Частные стоматологии
4.4
Имплантация без боли. Вся стоматология. Компьютерная томография
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
4.4
Олеся Сергеевна Зыкина
Выбран компанией
В 2023 году случайно попала на прием к стоматологам Роману Альбертовичу на лечение, а позже и Александру Анатольевичу на имплантацию. Профессионализм, скорость, трогательная забота о пациенте, перемешанные с юмором и легкостью общения вот девиз этих двух стоматологов. Еще хочу отметить медсестру Гульнару, девушка-энерджайзер: она не ходит, а просто летает по кабинету, а в паре со стоматологом ощущение, что это не два человека, а один с 4мя руками, так быстро и складно у них все получается. Администраторы на ресепшн всегда приветливы и готовы прийти на выручку. Спасибо вам за труд и побольше благодарных клиентов.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Олеся Сергеевна, спасибо вам за такой хороший и подробный отзыв! Мы рады, что вы осталис…
Ole Lukoje
Очень понравится там солярий: цена хорошая, лампы мощные, и он турбо, и в кабинке есть музыка. Чисто идеально, ну как в больничке. Только жарко конечно, вы лучше всего охладитесь на улице перед ним, если больше чем на 10 мин идёте, иначе тяжеловато будет стоять (я хожу 13-14 мин)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Ole, большое спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку! Персонал клиники старает…
ДV
Дима V
Приезжаю в эту клинику с другого конца города , к Роману Альбертовичу, сначала приезжал на чистку зубов, после первого приема понял, что в других клиниках аналогичные процедуры сложно назвать чисткой в стоматологии. Сейчас приезжаю к нему на лечение зубов, аналогично - ноль вопросов, профессионал своего дела. Как же радуют компетентные люди. Ну и в целом в клинике всегда чистота, весь персонал добрый, никакого негатива нет.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы Романа Альбертовича и наших стараний. Когда мы…
Easy .
Была в солярии 3.04, все понравилось, администратор был очень вежлив, все объяснила и показала, приду еще. Рекомендую
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отличную оценку и отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Юч
Юрий чайкин
В очередной раз был на приёме, и хочу выразить чувство благодарности всему персоналу за вежливость и понимание, в частности врачу Роману Альбертовичу. Спасибо большое. Всем рекомендую данную клинику.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Юрий, благодарим за теплые слова в адрес нашего персонала и доктора Романа Альбертовича…
Елена Г.
Большая благодарность Александру Анатольевичу и Роману Альбертовичу за их внимательность к пациентам и качественную работу. Вежливые, приветливые администраторы. Знаю эту клинику с 2008 года. Рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Елена спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Обязательно передадим Александру Анатольевичу и Ро…
Игорь Панин
Лучший врач Роман Альбертович!
24 июня 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Роман Альбертович рад, что вы остались довольны лечением!!!
Внучка Даждьбожья
Имела несчастье попасть к Батищевой. Пришла сделать всего одно необходимое исследование рядом с домом. После её крайне настойчивых убеждений в необходимости лечения несуществующего "заболевания" и приёма прописаных ею препаратов, я лечилась ещё год, а потом ещё восстанавливалась после лечения. Гинекологи в двух других клиниках, гематолог, дерматолог, увидев её назначение, спрашивали, кто такое назначил? Студент? Спасибо за науку, теперь все назначения перепроверяю. А вот уровень такого "специалиста" говорит об уровне самой клиники и её главного врача. Никаких документов здесь не дают, даже чек об оплате.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ваше ФИО, когда именно Вы обращались в клинику и по какому адресу, чтобы мы с…
Анастасия Ефремова
Я была на чистке и лечении зубов, мне понравилось
11 марта 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники!
ИИ
Ирина Ивкова
Отличная клиника, всегда вежливый персонал. С удовольствием езжу с Новокуйбышевска
18 декабря 2023, официальный ответ
Ирина благодарим вас, что высоко оценили нашу работу! очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся!
Ангелина Габдрахманова
Хорошая клиника! Хорошие специалисты!
15 декабря 2023, официальный ответ
Ангелина, спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова!
Юленька Беннер
Хорошая клиника ! Вежливые администраторы и персонал , всегда подскажут и встречают с улыбкой ! Спасибо Вам !)
7 декабря 2023, официальный ответ
Юленька, большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинского персонала!
Александр
Хорошая клиника. Особенно хочу выразить огромную благодарность доктору Габдрахманову Роману Альбертовичу, отметить его высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам!!! Рекомендую!!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Александр спасибо за обратную связь, доктору Роману Альбертовичу приятно, что вы остались довольны п…
Юрий Чайкин
Очень хорошая клиника, рекомендую. Чистота, вежливость и профессионализм на высшем уровне. Особенно хочу отметить доктора Романа Альбертовича Габдрахманова. Спасибо Вам большое!
27 ноября 2023, официальный ответ
Юрий спасибо за высокую оценку и хороший отзыв. Обязательно передадим ваши тёплые слова Роману Альбе…
TT
T TT
24 ноября 2023 г. посещал солярий. Встретила вежливый администратор. Всё объяснила, показала. Солярий мощный! Рекомендую!
