Ласточка

Школа художественной гимнастики
Открыт набор детей от 3 лет и старше!
Наталья Самсонова1 отзыв
Перешли в клуб "Ласточка" из за удобного месторасположения, а как говорится "остались по любви" ❤️ Теперь за нашим тренером Стениной Алиной Евгеньевной хоть на край света! 😊 Очень дружелюбная и домашняя атмосфера в клубе, опытный тренерский состав, внимательное и доброе отношение к гимнасткам, что позволяет добиваться прекрасных результатов и главное сохранять высокую мотивацию к занятиям!!! В клубе каждый месяц проходят соревнования - каждая гимнастка получает подарки, что еще больше стимулирует к занятиям и позволяет увидеть рост и прогресс. Кроме того, гимнастки нашего клуба показывают отличные результаты на соревнованиях разного уровня в других городах. 💪 Отдельная благодарность директору клуба Король Екатерине Владимировне за чуткое и внимательное отношение к мелочам, которое как известно "рождает совершенство!"
Анастасия Богучарская2 отзыва
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
Городской житель1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас!
AV
Aleksandra V1 отзыв
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 😉
Елена Макушкина1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно ❤
Любовь Гнутова6 отзывов
Жанна Рамазанова1 отзыв
ЕЛ
Екатерина Ляхович2 отзыва
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ОУ
Ольга Умарова2 отзыва
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 😉
КВ
Катя Вершинина1 отзыв
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
СД
Сирадж Джалилов3 отзыва
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ирина Савкина1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность тренеру по художественной гимнастике Зубановой Юлии Сергеевне! Свою дочку Савкину Викторию вожу заниматься в старшую группу «Ласточки» спорткомплекс «Южный» ЮГ -1. Моей шестилетней дочери Виктории очень нравится заниматься с Зубановой Юлией Сергеевной. Очень рада, что мы нашли такого замечательного тренера, как Юлия Сергеевна! Занимаемся 2 месяца, но я уже вижу существенный прогресс, особенно в растяжке. Тренировки сложные, но очень эффективные. Тренер строгий и требовательный, халтурить на тренировках не даст. Считаю строгость необходимым качеством наставника, у маленьких детей нет чёткой внутренней мотивации к занятиям, поэтому необходим сильный внешний авторитет. Мы с удовольствием будем продолжать тренировки. Юлии Сергеевне несмотря ни на что всегда удаётся убедить ребёнка поверить в свои силы, сосредоточиться на занятии, доделать упражнение до конца. После занятия у ребёнка всегда прекрасное настроение. Прогресс от занятий очевиден. Меня полностью устраивает данный тренер. Обязательная, не боится переработать. Если что-то не получается, задерживается и дорабатывает. Особенно нравится, что Юлия Сергеевна– требовательный тренер, если заниматься художественной гимнастикой, то только такие преподаватели и должны быть. Она учитывает физические и психологические особенности, строит занятия в зависимости от целей ученика. Мне нравится, что абсолютно на каждом занятии есть что-то новое в программе тренировки. Юлия Сергеевна старается сделать занятия интересными, составить план тренировок с упражнениями на разработку всех групп мышц, учитывая пожелания ученика. Тренер понимающая, знающая как работать с детьми, строгая. Профессионал, одним словом. В общем наша группа от Юлии Сергеевны в восторге. Это вообще находка для нас. Покорила тем, что у ребенка результаты хорошие, контакт хороший с ребенком.
26 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!