Times

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.2
Anna Ilyasova47 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей
Венера Самарская14 отзывов
Благодарим за отклик!
Elena P37 отзывов
Леонид Пастухов6 отзывов
Lera .7 отзывов
Забронировали жилье в Самаре через тинькофф отели, отзывы были супер, уже в поезде посмотрели отзывы в 2гисе и нам стало страшно, но когда приехали все оказалось вполне нормально. Искали тараканов - тараканов не нашли хахах. Плюсы: Взяли номер на двоих, отдали 6800 за 4 ночи. Нам дали 2 наборчика (шампунь, гель для душа, зубная паста/щетка, мыло), есть фен, чистые полотенца и постельное белье. В номере убираются каждый день когда вы уходите. В общем пользовании есть холодильник и микроволновка. Можно постирать вещи за 200р. Очень боялись администратора из за отзывов, она оказалось милейшей женщиной, ничего плохого не говорила. Даже доставку/постиранное белье к нам в номер приносила. В общем я довольна, хорошая женщина. + хорошо вайфай работает. Из минусов: действительно достаточно холодно в номере, но есть обогреватель, с ним хорошо ну и в душе если идете мыться в одно время, горячей воды может не хватить, но нас это особо не беспокоит тк моемся с подругой в разное время: она утром, я вечером.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Будем стараться и дальше!
Вика Волкова1 отзыв
Приехали в Самару и искали жилье на ночь, наткнулись на этот отель много отзывов хороших на Яндекс на это и повелись. Единственный плюс этого отеля расположение, на этом плюсы заканчиваются. Повелись на оценки в Яндекс и очень пожалели, в 2ГИС все реалистичнее, откуда хорошие оценки неизвестно. В номере ужасная грязь, было противно даже обувь снимать и наступать на пол, о шумоизоляции и речи нет слышно так как будто все находятся в одной комнате. Как только зашли в номер был «наипрекраснейший» запах канализации, бачок в туалете был сломан. Администратор полное невежество, когда сказали что в номере грязно был ответ что это нормально и вообще это мы намусорили, хотели вернуть деньги но администратор начала хамить и оскорблять переходить на личности и говорить что сольет все наши паспортные данные. Из-за этих выяснений было потрачено наше время и испорчено настроение и мнение о Самаре. Лучше за эти деньги снять квартиру или другой номер в отеле.
КД
Константин Дерюгин6 отзывов
И.
Ирина .4 отзыва
К сожалению не знаю за что здесь люди ставят 5⭐️ , если бы можно было поставить-1 звезду, то я бы именно ее и поставила. Начну с начала, забронирована гостиница была накануне поездки на официальном сайте гостиницы за 1500₽ за СТАНДАРТНЫЙ двухместный номер (не люкс) так как нам нужно было переночевать 1 ночь, позже нам перезвонила администратор и сказала что цена номера составляет 2500₽ за сутки оплата у них якобы поднялась, но тем не менее цена на сайте и в приложении 2GIS сумма составляет 1500₽ за номер и руководство у них в курсе этого. Это как? У вас на сайте одна цена по факту другая, но это ладно, дальше начинается интереснее, позже по телефону мы узнаем что расчет у них только наличными (21 век на дворе, я не люблю наличные в принципе, все денежные средства находятся на карте). По приезду пришлось бежать искать банкомат чтобы снять наличные, так как терминал у них ЯКОБЫ не работает. Хотя когда нас с мужем заселяли он работал, сама лично видела. Я полагаю это говорит о грубом обмане со стороны администратора, так как в этот же день заселялись 3 наших друзей в такие же стандартные номера и хочу отметить что сумма составляла 2000₽, 2200₽ и у нас самый дорогой и самый «хламовый» номер по другому к сожалению не могу выразиться. У нас НЕ ЛЮКС за 2500₽, хотя в 2GIS, у них эта стоимость номера за люкс а не стандартный двухместный. Администратор разговаривала с нами так, будто мы приехали и потревожили ее покой, ( к руководителю данного «отеля» просьба пересмотрите свой персонал или научите как правильно и корректно общаться с клиентами) В общем рейки на кровати сломаны, на край садиться вообще нельзя, матрас просто проваливается👹💩 Далее, когда мы вернулись с прогулки и включили свет в номере мы обнаружили таракана (друзья были свидетелями). ВЫ СЕРЬЕЗНО? У вас бегают тараканы а вы сидите еще и цены такие гнете. МДА.. Вообщем одни негодования да и только. Возможно конечно цену подняли за то что это историческая часть города да и только. Из плюсов : Их нет!
Apple User27 отзывов
Ну, во-первых, это не отель. А низкосортный хостел. Начнём с обслуживания, портье в 23.00 предъявила, что мы громко ходим за водой в коридор и хлопаем дверьми, хочу сразу отметить двери, сделанные, как из «туалетной бумаги», так как в номере мы слышали как смывает сосед, неудивительно, что в 23.00 мы , вернувшись с соревнований, немного помешали кому-то. Во-вторых, в номере мы еле уместили свои вещи, он очень маленький, прикроватный комодик один на две кровати, розеток в доступе нет, пришлось двигать комод к телевизору. Постельное белье некомплектное, спать невозможно, так как подушка набита кусками поролона, а одеяло из самой дешевой синтетики. Днём не смогли отдохнуть, так как телевизор у администратора играл громко. А про шумоизоляцию я написала выше. Съехали на сутки раньше. На вторую ночь не остались. Номер на двоих стоил 2200р в сутки.
S
Sarah1 отзыв
Алексей Кузнецов1 отзыв
12 февраля 2022, официальный ответ
Александр,огромное спасибо за теплые слова,приезжайте к нам еще,будем рады Вас видеть.
Н
Наталья1 отзыв
Рекомендуем для невзыскательных людей, очень уставших и на короткий срок. Понравилось: Расположение очень удачное. До всего близко. Выданы одноразовые тапочки, наборы зубной пасты и щётки, гель для душа, средство для мытья головы. Кулер с водой. Чайник и посуда былв в достаточном количестве. Холодильник работал функционально. Санузел чистый. Душ и слив работали хорошо. Матрас на кровати хороший, удобный, новый. Красивые комнатные цветы. Персонал старается, доброжелательный. РЕцепция круглосуточная. Не понравилось: Бронировали для 4х человек. Вешалки в одежном шкафу 2. Одеял и подушек было для 3х человек. Гигиенических наборов 2. Додали ОдЕЯЛО И ПОДУШКУ только после настойчивой просьбы. Гигиеническиемнаборы нет(не просили доложить). Батареи жаркие, было душно, кондиционер не работал, запретили им пользоваться так как зимой сказали нельзя включать. Не объяснили почему. WiFi не работал, TV не работал (не оплачено оиелем). Слышимость между комнатами очень хорошая. Запахи затхлости периодически присутствовали. Мусор персонал не выкидывал из номера, сами проживающие выбрасывалиб. Вода от водонагревателя, переключается неравномерно - то резко горячая, то холодная. Были сломаны несколько лаг у кровати, человек чуть не повредился провалившись неожиданно на пол. Диван использовался в раскладном виде для сна, неравномерная жёсткость есть провалы, не удобный.
M
Maksim1 отзыв