Эльф
Семейная стоматологическая клиника
Вж
Вика житель
Ходила к вам год назад пломба потемнела( как решить проблему? На некоторых зубах острые краи пломбы а на некоторых вторичный кариес..(
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы всегда можете повторно обратиться к нам в клинику,позвонив по телефону или подойти л…
Майя Г
Мне нравится эта клиника , ходим туда с сыном, делаем чистку и если возникают проблемы с зубами тоже туда бежим ,врачи находят подход к ребенку,персонал вежливый,цены нормальные
20 октября 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть Вас снова всей семьей 💛.
Л
Людмила
Регулярно делаем у Орловой О. Б. проф. гигиену детям, всегда проконсультируют по вопросам гигиены зубиков, и образа жизни для здоровья зубов 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.
ЛВ
Людмила Владимировна
Нравится всё 👍🏻 Старшая дочка попала в клинику случайно, выбирали специалистов рядом с домом. В итоге и младшую отвела сюда. Ян Андреевич, спасибо Вам. Ребенок счастлив и мама спокойна.
10 июня 2025, официальный ответ
Людмила Владимировна, добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть…
Елена П
Добрый день! Это не стоматология-это волшебное место! Дочке 7 лет. Трижды были в другой частной клинике, где особо не видят смысла найти контакт с ребенком, тк им проще нацепить на ребенка маску с азотом и не париться. В итоге, дочка им ни разу не далась и уходили без лечения. На днях были у Яна Андреевича. Такого подхода к ребенку я еще не видела. Доктор просто профессионал своего дела! Впервые за 7 лет, мы побороли страх и сделали зубы! Так же хочется отметить администратора и медсестёр клиники. Отличное отношение к детям с порога. Дети это чувствуют и начинают доверять. Огромное спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что вы отметили отзывчивость и готовность наш…
ВА
Валерия Артеева
Спасибо за Вашу работу! Посещала клинику сама, теперь лечим зубки дочке❤
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады Вас видеть 💛!
Алёна Кондрашенкова
Сегодня посетили данную стоматологию и я осталась в полном восторге от подхода Яна Андреевича к ребёнку. У стоматолога мы были первый раз и не хотелось портить сыну впечатление о лечении зубов и показать, что это не страшно. Ян Андреевич восхитил своим подходом к сыну! Он даже и не пытался плакать или сбежать, как это делает с другими врачами. Всё было в форме игры, рассказа что и зачем. Обязательно буду рекомендовать данного врача и клинику знакомым мамочкам. Большое спасибо!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам за Ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда Вам рады!
Яна Дамаскина
Рядом с домом , приемлимые цены , хорошие специалисты
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна Константиновна! Спасибо, что выбрали нашу клинику, что доверили свое стоматологиче…
ИТ
Игорь Т
Все отлично
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Марина А
Дочь посещает на регулярной основе ортодонта данной клиники, рядом с домом, назначено лечение, периодически даются новые рекомендации.
9 сентября 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за высокую оценку работы нашего доктора! Всегда Вам рады.
GG
Gohar Grigoryan
Хочу выразить огромную благодарность Яну Андреевичу за профессионализм, терпение и доброту!!!! Вылечил сыновьям зубки, хотя это было очень сложно! И в целом благодарность всему коллективу, администратору, директору, мед сестре!!! Очень приятно у вас находиться! Зубы будем лечить только у вас!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда Вам рады.
SP
Slaim Play
Добрый день. Я в восторге от клиники"Эльф ". Мы лечим не первый раз в этой клиники, ребёнок очень хорошо настроен, ему там нравится. Как мама могу сказать, что все специалисты очень хорошие и цены вполне приемлемые. Приезжаем из Ржева в нашу любимую стоматологию.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
УК
Ульяна Коровкина
Прекрасна клиника, восхитительные специалисты. Все сделают быстро и безболезненно. Спасибо вам большое ❤️
4 октября 2023, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
ЛИ
Любовь Иконникова
Благодарна своей знакомой, что дала мне контакт стоматологии Эльф! При первом же посещении мы с сыном полюбили персонал и атмосферу клиники. Чувствуешь себя, как дома! Очень заботливый, вежливый и профессионал своего дела Ян Андреевич, помог моему сыну и избавил от боли, вот уже три зуба! Очень сложных в работе, он исполнил как настоящий Эльф. Спасибо от всей души. Только к вам
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛!
