Парижанка
2.3
Кэшбэк по Халве
2.3
Zakharova Linda
Огромная благодарность продавцу-консультанту Ирине за помощь в подборе комплектов белья. Очень милая девушка, которая знает свою работу на 5+ спасибо
Пм
Парижанка, магазин белья
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова)
DK
Dasha Krasnova
Замечательные продавцы, теперь это мой любимый магазин.
Мария Мафиоли
Раньше покупала очень хорошее качественное белье в этой сети, долго носила. Недавно решила приобрести здесь бюстгальтер. Продавец настояла на своем и неправильно подобрала мне размер бюстгальтеров. Купила... Перешивала их в ателье по ремонту одежды, но это их не спасло, носить так и не смогла. Ужасно неудобное белье стали продавать. Очень расстроена, жаль потраченных денег. В этом есть и моя вина, но в вашу сеть больше ни ногой.
Татьяна Макеева
Ужасный магазин. Пришла купить утеплённые колготки, мало того что в итоге развернув увидела, что это леггинсы оказывается! У вас продавцы незнают свой товар?! Так еще там простите между ног белые следы на черном материале, вы что поносили и решили их продать??? Фу конечно. К вам больше не ногой! Жаль фото приложить нельзя.
Анюта Белинькова
Anyuta Belinkova
Здравствуйте, была очень разочарованна последней покупкой в ТЦ Аврора ,магазин Парижанка. Приобрела бюстгальтер,и как вы понимаете не дешевый... на второй день носки вылезла косточка.. в магазине написала заявление на обмен на аналогичный товар надлежащего качества, рассматривали мое заявление 2 недели после чего магазин отказал мне....А менеджер и вовсе сказала, что :кто как носит... Это вообще нормально?позвонив на горячую линию, мне даже не представились...просто- Алло....у меня возникли сомнения ,что мы покупаем ?и какого качества,?если даже сервиса в обслуживании просто нет.... Менеджер сказала, что была проведена экспертиза, на просьбу предоставить мне документы, выяснилось, что никакой экспертизы не было...менеджер вообще сказала, что я сама обязана делать экспертизу (что по закону совсем не так)После моих не однократных обращений все таки назначили экпертизу...жду решения..Очень разочарована..Белье С названием Парижанка, видимо шьют в зубчаниновке...