Маршрут
Quiet Town
Лаундж-кафе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Дарья Сударева
Обслуживание на 4, хотелось бы попасть в другую смену. Атмосфера кайф
CG
CHUCHEL Gaming
Лонг Айленд вкусный, кальян на дынях вкусный, спокойно, легко, народу не толпа, сидишь отдыхаешь вайбуешь нормально с кайфом и кайфариками
ДШ
Дарья Шкиндер
Качество обслуживания на высоте персонал дружелюбный энергичный диджей супер! Приложат максимально усилий для вашего отличного времяпровождения
Егор
Отличные шоты и коктейли Классное заведение, крутая атмосфера, и бесподобный персонал Закуски - отдельное искусство, таких вкусных гренок вы не найдете больше нигде Советую посетить всем кто хочет провести отлично и крайне весело время с друзьями
Эвелина
Посещали это заведение компанией, все понравилось. Официант предусмотрительный и вежливый. Музыка хорошая. Еда на высшем уровне. Кальян очень вкусный😋
Екатерина Белова
Тараканик
Останься Образом
Пришли с молодым человеком отдохнуть, все понравилось , Настя большая молодец, придем обязательно еще!!!!
Александра Козлова
Очень вкусные закуски и коктели с шотами.Рекомендую заведение. Отличное обслуживание.
ЮК
Юлия Крутова
Самый лучший бар юхуууу
ЛК
Лолита Киселева
Отличное место для душевных разговоров, кухня на высоте, напитки согревают душу. Спасибо за приятное гостеприимство❤️❤️❤️
Вероника Кузнецкая
Самое классное заведение
Артемий Ермолаев
Позвонили ,уточнили время работы и забронировали стол на конкретное время, когда пришли дверь была закрыта, перезвонили нам сказали, что сотрудник отошел и скоро будет. Следующий звонок уже трубку не брали. Вы если не хотите работать, не давайте надежду. Зачем подтверждать бронь?! Полная некомпетентность. Отзывы с 5 звездами здесь все накрученные. Не советую данное заведение.
Мария Черток
решила отпраздновать свой день рождения в 30 чел( обсудить меню и детали) пришла в 17:10 30.01, мне сказали в хамском тоне, что пока закрыты, на вопрос «во сколько откроетесь» в три голоса назвали разное время(через 20 30 40 минут) больше праздновать ничего там не хочется сменить таких сотрудников, либо сразу можете бросать деньги в огонь
Видно,что персонал новый,но работает отлично.На баре очень вкусные шоты,цена соответствует качеству.
нт
ната тчтстс
Приходим сюда компанией не впервые, персонал доброжелательный , кухня отдает все заказы вовремя, что очень радует
ОО
Оксана Оксана
Прекрасное место. Очень позитивная официантка Екатерина. Были здесь с подругой много раз, оставались всегда довольными . Кальян Екатерина сделала великолепный, говорю вам как любитель кальянов. Всегда подходила и проверяла кальян. Спрашивала нужно ли нам ещё что то. Очень нравится эта официантка. Заведение освещено разными подсветками , которые создают классную атмосферу. Музыка разная , на любой вкус . Будем ещё приходить в это место. Директор этого заведение, спасибо вам за такое прекрасное место и прекрасный персонал
Макс Lock
Отличное место для вечерней посиделки, цена=качество=порции, блюда вкусные, кальян насыщенный, если честно ожидал меньшего Музыка бомба честно говоря Приду ещё
Анастасия Александрова
Отличное место для ночных посиделок. Спасибо барменам Сергею и Анастасии за приготовленные коктейли) Предложили столик под наше настроение. Одет персонал красиво. Все выглядит ухоженным.
ОЛ
Оля Л
Хорошее заведение , была там 1 раз очень понравилось , спокойно , песни классные, очень сильно понравился бармен чудесные коктейли 🫶
Артём Павлович
Все было идеально, персонал отличный, вежливые добро желательные, все молодцы знают свое дело, все на ура Советую посетить это место !!!
Хожу каждый день. Можно сказать живу в этом заведении. Весь персонал очень чуткий. Выделю отдельно Даша - бармен отличный, пришла недавно, но уже как в своей тарелке. Администратор Лера, чуткий человек, понимает гостя с полуслова. Екатерина, офик, бармен, кальянщик, бариста. Профи в своем деле. Надя, милая девушка которая ставит прекрасную музыку, делает хорошие коктейли, с улыбкой общаться. Повар Ольга, самая вкусная еда что я ел, роллы, пицца, салаты, горячее. Готовит быстро и вкусно! Кальянщик Константин тоже пришел недавно, но сразу видно что есть большей опыт не только в кальянной индустрии, но и в сервисе, общении с гостями, в целом в общепите! Лучшие сотрудники! Самое классное заведение. Ходил, хожу и буду ходить. Всегда есть те которые не довольны чем то и будут приукрашивать свои отзывы.