Елена Скатова
Отличная клиника! Огромная благодарность врачу Юлии Николаевне Шеремет, в кратчайшие сроки сделала улыбку мечты к свадьбе. При этом подошла к работе очень грамотно и ответственно, профессионал своего дела!
24 июля 2023, официальный ответ
Елена, искренне благодарим за высокую оценку! Были рады помочь 🌸. Поздравляем с таким важным событи…
Маргарита Миллер
Ходим всей семьей только в эту клинику ! Все врачи профессионалы! Сегодня были у Врача детского, сама сидела с открытым ртом от подхода к ребенку ! Просто мастерство ! Столько разговоров, все показали и рассказали, удилили кучу времени что б успокоить ребенка ! Ян просто супер врач !
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Рады работать для Вас 🤗
Марина Владимировна
Нам очень нравится эта клиника , врач Довгопол ЯН профессионал 💪🏻 рекомендую всем раз сходить и останетесь навсегда в этой клинике! Цены адекватные!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина Владимировна. Огромное спасибо, что высоко оценили работу нашего доктора. Всегда рады Вас видеть в нашей клинике.
НА
Никита Алферов
Выражаю свою благодарность клинике Эльф, а в частности Орловой Ольги Борисовне. Были на приёме первый раз и остались очень довольны. Чистота, уют. Игровая зона для детей. Телевизор в Холле и мультики в кабинете детском. Лечили сразу 2 зубика. На ресепшене администратор всё объяснила как заполнять документы и потом проверила не ошибся ли я и с ориентировала по стоимости приема. Ольга Борисовна общительный и знающий своё дело доктор. После лечения провела консультацию по гигиене полости рта. Ребенку подарили маленькую игрушку, дочка осталась довольна визитом в клинику. Пока я сидел ждал ребенка, меня посмотрела глав.врач Корчагина Л.А. и провела консультацию по лечению моих зубов. Я сделал вывод-что если лечить всей семьей, то только здесь. Всем советую. Кстати, цены вполне адекватные… А обстановка-домашняя.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за высокую оценку нашей клинике, приходите к нам всей семьей.
Юлия Дмитриева
Первое место, где сын дался лечить зубы. До этого много где были)
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за отзыв о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉!
Галина Викторовна
Стоматологическую клинику "Эльф" рекомендую всем: и взрослыми, и детям! Благодаря высокой компетентности врача высшей категории Орловой Ольги Борисовны, мои дети с радостью бегут к зубному врачу, а это дорогого стоит. Кстати, цены в этой клинике разумные, так как при лечении используются самые современные и качественные лекарственные средства и материал. Спасибо большое директору стоматологии Корчагиной Людмиле Анатольевне за доброжелательное отношение к клиентам, индивидуальный подход к каждому.
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашей клинике. Здоровья Вам и Вашим близким. С заботой о Вас, кл…
Наталья Поливдо
Замечательная клиника! Работают профессионалы. Всем рекомендую. Мне сделали отличные протезы.
14 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
Anastasia Kovalenko
Очень хорошая клиника, все доктора профессионалы своего дела и прекрасные люди. Большое спасибо Людмиле Анатольевне за лечение и Юлии Николаевне за идеальную реставрацию зубов!
14 июня 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Всегда рады Вам!
Мария Юркина
К врачу претензий нет, есть претензии к ценам и обслуживанию. Стоматология очень дорогая, пломба от 3000 руб. Обслуживание не на уровне. Во время процедуры врачу постоянно не хватало каких то инструментов, она отвлеклась либо на поиск всего, либо на поиск ассистенток, в обязанности которых входит помощь врачу. Персонал ходил без масок и шапочек. Летают мухи, полнейшая антисанитария.
1 сентября 2020, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за неравнодушие, проявленное к работе нашей клиники. Все ваши замечания учтены…
Пользователь Самара
Отличные доктора, грамотные специалисты. Доступные цены. Рекомендую