Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Ксения Светличная
Приехали забрать интернет заказ. А тут такое объявление. Почему никакой информации в приложении нет ?! И сроков тоже нет , когда магазин заработает
28 июня 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, что расстроили! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте…
СП
Сергей Пашков
Чистый,ухоженный магазин,продавцы профи своего дела. Покупку совершили быстро,с выбором помогли профессионально и оперативно
Татьяна Володина
Были сегодня приятно удивлены при посещении МВидео в тц Амбар. Консультант Борзенков Александр грамотно и профессионально проконсультировал нас по всем интересуюшим вопросам. Побольше бы таких внимательных специалистов! Для данного магазина это большая редкость, обычно консультантов недозовешься. Человек на своем месте!
LS
Liza S
Хороший, чистый магазин с большим выбором товаров. Сегодня смогли найти там подходящую технику для кухни и выбрали подарок ребенку на день рождения. Остались довольны обслуживанием и ценами!
Т
Таня
Вас просто обманут в этом магазине. Без моего ведома мне хотели продать не только водонагреватель, но и страховой полис, о котором я ничего не знала. Я дала qr код девушке-сотруднику из приложения для подтверждения списания бонусов, и на моменте оплаты на терминале ожидаемая сумма с списанными бонусами составляла 15 238 рублей, вместо 12 615 рублей. Я спросила почему вы не списали бонусы, мне это объяснили ошибкой в системе, и сказали, что сейчас попробуют ещё раз, после 10 минутного ожидания мне наконец пробили мой водонагреватель, а чек девушка отдала не сразу, сначала она его зачем-то убрала, и отдала только после моей просьбы. Позже я зашла в приложение и увидела свои заказы, вот так мне хотели без моего ведома продать дополнительную услугу. Прошу принять меры, очень разочарована этим магазином
30 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
К.
Карина .
Работников не найдешь Огромная очередь то ли в сервис, то ли на выдачу заказов В воскресенье 6 сентября пришлось общаться с не очень компетентной дамой (не была одета в фирменную одежду магазина), кажется Ольга Оплатили товар онлайн, приехали получать, а товар витрина, и в очень плохом состоянии (корпус ноутбука поврежден)- при оформлении заказа было указано новое состояние. Вышеуказанная работница ничем не помогла, предложила только получить и отказаться. Самостоятельно пришлось дозваниваться до горячей линии для отмены заказа. Деньги возвращают оооочень долго, сорвались сроки покупки важной техники для работы. Крайне негативное впечатление от магазина и от работников Больше ничего приобретать не планирую
8 сентября 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
Fg Df
Хамское общение, на вопросы отвечают с такой интонацией как будто они тут не знай кто, мин 10 ждали у касс чтоб они соизволили выйти из подсобки и с недовольством принять оплату , клиентоориентированность на 0
22 августа 2026, официальный ответ
Алексей
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Сбер
АЧ
Артем Ч.
Отличный телефон за эти деньги! Большой яркий экран, не тупит не тормозит. Маме понравился)
ВП
Владимир П.
Хорошее крепления, простая установка. Удобно что есть уровень в комплекте
ИЧ
Ирина Ч.
Всё понравилось
ВГ
Виталий Г.
Телевизор смарт огонь 🔥
Светлана С.
Отзывчивые ребята продавцы , но в магазине очень жарко находится например зимой в верхней одежде , больше 5 мин просто не возможно .
СФ
Ульяна М.
Классный утюг
СМ
Светлана М.
Большой, сочные цвета, в общем порадовал👍
РГ
Рамиль Г.
Цена качество , фирма известная уже много лет
ЕА
Елена А.
Отпариватель просто огонь, и горизонтально и вертикально отпаривает и как утюг, шнур достаточно длинный, ёмкости хватает на 2-3 крупные вещи.
РГ
Рамиль Г.
Вежливость и качество
Алексей П.
Понравился большой и яркий экран, функционал, удобный браслет. Возможность отвечать на звонки через часы. Хорошая цена.
РД
Руслан Д.
Магазин хороший, но так долго процесс покупки происходит, есть над чем работать
Константин К.
Быстрый и качественный сервис! Нравится приложение! В магазине вежливые консультанты!
Константин К.
Нравится магазин! Приложение тоже интересное! Можно заказать онлайн много полезных вещей которых нет в магазине!
ЛТ
Лариса Т.