ШМ
Шах Мусаевич
Очень хорошое и уютное место.. цены не кусаются. Хорошо отдохнули. Спасибо всем персоналом.
Мария Бочкарева
Очень атмосферное заведение !!! Обязательно приду сюда ещё много раз !!!Очень приятный бармен Юлия .Все расскажет и покажет , а также расскажет.Приходите , не пожалеете
ПЛ
Поля Лоскутовв
Очень классное заведение с чудесным обслуживанием, прекрасными напитками и вкусной едой. Директор невероятно отзывчивый и хорошо, с пониманием относится ко всем гостям. Являемся здесь постояльцами
ハードケー ス
Хороший персонал,отличное обслуживание.
Светлана Серегина
атмосферно🔥
ЮЛ
Юля Леонтьева
Приятный и очень милый персонал, кальян вкусный, еда тоже на высоте, коктейли отвал всего, бронировали вип комнату, и музыку слышно и поговорить можно все отлично, спасибо за приятный отдых
М…
Матвей …
Приятная атмосфера,хороший персонал,посидели с компанией на чиле
Валерия Гриднева
Была сегодня в QUIET TOWN, отличное заведение, хороший и добрый персонал Кухня на высоте
ЮЮ
Юлия Юшина
Отвратительное заведение, заявляют себя как Lounge bar, но до него им далеко. Кольянщик забил ужасный кольян, перелил воду в колбу, в итоге вдыхали вместе с дымом. Не подходил ни разу, не стряхивал угли. Про уборную вообще молчу. Вообщем испорченный вечер в таком убогом месте.
Анастасия Марцинкевич
Очень хорошее место! Отмечтали тут с друзьями день рождения, быстро все приготовили, отличный добрый и отзывчивый персонал.
0брыгаловка полнейшая Повар один который готовит супер медленного, притом что в заведении только мы - 3 человека, за час с хвостиком нам принесли 2 блюда Столы все липкие, в туалет лучше не заходить, если не хотите поседеть, после посещения данной уборной, хочется помыться быстрее Официант не знает ответы на простые вопросы, даже на вопрос об имени затруднилась ответить, слишком сложно Невежливая, ощущение, что гопарь с улицы вас обслуживает, просто так к вам никто не подойдет, нужно выследить официанта, когда она вообще будет в помещении, тк мы сидели совершенно одни в данной заведении (официант-бармен, диджей, кальянщик, в общем 50 в 1) Про музыку вообще молчу, я конечно все понимаю, но от некоторых треков даже есть не хотелось😵💫 Чеков нет, никаких, оплата либо переводом, либо наличными Смотрите отзывы, с маленькими оценками, хоть и половину удалили, но, данные отзывы, к сожалению, правдивы К сожалению, когда пошли туда, не посмотрели отзывы, лучше бы не ходили Нужно быть маз*хистом, чтобы идти туда во второй раз
Яна Кулишова
Впечатление осталось ужасное. Персонал не обслуживает. Работу свою не знают. Повара не было Тараканы ползают по стенам,столики грязные,что говорить о рваных диванах
Александр Манахов
Приятное место
ГС
Гость Самара
Кальяны дымные, вкусные. Зал оснащен разными подсветками, что создает хорошую атмосферу. Обслуживание быстрое и качественное. Хочется выделить еще самый вкусный чай Пуэр в мандарине
Анастасия Новикова
Нужно быть слепым, чтобы ставить оценку 5. Самое ужасное обслуживание и место, в котором мне удалось побывать. Ленивые, втыкающие в телефон работники, которые не могут запомнить кто что заказал… Может вы научите своих сотрудников хотя бы немного правилам сервиса? Заказали 2 бутылки пива, 3 коктейля и настойки. Принесли пиво бутылочное, на минуточку☝🏻 через 10 минут, и только тогда, когда мы попросили его сами. Я конечно прошу прощения, но в зале было занято всего два стола: мы и парни, которые пришли позже нас и строили глазки девушке-официантке-администратору-бармену, на что она отдала им заказ первее) Мы прождали свои коктейли и настойки 25 минут, приготовили 1 из 3 коктейлей и поставили на стол (а остальные должны смотреть пока человек пьёт?) просто сделано всё на «отвали», настоек как оказалось вообще не будет, сообщили не сразу, а через пол часа вообще. Алкоголь практически не чувствуется, соломка полосатая будто из 90-х, ну неужели вам лень закупить хотя бы трубочки чёрные для красоты, они по цене такие же! Ваши коктейли по прайсу совершенно не соответствуют вкусу и подаче. Бармен мне кажется не понимал, что он работает барменом. Музыка-кровь из ушей. Вечно переключают, какой-то странный музыкальный вкус у официантки. Купите подписку хотя бы, чтобы реклама не шла. Место для школьников, ну честное слово. Хотели посидеть, выпить, покурить кальян, а в итоге ушли, допив единственный коктейль на 3 девушек)) Мерзость, а не заведение. Ах, да, забыла добавить- уберите столы что ли, как-то неприятно смотреть на чью-то недоеденную еду и алкоголь)
Дима Дворецкий
Отличное атмосферное место! Каждому десятому клиенту дарят мундштук!
