Зубки
Стоматологический центр
Антон
Отличные врачи, ходим всей семьёй
Анастасия Круглова
Современная семейная стоматология, нравится оснащение👍🤗. Дочке вырвали неделю назад молочный зубик, а я недавно проходила здесь же процедуру имплантации. Врачи с опытом🙏, проконсультировать всегда готовы, лечение планомерное. Минимум дискомфорта.
Александр Голицын
Я не знаю каким нужно быть стоматологом, чтобы у 10-тилетнего ребенка умудриться удалить не тот зуб - вместо "кариесного" больного зуба, удалили рядом-стоящий нормальный молочный зуб, который ребенок показал по ошибке. Это просто """""верх профессионализма"""""" - не сделать рентген, не простучать, промаркировали бы наконец .... Делайте выводы, везущие своих детей в эту, заметьте - ПЛАТНУЮ клинику ...
Alexander Golitsyn
Делали панорамный снимок, все отлично и быстро. Рекомендую
SR
Silve Rox
На ресепшн есть кто-нибудь? Трубку че то не берут.
Олег Иванов
В этой больнице постоянно рекомендуют удалять зубы. Заморачиваться со сложными вариантами вобще не хотят.
Adel Adelya
Начала лечение зубов. Стоматолог Ефимова Н.В очень опытный врач, продолжу готовить зубки к установки брекетов.
ИВ
Инна Вражнова
Очень хорошая клиника ,рекомендую!Вежливый ,отзывчивый персонал от администраторов до врачей .До того ,как попали в эту стоматологию,объездили много клиник ,где то не брались ,говорили ,что зуб сложный ,где брались за лечение суммы называли космические .В зубках вылечили быстро ,безболезненно и по приемлемой цене .Огромная благодарность Лилии Ильдановне и всему персоналу!
ЖЖ
Жанна Жанна
Лечимся всей семьёй у Доктора Манвелян Севак Айковича, профессионал своего дела!! Тот случай, когда с удовольствием ходишь к стоматологу))
Дарья К
Хорошая клиника! Попали сюда к детскому стоматологу на удаление зуба. Врач нашел подход к ребенку и создал дружескую атмосферу. Теперь собираемся сюда на второй прием. Нравится подход, качество и адекватные цены!
ЮД
Юлия Давыдкина
Невозможно попасть на приём с болью, только по записи через неделю
Андрей Шадрин
Я обращаюсь уже не первый раз в клинику "Зубки" и хочу еще в 100500 раз сказать слова благодарности Гладкову Максиму Сергеевичу - лучшему стоматологу, которого я встречал. Врач, как говорят "от Бога"! Он единственный, кто взялся лечить кисту, и вылечил ее! Всегда тактичен, вежлив и очень внимателен к мелочам и деталям. Сразу, не пугая, рассказал о проблеме и предложил пути ее решения! Работа им была выполнена настолько аккуратно и безболезненно, что я даже не заметил, как все произошло. Его руки – золото, вот честное слово! Не могу перестать восхищаться его профессионализмом! И что не мало важно, благодаря его доброжелательности и тонкому чувству юмора, на приеме у Максима Сергеевича я не испытываю ни капли стресса, что совершенно не типично для меня, так как стоматологов боюсь еще со времен советской бормашины, которая работала как бензопила "Дружба" и наводила священный трепет. Если Вы ищите хорошего стоматолога, Вам точно в клинику "Зубки" к Гладкову Максиму Сергеевичу! Рекомендую от души!
Алена Голышкина
Всё устраивает, попадала к разным стоматологам этой клиники и каждый подход понравился. Не навязывают лишних услуг, что очень приятно 👍 для своих клиентов бесплатно делают осмотр ротовой полости. Цены вроде как везде)
Pavel Golota
Квалифицированные врачи
Anna Popkova
Олеся Дмитриевна и Егор Игоревич,стоматологи моих детей,к которым не так уж и просто найти подход. Всё идеально и лечение,и хирургия,в будущем, планируем встретиться с ортодонтией. С улыбкой к ним,с улыбкой от них.
