Бархат
ТР
Татьяна Ралло
Ужасно грязно
Анна М
Ехали по отзывам, не вау, но и не плохо. Плюсы: бюджетно, матрасы удобные, бельё чистое, выдают полотенца, кулер с водой и микроволновка на этаже. Минус:были в июне душно в номере, кондиционер один не работал, ночью не возможно уснуть от сидящих на улице гостей, авто дорога оживлённая. Обозначена столовая по данному адресу, но она не работает совсем(можно тогда её снять из Гиса) рядом приличных заведений нет. Мне не хватило в номере зеркала, фен, ложки для обуви.
НИ
Наталья Иванова
Отель и хостел находятся в 3-этвжном здании. На 1 этаже расположена комната администратора, стойка администратора и столовая (в настоящее время закрыта). На 2 этаже находится хостел. В основном в нем гостят командировочные. Есть кухня. Но чистотой хостел не отличается из-за самих жильцов. В раковине грязная посуда: кастрюли, тарелки (хотя они предназначены для всех гостей, но кто-то просто может покушать и оставить их так). В хостеле останавливаться не рекомендую. На 3 этаже гостиница. Это просто как будто другой мир. Чисто, уютно, стоят цветочные композиции. Есть кулер и микроволновка. Мы жили в номере 304 с двуспальной кроватью. Уютно. Есть холодильник. Гигиенические принадлежности и полотенца выдаются не по правилам (в меньшем количестве, чем полагается). Но нас это не смутило. Администраторы вежливые, стараются ответить на любой вопрос. Окна нашего номера выходили на дорогу. Вот эб этом скаже подробнее. Само здание расположено для гостиницы неудачно: рядом, в непосредственной близости, множество шиномонтажек, каких-то ремонтных организаций и складывается впечатление, что находишься в промзоне, на окраине. Рядом, в шаговой доступности, только 1 магазин типа Светофора или Доброцена. Столовых и приличных кафе рядом нет. Рекомендую гостить только тем, у кого есть своя машина, т.к. добираться до достопримечательностей будет затруднительно. Станция метро "Гагаринская" далеко. На машине добираться до центра района 10-15 минут.
Бронирование Отелло
Владимир Шарлаимов
Бархат, полностью верное название комплекса! Нахождение в гостях у Вас оставило только положительные эмоции. Приемлемая цена, уютное проживание, ощущение семейного тепла. Спасибо Вам. Буду в Самаре ещё, только к Вам! 🤗🥰🥹
Виктор Арлов
Полотенца неивнушают доверия,вонь канализации с толчка,фото добалю
Настя Черепанова
Хостел очень бюджетный. Из минусов Матрасы ватные В комнате прохладно И курят в туалете Из плюсов Ночевала одна в комнате Везде чисто Тихо Приятно пахнет баней (на 1 этаже сауна) Администратор очень вежливая, все рассказала, показала Я 2 ночи была в Самаре, удивительно, что все хостелы занимают гости из СНГ
Елизавета Лапина
Отличное место. Были проездом на одну ночь, все устроило. В номере двуспальная кровать, кондиционер, санузел. Очень чисто и уютно
Кот Матроскин
Гостиница шикарная! Весь персонал вежливый и доброжелательный, всегда готов помочь и с ними всегда можно приятно поболтать.Номер был чистым, уютным,более чем комфортным. Полотенца, уходовые средства , телевизор, холодильник, кондиционер, бокалы уже есть даже в самом недорогом номере. Если что-то понадобится дополнительно можно обратиться к директору,он всегда рад помочь. В коридорах стоят кулеры с горячей и холодной водой, микроволновки.Интерьер гостиницы выглядит дорого и стильно - супер для фотосессии ☺☺☺. В номере тихо и тепло. В общем за все предоставленные удобства цена мизерная. Отдыхом остались более чем довольны. Спасибо!💖🤗 Заезд кстати после 12,выезд до.
TM
Tim Miramov
Хороший отель. Доброжелательный персонал, номера приличные. Есть сауна с бассейном. Был приятно удавлен качеством, остался доволен.
Малика Балтаева
Все понравилось! Чисто, прям перед нами помыли полы, застелили новую(распаковывали) постель. Полотенца, одноразовые тапочки, шампуни, мыло. На этаже кулер с водой. Можно попросить чайник, утюг Кондиционер Приветливо встретили 👌🏽
Галина Кунавина
Остались довольны, будем советовать
Анастасия Тудвасева
Отличное место для отдыха , очень уютно , чисто.
Вероника Елисеева
Уютный номер, удобная кровать, приятный персонал. Отличное место для бюджетного проживания.
Анастасия Анатольевна
Отличная гостиница! В номерах чисто и просторно, есть все необходимое для проживания. Сотрудники вежливые. Спасибо, мы полностью довольны нашим пребыванием!🤗 😘
Михаил
Нормальная гостиница с удобными номерами и хорошей атмосферой. Провел здесь несколько дней и очень доволен качеством сервиса)
Егор
Хорошее сочетание цены и качества. Внимательные сотрудники. Я полностью доволен и советую для деловых поездок или путешествий.
Владимир
Бюджетная гостиная. Идеальное место для тех,кому важно сэкономить на проживании и при этом получить максимум удобств.Я доволен, рекомендую!
НМ
Нубар Мамедзаде
Удобное местоположение. На этажах чисто, убрано. Белье новое, чистое. Персонал приветливый. Цена за услугу приемлемая. Рекомендую.
Карина
Все понравилось. Чисто и недорого. Обслуживание на уровне! Спасибо🤗☺️
Роман
Во время командировки, провел несколько ночей в этой гостинице и остался доволен. Номер был чистым и уютным, персонал гостеприимным. В общем, рекомендую гостиницу всем путешественникам.
Лё ха
Цена-качество, переночевать можно Чисто
Лана Гервасий
Это не гостиница, а забегаловка. С баней. Кого там ток нет....
Бг
Бархат, гостиничный комплекс
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день , Лана! Уточните пожалуйста дату и время вашего визита, и что именно вам не понравилась , что вы оставили такой отзыв.
Евгений Попов
Все очень вкусно и красивый, приятный персонал!