СЛ
Сергей Люкшин
Кальян мёд!!!!! Чай хорош и роллы огонь!!!
Антон
Странное заведение. Я по рекомендации знакомых решил попробовать поехать в удаленный от центра район города в это место. В субботу с 18.00 до 19.40 в заведении никого нет. Представляете пустой зал. Ладно, на входе меня встречает очень сильный удушливый запах кальяна, какая то странная музыка, играющая немного громко для "Тихого городка", дешевые белые диваны и официантка говорит, а роллов нет. Уважаемые читатели этого отзыва, я сразу думал, что это заведение полный ужас, но до конца верил в лучшее, так как знакомые посоветовали, приехал, так уж надо как говориться ощутить всю атмосферу :D. Второе ладно, успокаивая себя, я приехал так как там вкусные и большие роллы, и их нет совсем, окей. Дальше... Разливное пиво есть,есть? Есть. Приносят якобы "Жигулевское"... которое один к двум разбавлено водой. Внутри бокала из "Икея" в пиве плавают белые ошметки непонятно чего... Толи это таблетки димедрола, толи что то еще, ну может тряпки. Меню на роллы не дешевое, с небольшой доплатой можно посетить те же тануки, но сейчас не о них. Немногим позже заказали пасту, готовилась минут 20, с ней все было хорошо. Дальше я иду на стойку прошу официанта бутылочное пиво, мне его открывают, и я забираю чтобы пить из бутылки, иначе страшно что там у них. От бутылки очень сильно пахнет старым холодильником. Еще отмечу, что повар был без головного убора ,ходил туда сюда и обсуждал при посетителях с официанткой, как дешево обходится себестоимость пасты и она в чеке 280р. По телевизору демонстрируют дергающиеся сиськи и предлагают в инстаграмме опубликовать свои фото с хештегом этозаведение63. Как говориться ,спасибо, не надо. Иду в туалет, ремонта в нем нет, грязно,в нос бьет яркий запах общественного туалета, весь в каплях унитаз, туалетная бумага валяется где то рядом, приложу фото. Решетка вентиляции забита плесенью и пылью. Ну ребята, никого нет в течении часа, можно было привести хотябы в порядок унитаз?!
дв
денис вихарев
Все супер, очень вкусные еда и напитки , хорошее обслуживание , приятная музыка.
ВГ
Виктория Гришова
Арендовали комнату, перепутали блюда, Арина помогла решить ситуацию, в целом нормально
Николай Ковенков
Отвратительное место! Готовят из испорченных продуктов. Персонал не знает что такое приготовить вкусный коктейль. Мешают не зная пропорции, и на вкус получаются термоядерные помои. Все максимально печально в вашем заведении. Наймите нормальный штат!
Очень хороший бар,лера и арина дарья очень хорошие работники , подняли настраеня
Алексей Кондрашов
Ожидал от заведения, которое находится напротив сквера и оживленой транспортной развязки больших впечатлений. При нулевой заполнености гостями, готовят 3 блюда крайне долго, приготовленная еда, к сожалению, сомнительного качества(долго залежавщиеся в холодильнике овощи, непропеченое тесто у пиццы, мясо для бургера было точно такое же как для салата цезарь, вымоченое в масле, слегка приправлено специями, доволен тем что в серидине кусок куриного мяса прожарился). Мое мнение - заведение уровня "рюмочная" во дворе.
Terk Dacy
Рилсы в инсте с «барменкой» оправдали ожидания
ДГ
Диана Гулиева
Заведение очень вайбовое классное, обслуживание на высшем уровне, ребята весёлые классные, кальяны тоже очень хорошие, очень хорошо провели время❤️🔥🔥🔥🔥🔥
КМ
Кирилл Морозов
Спасибо за хороший отдых! Вкусные коктейли и кальяны,обслуживание на высшем уровне,ребята очень хорошие,всем советую,авторская водка огонь!
Angelina Lyalya
Вкусные кальяны и кухня,бомбовые коктейли,всё на высшем уровне!
Анна Митрофанова
Заведение отличное, еда и напитки очень вкусные, официант Екатерина вежливо все посказала, рекомендую 👍
НЩ
Никита Щукин
Хорошее место, цены не кусаются еда превосходная напитки пьються отлично персонал на уровне
Карта
Самара