Imperatrice
Салон красоты
Наталья Костина
в этом салоне работает любымый косметолог- Наталья. Хожу к ней несколько лет, так как кожа у меня чувствительная и проблемная. Всегда максимально эффективно, доступно, быстро и качественно. Работаю рядом, поэтому успеваю забежать в обеденный перерыв на процедуру, а она еще и помогает мне правильно организовать домашний уход. К свадьбе она меня тоже подготовила ) Приду еще)
Л
Лариса
Я недавно посетила салон Imperatrice и осталась в полном восторге от оказанных услуг! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера, а персонал проявил высокий уровень профессионализма. Мастера внимательно выслушали мои пожелания и сделали все возможное, чтобы осуществить мою мечту о новом образе. Я выбрала стрижку и укладку, и результат превзошел все мои ожидания! Мастер Анастасия не только прекрасно выполнила свою работу, но и дала полезные советы по уходу за волосами. Атмосфера в парикмахерской была очень уютной, и время пролетело незаметно. Кроме того, мне понравилось, что в салоне используются качественные профессиональные средства, что хорошо сказалось на состоянии моих волос. Определенно рекомендую салон Imperatrice всем, кто хочет преобразиться и получить отличный сервис. Обязательно вернусь сюда снова! Спасибо, Анастасии и команде, за чудесное преображение!
ДΤ
Дмитрий Τрофимов
Спасибо мастеру хозяйке салона за то что у нас есть такое место на районе. И отдельное спасибо мастеру Анастасии за ее профессионализм. Рекомендовал уже всем друзьям.
Кристинkа Ча
Постоянно прихожу к Анастасии, очень нравится подход и профессионализм! Всегда есть чай, конфетки. Есть туалет.
Iс
Imperatrice, салон красоты
20 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, рады что вам понравилось у нас! Спасибо за отзыв
Михаил Большаков
Отличный салон! Рекомендую!
ГГ
Георгий Главнов
Был в салоне недавно, салон приятно удивил ходил на стрижку , прошло все отлично стрижкой доволен так же приятно поменялся интерьер. Разговорились с парикмахером оказалось у салона новые владельцы. Хороший пример того как смена руководства поднимает уровень заведения.
Михаил Коновалов
Мне очень понравилось. Раньше ходил в Братишку на Спортивную, но Братишку закрыли. Тут постригли очень достойно. Буду ходить и вам советую) Цены как везде и близко к дому.
ЮЛ
Юлия Лебедева
Салон хороший, вежливый персонал, всё сделали как и хотела))
людмила долгих
В этот салон хожу довольно часто . То на стрижку , то на уход, то на маникюр . И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе , где каждой женщине и мужчине придется по душе. Мастера - лучшие в своём деле . И цены доступные .
МД
Марина Денисова
Была сегодня у мастера Анастасии на стрижке, очеь понравилось качество услуги, правильно меня поняла, учла все пожелания, я осталась довольна! Спасибо! Вернусь в этот салон снова!
Мария Сергеевна
Мне нравится, Анастасия стрижет быстро и хорошо! И всегда найдёт время, подстроится. И поговорить приятно. А цены вообще радуют!
Анна Белькович
Побывала у мастера Анастасии, не понимаю за что ее все нахваливают! Постригла отвратительно, если исправлять то только налысо. Спасибо «чудо» мастеру!
Маша Смирнова
Отличный мастер-Анастасия! Индивидуально подходит к клиентам: подбор цвета, стрижка, средства по уходу. Однозначно рекомендую 👍
ЯР
Яна Рослякова
Невозможно дозвониться в этот салон, трубку не берут. Приходится связываться напрямую с моим мастером по её личному номеру, чтобы узнать свободное время для записи.
Александра Карпова
Салон Imperatrice существует уже давно, я стала его клиенткой с приходом туда мастера Анастасии. Работают мастера на хорошей проф.косметике, нравится индивидуальный подход к созданию образа и результат. Анастасия регулярно проходит обучение, поэтому всегда может предложить что-то интересное и актуальное. Также в салоне работает хороший косметолог. Рекомендую
Инесса Гераськина
Приходила на мелирование 26.04.2019 Мастер Анастасия предложила немного сменить образ добавили красок. Спасибо мастеру Анастасии!!! В это раз результат превзошел все ожидания: цвет очень освежает. Все мои близкие сразу заметили перемены и говорят выгляжу значительно моложе. Уже несколько раз мыла голову, цвет остается таким же насыщенным, а волосы мягкие и ухоженные, что очень радует. Спасибо еще раз!!
