Мастер минутка
Мастерская
ВИ
В И
Прихожу уже не в первый раз как всегда всё на высшем уровне мастер Вячеслав в магазине на против Ашана рядом с банкоматами всегда вежлив и подскажет развёрнуто по ремням и косметике Я доволен 😊
ПП
Петр Прохоров
Пришёл сделать ключи. Мастер 30 минут искал заготовки на мои ключи. Итог сказал что нету и нагрубил. А ещё называется мастер минутка. Сервис очень плохой.
Мм
Мастер минутка, мастерская
29 ноября 2024, официальный ответ
Петр, добрый день! Приносим извинения, что столкнулись с данной ситуацией. Спасибо за обратную связь…
АЮ
Александра Юзенчук
Обращалась не один раз, всегда быстро и качественно!)
Д
Дарья
Спасибо большое мастеру,очень качественно и быстро все починил за 1 минуту,вежливый и отзывчивый
Екатерина Малёва
Спасибо большое Вячеславу, быстро сделал свою работу, очень вежливый, побольше клиентов Вам
Спасибо, очень качественно, сделали часики за 2 минуты 👍
SS
Staniislav St
Необходимо было изготовить дубликат ключа. Сделали быстро и качественно. Спасибо огромное!
Сергей Мацков
Всё сделали быстро и качественно! Хороший мастер! Добрый, отзывчий!
Алиса Путина
Супер мастерская! Хожу сюда чуть ли не раз в месяц! На всех часах ремешки поменяла, то обувь принесу, то батарейки купить. Мастера все отличные, спасибо!
Мм
Мастер минутка, мастерская
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Ждем Вас снова в нашей мастерской "Мастер Минутк…
Светлана Рузина
Спасибо Михаилу за быструю и качественную работу
Евгений Керов
В сентябре сдавал обувь на ремонт в данном отделе. Все сделано профессионально и быстро. Михаил - отличный мастер своего дела. Буду советовать знакомым)))
Марина Суворова
Замечательный сервис - все быстро и качественно. Меняла батарейку и ремешок на часах. Осталась довольна, приду еще)
Maksim Aseev
Не первый раз сюда заезжаю делать ключи, постоянно теряются... Делают быстро, недорого, сервисом доволен) Всем рекомендую...
Александра Хабибулова
Очень быстрая и качественная работа 👍🏻👍🏻👍🏻
Александра Мичурина
Отлично. Быстро. За 5 мин новый ключ 🔑👍🏻
Александр Земляков
Заезжал делать дубликат ключей всё хорошо ключи подошли, качественно и быстро отношения хорошие.
Анжелика Толстова
Меняла батарейку на ключах от машины Skoda,все поменяли все отлично работает,также делала дубликат 8 ключей,все подходят,все классно!дешево.Спасибо за работу мастеру Михаилу
Оля Дурманова
Я приезжаю из области делать ключи. Мало кто делает именно такие, как у меня. Другие отказывают почему-то. Хорошо, что есть такое место. Кстати, быстро и недорого. Своим всем тоже делаю тут.
ВФ
Валерий Филичкин
Отремонтировали обувь , заодно поменял батарейку на часах . Качеством очень доволен, советую данную мастерскую.
RN
Ruslan Nosov
Вежливость, качество работы, цены очень адыкватные, мастер отличный мастер Вячеслав. Рекомендую обращайтесь не пожалеети!!!
Вексана Снег
Быстро, качественно и дешевле чем у мастера напротив ашана за ключ на машину 250р
Петр Тимченко
Дорого, дубликаты ключей на 50% дешевле делают в городе.