Том Сойер
Английский клуб для детей и подростков
Надежда Гонтарь
Здравствуйте! Мой старший сын был 3 раза в Вашем лагере с другом . Напомню, что стоимость 9 дней около 40 тыс.руб. Младший сын начал ходить в сентябре на КМ, 32, в декабре вынуждены были временно прекратить занятия, а сейчас,когда можем- нам отказали! Конечно, очень неприятно.Это видимо , нормальное отношение к постоянным клиентам. Очень жаль
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим всех наших учеников. Однако в данном случае, как мы уже обсуждали ранее…
Zzzzz Azu
Методика не плохая, через пол года действительно видишь результат ребенка, хорошие педагоги. Но проблемы с клиентоориентированностью. Первый год они полностью подстраиваются под удобный для вас график. Даже если в это время будет ходить только один ваш ребенок. А вот со 2 года начинается веселье, обозначают только определенное время и дни недели, если вам они не удобны , то предлагают рассмотреть клубы по другим адресам. А я выбираю то что рядом с домом, и ребенок привык уже к преподавателю. Ну а если этот вариант не устраивает то и не будут настаивать на вашем дальнейшем обучении. А после их программы трудно перейти на другую , что б заниматься в другой школе. Они этим и пользуются , в надежде что никто никуда от них не уйдет
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за обратную связь. При составлении расписания в нашей школе мы прежде всего ор…
Виктор Еремин
Хороший клуб, сын занимается с удовольствием, обучение языка идёт хорошо и я заодно учу азы) Преподаватели хорошие 👍
Светлана Калинина
Привела сына на бесплатное пробное занятие и занимается в данном клубе уже 3 год. Педагог Инна Николаевна просто восхитительный, нашла подход к ребенку. Сын каждый раз с радостью ходит на занятия. В итоге из обычной школы перевелись в гимназию с английским уклоном. Переводные экзамены по английскому сдал без проблем, благодаря занятиям в клубе. Уроки проходят весело. Постоянные фото и видео отчеты для родителей, открытые уроки. Очень нравится сыну и занятия с носителем языка, ни разу не пропустили такую возможность. Огромная благодарность за такой прекрасный клуб. Всем советую и все кто последовал совету в восторге.
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! ✨
Аида Бретт
Отличное место, квалифицированный персонал, удобное расположение филиалов, и сразу виден результат обучения)
6 ноября 2020, официальный ответ
КУ
Кирилл Уваров
Клуб радует эффективной методикой, интересно заниматься
30 октября 2020, официальный ответ
Благодари Вас за добрые слова ! Мы постоянно совершенствуемся ! Будем и дальше Вас только радовать ! 🌺
АЦ
Алла Цветкова
Хороший клуб в Самаре
22 октября 2020, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв, это очень важно для нас! Мы рады вашим успехам, продолжим и дальше держать марку! ☝🏻😉🌺
София Полякова
Хочу сказать спасибо преподавателям, за вашу работу и отличный результат. Ребёнок просто бежит на каждое занятие!)
19 октября 2020, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за такой теплый отзыв ! Всем нашим преподавателям приятно, когда ученики сами…
ВВ
Виктория Вишнякова
Добрый день, хочу сказать что с удовольствием занимаемся у вас и заметили что получаем больше знаний у вас чем в школе! Спасибо за вашу работу!
13 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🌼 !
МП
Маргарита Полякова
Классное место! Детям очень нравится заниматься и изучать язык! В школе теперь твёрдая четвёрка и никаких проблем! Спасибо)
8 октября 2020, официальный ответ
Алёна Крылова
Классный английский клуб, дочка занимается только год, но уже виден прогресс. Уже читает, выполняет все задания без помощи! Спасибо)
28 сентября 2020, официальный ответ
ЭЗ
Эмилия Зуева
Отличный клуб!!! Занимаемся уже 3 года результат просто отличный, учителя смогли заинтересовать ребёнка, сын теперь с радостью бежит на каждое занятие!
АО
Ангелина Орлова
Благодаря рекламе узнали о вас, и уже как 2 года с радостью обучаемся в вашем клубе. Все очень нравится, хорошие учителя, интересно, по разному проходят занятия! Отличное место!
17 сентября 2020, официальный ответ
Ангелина, спасибо за Ваш отзыв 🌼
Алина Сазонова
Ходим уже 4 года, отличный клуб, рассказываю о вас всем друзьям и знакомым. Сыну начал легко даваться язык, начал все понимать, уроки делает без помощи взрослых. Спасибо)
ТЗ
Татьяна Зобнина
Благодарим, хорошие результаты от обучения у вас, спасибо!
Вероника Коровина
Вожу сына 2 года и результат виден сразу!!! Место отличное, а главное детям нравится. И в школе оценки гораздо улучшились)
22 декабря 2020, официальный ответ
Вероника, благодарим за отзыв 🌼🌸
Елизавета Уткина
Большое количество рекламы видели, и благодаря этому узнали о вас. Место отличное, атмосфера, учителя, все что нужно ребёнку, что бы было интересно и понятно, и это все у вас есть! Спасибо)
28 августа 2020, официальный ответ
Елизавета, спасибо за Ваш выбор!) Благодарим за отзыв🌼
Кристина Бизеева
Здравствуйте, хочу сказать что это отличный клуб для изучения языка. Очень простые и понятные задания, которые ребёнок с удовольствием выполняет. В классе не стесняется отвечать, или спрашивать то что ему не понятно. Знающие своё дело учителя, которые помогут и подскажут.
30 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Кристина ! Благодарим за оставленный отзыв ! Наши педагоги, действительно, высококвалиф…
Юлия Быкова
Мы ходим в клуб Том Сойер уже год, неожиданный но хороший результат нас просто удивил. Сын научился уже хорошо читать, писать, и даже не много рассказывать. Отличный учитель который хорошо знает свой предмет.
16 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Юлия ! Благодарим Вас за отзыв, наши педагоги большие профессионалы своего дела ! Наход…
Олеся Алдонина
По совету попали к вам, и не пожалели. Хорошие учителя, знают своё дело. Результаты видны сразу, с первых занятий. Спасибо за вашу работу.
8 июля 2020, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам за отзыв 🌸
enkruglova2012 .
Посещаем клуб уже 4 года- только лучшие слова в адрес преподавателя (Ирина Александровна)! Отличные знания, великолепная организация и индивидуальный подход!
2 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!