца Не понравилось: Отсутсвие парковки
Анастасия
Понравилось: Очень уютный номер, бесподобно удобная кровать и одеялко)) Чисто, комфортно, в номере фен, душ, телевизор. Персонал приветливый, расположение не играло большой важности, но рядом много мест где можно купить продукты или вкусно поесть Не понравилось: На покрывале было пятно, немного смущавшее, в остальном - никаких претензий
ИЩ
Илья Щербаков
Тихо, спокойно. Опрятный номер с адекватными ценами. В шаговой доступности от набережной.
M
Maria
Очень понравилась гостиница Понравилось: Расположение, чистота и уют в номерах, вежливый и доброжелательный персонал☺️
A
Alexey
Понравилось: Не дорого, рядом с Волгой и паркой. Чисто, хорошо, просторно. Приятный персонал. Утром перед выездом угостили чаем. Приезжал по работе. Если приеду с семьей, остановлюсь здесь Не понравилось: Жаль, что нет завтраков. Да и парковка довольно маленькая, хотя мне это было не актуально.
Вячеслав
Отличное сочетание цена качество! Понравилось: 1. вежливый и отзывчивый персонал; 2. удобное местоположение, центр есть центр; 3. возможность воспользоваться столовыми приборами и микроволновой печью, когда еда с доставкой; 4. в номере чисто и аккуратно; 5. достаточно свежий ремонт; 6. отличный телевизор Самсунг. Не понравилось: что можно сделать лучше: 1. добавить халат в номер и чайник.
E
Elena
Понравилось: Очень классный персонал. Прекрасная просторная комната, у меня была с колоннами. Замечательная удобная кровать. Новая сантехника. Не понравилось: Шумоизоляция очень плохая. Слышно всё, о чем говорят в коридоре. Или как соседка кашляет за стенкой. Ещё как внизу звонит дверной звонок.
И
Ирина
Понравилось: Гостиница очень понравилась, номер уютный, чистый, персонал внимательный. Рекомендую ❤️❤️❤️
Т
Татьяна
Понравилось: Спасибо. Все было отлично! Не понравилось: Все понравилось.
K
Kyrok87
Понравилось: Отличное соотношение цена/качество. Чистый, просторный номер. Простое заселение. Хорошая локация.
D
Dmitry
как всегда уютно и комфортно Понравилось: матрасы и доброжелательный персонал Не понравилось: из-за аварии теплотрассы немного шумно было под окнами
Владимир
Отлично Понравилось: удобное расположение в центре города, до набережной 3 минуты, напротив пятёрочка и кофейня с готовой едой и пирожными. Много кафе в пешей доступности. В холле есть несколько столиков где можно перекусить свою еду. Девушки на ресепшене предлагают кофе, чай, это бесплатно. В холле также есть мини кухня с холодильником и микроволновкой. В номерах одноразовые тапочки, наборы зубная щетка + паста. В целом все отлично