Республиканский центр оценки
Оценка собственности
ООО Республиканский центр оценки
Александр П
Быстро, грамотно и в срок подготовили отчет об оценке дома и земельного участка для ипотеки. Хорошие специалисты, знают все тонкости по запрашиваемым банком документам.
alex-him.novikova
Обратились в РЦО для оценки квартиры в ипотеку. Выбрали данную компанию по наиболее привлекательной цене. Но качество оказалось тоже на уровне: договорились на осмотр в удобное нам время, отчет изготовили достаточно быстро и без проблем. Отдельное спасибо Роману!
nhs.samara
Отличная компания! Все по-существу: никакой воды и переплаты. Пожалуй, самые приятные оценщики в Самаре. Отдельное спасибо - директору Михалкину Р.Е.
Мария Ишина
Продавали земельный участок, заказали оценку через РЦО. Приехали эксперты, работу выполнили отлично! как результат - удачная сделка. Спасибо!
Серёжа Конев
Я долго искал подобный сайт! мне нужно было оценить нашу квартиру, которая осталась нам в наследство! и тут бац! я нашел данный сайт, все качественно сделали
elviramaglove
Пришлось обзвонить не одну компанию, прежде чем нашла настоящих профессионалов своего дела. В РЦО мне оценивали помещение под салон красоты, которое я собиралась покупать. Они доказали, что это помещение не стоит запрашиваемой за него суммы. Спасибо, позволили сэкономить деньги.
Екатерина Попова
Сотрудники РЦО неоднократно выполняли для нашей компании оценку рыночной стоимости недвижимости, оборудования и транспортных средств. Отмечу, что работы по оценке всегда были выполнены в срок и на высоком профессиональном уровне, а также в соответствии с Законом РФ "Об оценочной деятельности". Спасибо за добросовестную работу!
pe4eneg73rus
А я тоже здесь оценку авто заказывал перед продажей. Честно, думалось, что больше смогу выручить с продажи своей ласточки. Но все же они - эксперты, им виднее. Дороже пробовал продать, но покупатели не звонили даже. Сбросил цену до указанной экспертами. Продал авто в течение недели. В принципе доволен.
Максим Сакович
У меня машину оценивали (ущерб). Очень квалифицированные специалисты. Все ничего, только дороговата мне показалась услуга. С другой стороны, без дополнительной экспертизы меньше бы по страховке возмещение было бы. А так все понравилось.
Misha
Мой знакомый посоветовал мне эту компанию. Сам он уже обращался к ним, остался доволен. У меня была необходимость в оценке помещения под супермаркет. Молодцы ребята! Сэкономили мне внушительную сумму. А то можно было продешевить при продаже. Респект.
zevs063
На днях обратился для независимой оценки стоимости автомобиля. Был приятно удивлен доброжелательностью и высокой компитентностью специалистов, работающих в данной организации. И что не маловажно! очень приемлимой ценой за услуги! В итоге, экспертная оценка была сделана всего за сутки! Крайне благодарен им за скорость и профессионализм! Всем советую
Павел Ермилин
В июне обратился в эту компанию,пол года ни какого результата, ни денег ни оценки. Павел 89879889885