Alyona Litvinova
Записала своего сына на стрижку. Во время стрижки заметила, что ребенок просто вжался в кресло. Подойдя поближе, увидела, что «мастер» порезала ребенку ушко, как потом оказалось, и второе. Пришлось останавливать кровь. Ее реакция: « А что такого». За 5 лет у меня никогда подобного не было. Еще и ребенка отчитала, что он молчал. На мой вопрос, нормально ли это, ответила да, так бывает, а я нагнетаю. Стрижкой я осталась недовольна, ребенку по бокам выбрили какие-то залысины. В шоковом состоянии я расплатилась, забрала ребенка пошли быстрее в ближайшую аптеку за йодом. Эх, почему я отзывы не читала раньше((.
Ольга Шиндяева
В салоне обманывают. Клиентов не любят, только стремятся вытрясти как грушу под любым предлогом. Зазывают по акциям, условия которых не выполняют. То есть если увидите заманчивое предложение- пройдите мимо. Всё равно обманут! Сам салон требует ремонта, интерьер наводит грусть, бегают тараааны. Оплаты банковскими картами не работают. Салон - есть совок и пережиток девяностых.
Светлана Сипито
Всё понравилось. Рекомендую .
Мадина Лупежева
Сделали укладку . Очень понравилось!!!! Рекомендую
Ирина Стаценко
Выбрать хорошего мастера, очень сложно и именно в этом салоне я его нашла)) Отлично покрасили, кофе напоили и вкусняхами угостили)) Хорошая атмосфера, просто приятно находиться)) Всем советую! Ниже перечисленные отзывы не читайте и не воспринимайте, владелец салона там давно сменился и мастера другие работают) Всем любви и добра!;)
ОЕ
Олег Елецкий
Достойно постригли. Не дорого для такого уровня.
canych
Позвонил записаться на стрижку. Назначили через два часа, спросили номер телефона. Приехал в заранее назначенное время - сказали подойдите ещё час!!!!!!! Я всё понимаю, ну а позвонить нельзя было??? для чего телефон записывали. Подозреваю с 99% вероятностью, просто взяли в мое время клиентку с более дорогой стрижкой. Детский сад и неуважение к клиентам. А может свыше уберегли от дилетантов.
www.id509062.jiizip.xyz
Девочки, обходите этот «салон» стороной!!! Сегодня имела несчастье попасть к «мастеру» Алене, дабы покрасить отросшие корни моего оттенка блонд. После длительной процедуры окрашивания, я получила от корней до плеч цвет баклажан с красным отливом, ниже плеч до кончиков, грязно серый оттенок. На мои возражения «мастер» уверяла меня, что это нормально, корректор смоется через пару дней. С таким ужасом за 20 лет окрашивания волос я никогда не сталкивалась!!! Такое ощущение, что я была подопытным кроликом, мягко говоря, непрофессионала!!!
Оскар
Не могу согласиться с отставленным комментарием. Позвонил в салон записался на стрижку, администратор вежливо ответил на мой звонок и поздоровался со мной, уточнил на какую именно процедуру я приду время и какой день, записался за 3 дня на стрижку, мне всё понравилось хорошее место и мастера и администратор, не суеты не гула в салоне нет. Приятная обстановка и отличные цены на любые процедуры.Всем советую!!!
безимени
Была записана в парикмахерскую Богема на стрижку на определённое время. Мастер в это время была занята и её не предупредили, что у неё запись.Администраторы только развели руками. Никто не предложил выбрать другое время или другой день. Видимо, клиенты им не нужны. Вместо двух администраторов (или менеджеров) лучше бы обзавелись ещё одним мастером, т.к. функции администраторов в данной парикмахерской не очень-то понятны! Вроде бы в отзыве о парикмахерской нужно писать о парикмахерах, но общее впечатление из-за администраторов неприятное!