Koton
Магазин одежды
ЛА
Людмила А.
Самый лучший магазин с качественной одеждой!!!
Светлана
Внимательный персонал, отличный ассортимент.
Оплата Сбер
МЛ
Мария Л.
Скидки хорошие и программа лояльности
Елена Киреева
ДП
Дмитрий П.
Лучший магазин
Виктория С.
Обожаю этот магазин одежды! Модно и стильно💯
Андрей Л.
Есть интересные вещи, цены приемлемые.
ОР
Ольга Р.
Тц Амбар в нем потрясающий магазин, выбор настолько широкий, что я долго не могла выбрать что же я хочу🤪. Но тут нашла те самые шорты, о которых уже очень давно мечтала, ткань просто восторг, цена лучшая. К ним также прикупила кучу топов за отличную цену.
ЮК
Юлия К.
Хороший магазин. С доступными ценами
Андрей К.
Хороший выбор по оптимальным ценам, но подходящее нужно долго искать.
ДИ
Денис И.
Хороший магазин и по приемлемым ценам.да и по качеству отлично,найти можно все по своему вкусу
Юлия Феопентова
Отвратительный магазин, просили открыть вторую кассу так нам ответили что будет работать только одна, притом что народу было много(( отношение к покупателям ужасное
ЕД
Екатерина Д.
Уже два года покупаем одежду мужу только здесь. Качественные вещи по оптимальным ценам! Ассортимент хороший! Но! Экономия на пакетах- это ужасно!
Дмитрий С.
Отличный магазин, хорошее ккчество одежды!!!
КД
Константин Д.
Интересные вещи, открыл для себя этот магазин недавно, но 4 за то что в понравившейся вещи рукава были сшиты маленькие, всеравно взял, но можно было бы лекалотлучше подобрать на рукавах
ЕХ
Елена Х.
Люблю этот магазин. Гибкая ценовая политика, хороший ассортимент, цена-качество соответствуют. Мне хорошо подходят их лекала.
ОБ
Ольга Б.
Отличное качество, и можно найти на подростка вещи
Оплата Т-Банк
Ужасный магазин , возврат хотела сделать , мне не одобрили не прошло 14 дней , разговаривают истерическим тоном .
СП
Сергей П.
Любимый магазин жены. :)
ЕТ
Елена Т.
Люблю этот магазин, особенно когда акции. Спасибо!
ИД
Ирина Д.
Хорошие вещи по приемлемым ценам) я довольна, рекомендую)
ЮБ
Юлия Б.
Хороший магазин, много акций. Каждый сезон там что то да покупаю👍
ЛА
Людмила А.
Качество говорит за себя в этом магазине!!! Правда маловато акций на более нужный товар!!!!
ТВ
Татьяна В.
ВСЕГДА ДОВОЛЬНА АССОРТИМЕНТОМ.Турция=Качество.Люблю этот бренд.
АУ
Антон У.
Хорошие детские вещи! Ребенок доволен )😊
Александра Семенова
В общем не смогла туда даже зайти😂 с тележкой туда не пускают. Серьезно?! Только в вашем отделе такая проблема. То есть я должна по их мнению с баулами шнырять меж рядов и с охапкой детских курток.. Очень интересно
ВТ
Владислав Т.
Хороший магазин, интересный и качественнннные вещи
L
Lerkins
Ассортимент хороший, экономия на пакетах- это нечто! Ну и кассир не особо приветливая
Илья К.
Выбор есть, он относительно большой. Есть из чего повыберать. Цены нормальные. Часто проходят распродажи, так что одежду можно купить ещё дешевле. Я не эксперт и не разбираюсь в тканях, но на ощуп одежда приятная.
Анастасия Б.
Отличный магазин, большой выбор моделей. Скидки, распродажа. Много примерочных кабинок. Хорошее качество товаров.
Елена Б.
Большой ассортимент , сочетание цены и качества именно сезонных товаров . Понравилось многоцветие
ИТ
Ирина Т.
Очень нравится этот магазин, покупала много вещей, качество отличное, вещи в размер, много необычных вещей, знакомые спрашивают, где купила, и удивляются, когда говорю, что в Котоне.
ДХ
Дмитрий Х.
Вежливый персонал , качество украшений за эти деньги соответствует
Андрей Д.
Хороший магазин, есть выбор. Брал джинсы. Отличное качество. А вот рубашка поло после первой строки пошла катышками. Неоднозначно. Но, кстати, у них неплохой и недорогой парфюм на кассе. Беру не в первый раз. Рекомендую.
Кринж Кринге
Хороший магазин
НФ
Наиль Ф.
Удобные примерочные, вежливый персонал
Елена С.
Если поискать можно найти суперскую вещь по приемлемой цене .нравится этот магазинчик
ДШ
Дмитрий Ш.
Простая, стильная, минималистичная одежда
Татьяна Марковская
Покупаешь вещь, а пакет платно! Ну серьезно??
ЕФ
Екатерина Ф.
Супер магазин всегда там покупаю
Андрей Ростовский
Жена набрала платьев, ушла в примерочную. Мне посидеть негде, диванчик то можно было купить для гостей, не судьба? Это ваше отношение к покупателям?
User X
Терпим отношение персонала, увы
КБ
Кристина Б.
очень много женской одежды, приемлимые цены)
Анна Данькова
охранник - ужасный хам и просто неприятный человек. ему повезло со своим пузом доползти до нас с подружкой, обсуждающих ткани очень близко ко входу в магазин и ткнуть в мой стакан с почти допитым кофе, мол, покиньте помещение. мы заметили, что в других магазинах проблем не было, и этот кофе я прямо сейчас даже не пью, но он был непреклонен. в ответ на замечание, что если мы сейчас уйдём, то обратно уже не вернёмся, он сказал "оой, я очень расстроюсь"! отвратительный мужик, который не понимает русского языка (подходил слишком близко, это было неприятно, я просила отойти, чего он не понимал) и думает о себе слишком много.
Анна М
Грубое обслуживание со стороны кассира Ольги, огромная очередь
Радужный пони
Уже два года закупаюсь только здесь. Качественные вещи по оптимальным ценам, но такое хамское отношение консультантов я вижу впервые! Это ужасно! Пропадает все желание приходить к вам..
Денис Перников
Отличный магазин, самые низкие цены и большой выбор
Влад Ивашин
хорошие цены и качество
Холод Знойный
Купил куртку, не внимательный продавец-кассир забыла снять Бипер. В магазин смогу приехать тол ко через неделю. Куртку уже рассчитывал носить сейчас. В магазине бардак, продавцы не шевелятся, в примерочный тоже бардак, вещи висят их даже не убирают.