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и хороший отзыв за работу администратора! Ждём Вас снова в нашей клинике!
Инна Хлоян
23 ноября 2023, была у массажиста Лилии, все оч понравилось, отлично, профессионально совершенно не больно делает массаж, уделят много времени, работает на результат. Рекомендую.
24 ноября 2023, официальный ответ
Инна спасибо что выбрали нашу клинику и оставили хороший отзыв!
Ирина Краилова
Посещаю данную клинику из за врача с большой буквы Кишовой Галины Алексеевны. К ней ходит моя мама, я хожу к ней с 14 лет, а мне уже 34, с ней появились на свет 2 моих дочери, старшая тоже уже посещает Галину Алексеевну. В общем спасибо большое что такие врачи существуют ❤️
22 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за хороший отзыв!
Антон Синельников
На входе, на ресепшене сидит крашеная хабалка с образованием 3 класса, таких гнать надо в дворники. Все желание идти дальше к врачам.
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Антон, на основании Вашего отзыва проведена внутренняя проверка, по результатам которой приняты соответствующие меры.
Саша
Уютно , чисто ,
19 июля 2022, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники.
ИМ
Ирина Мамонова
Все отлично. Делала узи, специалист очень грамотный. Посещала солярий-пушка!!! Администратор очень вежливая!!
23 мая 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё.
Алиса Козлова
Нужен был экстренный приём стоматолога. Вежливый и доброжелательный администратор смогла найти время ,а доктор Роман Альбертович все сделал быстро и качественно ! Спасибо большое!
28 марта 2022, официальный ответ
Алиса спасибо за отзыв! Роман Альбертович рад, что помог вам в вашей ситуации. Ждем вас в нашей клин…
Роза
Приходишь только на УЗИ, плюсом за два сказанных слова деньги сдирают (якобы за консультацию, которую я не просила). Цены как в Мать и Дитя, ещё бы врачей такого уровня на работу взяли. Тогда я не против платить.
28 февраля 2022, официальный ответ
Роза, спасибо за отзыв. Клиника примет во внимание ваши замечания.
Екатерина Соловьева
Дорого. Не дают договор об оказания услуг для налоговой, ладно хоть чеки дали.Сегодня этот договор выбивала у администратора, она не хотела брать чеки и делать договор. Если в других организациях договор выдают после лечения. Странно, может у них касса чёрная, а руководство не знает.
28 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина, ваше замечание по работе администратора клиники принято во внимание. С администратором пр…
Мирослав Морозов
В ноябре обратился к урологу в этой клинике, к Пугину Валерию, Назначил мне дорогое узи "у лучшего узиста Самары" на котором ничего внятного не сказали, после "результатов" узи без анализов назначил мне антибиотики. Сказал если не поможет то будем сдавать анализы... Все время путался в своих словах. Не понимаю как без анализов и четкого понимания болезни можно прописывать антибиотики.
Очень нравится солярий!
28 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за хороший отзыв! Рады вас видеть в нашей клинике!
ОБ
Оксана Буравова
Делаю протезирование зубов уже 30 лет, но такого врача, как стоматолог Крутов встретила впервые! Быстро, не больно и качественно! Очень рекомендую! Доктор Крутов это круто!
4 июня 2019, официальный ответ
Добрый день Оксана, спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас в нашей клинике и предложить других…
Елена
Сделали проф гигиену, так же лечила зубки, врачи милашки!)
23 апреля 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв, будем рады вас видеть вновь в нашей клинике и предложить вам других спе…
Ольга Штокова
Крайне не рекомендую обращаться здесь к гинекологу Кишевой Галине Алексеевне. Для лечения инфекции назначила кучу дорогих иммуностимуляторов и утверждала, что благодаря им можно от неё избавиться, в то время как во всем мире уже давно отказались от применения иммуностимуляторов для лечения этой инфекции, так как это неэффективно!! К сожалению, мне пришлось неоднократно обращаться к ней, и на одном из приемов в ответ на мои жалобы без назначения каких-либо анализов прописала мне антибиотики!!! Такие врачи только заставляют тратить деньги в аптеках вместо того, чтобы лечить.
9 января 2019, официальный ответ
Ольга, ваш отзыв был рассмотрен руководством. Клиника готова пойти к вам на встречу в решении возник…
rdg-ka
Приятно, когда идёшь и не боишься врача стоматолога. Вот и я нашла своего доктора — Крутов Александр Анатольевич. Профессионал своего дела, побольше бы таких врачей! Всем рекомендую!!!
Валерия Третьякова
Отец (80 лет) отправился удалит зуб (600 руб.). Казалось бы. Что тут сложного? В итоге занесли инфекцию. Десна разбухла. На следующий день просто выписали антибиотики. Через день опухоль выросла еще больше. Сейчас лечимся в стоматологии на стошке у хирурга. Со стариком договор не подписали. чек за услуги не выдали. А зачем? Концы как говориться в воду. И не подкопаешься теперь. P.S. Есть свидетельства от бывшего сотрудника клиники что эта "организация" использует не стерильные инструменты.
andrei-gerasim
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BEST!