Получила удовольствие 2 раза когда купила товар , при этом получила консультацию о нем и когда сдала обратно убедившись , что он мне не подходит. Возврат быстрый без лишних вопросов. 🙂
ЮП
Юлия П.
Сервис на уровне, большой выбор товара.
ВШ
Вячеслав Ш.
Класс понравилась консультация и покупка
Сергей К.
Отличный магазин- большой выбор товаров, грамотные продавцы- консультанты. Приятно получать начисленные бонусы!
ВН
Виктор Н.
Онлайн заказы можно делать, бонусные балы - это очень хорошо. Но цены в магазине, если нет акции на товар, высокие, можно найти дешевле. Ставлю 4 звезды только из-за цен.
Алексей Г.
Купил в подарок матери кофе машину на Новый год! Только она не сварила не одной кружки кофе за 80к😂
ОЖ
Ольга Ж.
Купила отличный телефон Самсунг А 34 по отличной цене и еще за это получила подарки
Максим С.
Хороший магазин электроники
НА
Надежда А.
Забирала заказ оформленный в интернет магазине , девочка на кассе была очень вежливая, помогла разобраться во всех вопросах !
ВР
Валерий Р.
Хороший магазин
ЯД
Ярослав Дмиров
По гарантии поменяли чайник без скандалов — приняли, проверили, выдали новый. Приятно удивлён
ДН
Дмитрий Никушин
Лучший магазин техники в городе! Топ консультанты!
Анна Никушина
Все четко! Молодцы! Довольна телевизором и телефоном!
ЮШ
Юрий Шефатов
Ослуживание понравилось. Быстро подобрали что хотел .
А П
Хороший магазин. Все понравилось
Алексей Бурангалиев
Помогли с выбором стирки спасибо приду ещё!!!!
Владислав Никифоров
Крутой магазин, только сдесь смогли показать и обьъяснить разницу в телевизорах наглядно !
ВБ
Влад Б.
В принципе хороший магазин, хотелось бы выбора побольше, но и так нормально. Главное, что консультация адекватная спасибо
18 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
И
Игорь
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, продавцы консультанты легко могут подобрать товар под ваши требования, быстрое обслуживание, рекомендую этот магазин!
11 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
ГГ
Глеб Голиков
Отзывчивый персонал, приходили вчера для приобретения холодильника и стиральной машины, сотрудница Мария всё подробно рассказала, покупкой очень довольны, техника уже во всю в работе!
11 июля 2026, официальный ответ
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
Владимир Бахмуров
Вежливые консультанты
Екатерина Екатерина
Ужасное отношение персонала.Пришли сегодня за кондиционером и установкой.Девушка, которую другой консультант Алексей назвал «старшей», после отказа от подписки комбо за 3 тыс, которую я подключила в приложении за 1 руб в это же время прямо стоя в магазине, просто стала игнорировать нас и бегать по магазину, якобы для решения своих проблем и говорить подождите, мне некогда.Все таки мы ее поймали.Изначально мы выбрали вариант дороже, но потом выбрали кондиционер с хорошей скидкой, увидели в зале образец, ей это тоже не понравилось.Также она стала уверять нас,что без подписки за 3 тыс неизвестно когда его установят.Потом она стала говорит что скидка будет , когда что то прогрузится, и ждать 40 минут.Что за цирк вообще происходил, мы так и не поняла, развернулись и ушли.Нас просто игнорировали и убегали от нас.Уважаемая старшая вы на работе находитесь , а не с друзьями , чтобы так вести себя и обижаться, что не захотели подключать услуги которые вы навязываете.
7 июля 2026, официальный ответ
АЕ
Анжелика Ефременкова
Приехала забрать онлайн-заказ, а двери магазина закрыты! До какого числа не известно!Сотрудники находящиеся внутри отвечают грубо! Служба поддержки составила обращения на которые нет ответа!!! Ужасное отношение к клиентам, что делать на понятно, кнопки отменить заказ в приложении нет! Было запланировано мероприятие, человек остался без подарка!
2 июля 2026, официальный ответ
William Perfomante
Приехал забрать заказ, двери закрыты и написано «Временно не работает». Когда будет открыт не написано. Серьезно? Так тяжело написать что не работаете до какого то числа? Тогда пишите в самом приложение что не работает!! Отвратительное отношение
28 июня 2026, официальный ответ
Карта