Екатерина Никитина
Ребенок боится сильно, но сюда идет, находят подход все делают быстро. Цены не высокие. Советую.
ЕА
Евгений Афанасенко
Периодически посещаем с детьми. Дети знают, что тут всё будет без боли!
юп
юрий проскурин
Здравствуйте. Поставили имплант, всё идеально, цена самая минимальная из всех, я проверял) всем советую безусловно, не болейте)
Вера Ольховецкая
Очень хороший детский доктор Олеся Дмитриевна .ребенок не боится вообще к ней ходить .все качественно и быстро
Антон Шевченко
Хорошая стамотология, Спасибо Гладкову Максиму за отлично проделанные работы, не первый зуб делаю, очень доволен, все безболезненно и качественно!
Эльмира Гасанова
Очень хороший врач Неверт Вячеслав Григорьевич! Видно, что очень грамотный врач. На все вопросы отвечает, хорошо лечит. Брат боялся стоматологов, теперь с удовольствием приходит. Советую
Дмитрий Горбачев
Ребенок с удовольствием ходит лечить зубы!!! Я в шоке!
Julia Julia
Сходила на чистку, больше в жизни не приду и не посоветую никому, мало того что врач держал приборы как палочки для суши, что пару раз задел работающим аппаратом по щеке, губам, на их месте теперь образовались болячки, сидела и плакала от боли, врач даже не остановился и не поинтересовался, вышла вся в слезах, на ресепшене женщина даже не спросила что ни так, еще и послали снимать деньги потому что с карты оплатить нельзя, заранее не предупредили об этом, это самая ужасная клиника, набрали сброд
Ольга Нестерук
Очень довольны визитом, хорошая клиника и персонал
Вексана Снег
Приехала из другого города, заболел зуб...не знала куда податься, столько всего перерыла в сети и не находила все места, куда нестрашно было бы идти, а был опыт и неоднократно. И вот мне порекомендовали эту клинику. Посмотрела отзывы.. показалось, что накручены, но решила рискнуть И , о боже!!!, какая замечательная клиника, такое чувство, что это не Россия. Такие все приветливые, денег в три шкуры при этом не дерут...И в работе продумали все до мелочей.. у врачей медицинские сёстры, делают все чётко и слаженно. Очень много пациентов-детишек..при этом за два посещения ни разу не слышала криков и плача. И вообще, у меня не было с собой наличных, и меня спокойно отпустили к банкомату, в залог, как бывает при этом, ничего не попросили...отдельное спасибо Максиму Сергеевичу Гладкову! замечательный доктор!!
Василий Василий
Очень приветливый персонал. Всё очень понравилось. Выполняют свою работу на отлично. Спасибо доктору Манвелян.
( Helen )
Отличная стоматология! Детский стоматолог Олеся Дмитриевна- вы просто чудо! Впервые вылечили зубки без слёз и криков!!! А сколько счастья и восторга от цветных пломб. Спасибо Вам!
Елена Петрова
Приводила в эту клинику дочку, были небольшие проблемы с двумя зубами и вопросы касающиеся прикуса. Я ожидала неимоверных капризов от ребенка, но к моему удивлению, все прошло спокойно. Врач отлично умеет находить общий язык с детьми. Моему ребенку дали несколько советов по уходу за зубами, на понятном ей языке. Теперь периодически буду водить ее на плановый осмотр в эту стоматологию.
Юлия Балабанова
Обращалась к ортодонту в Зубки63, мне выравнивали брекетами передний клык, который был развернут боком. Весь процесс лечения длился 11 месяцев, за это время мои зубы стали ровным рядом. Я очень довольна, что наконец решилась выровнять зубы, и рада, что обратилась именно сюда - тут современное оборудование, хороший подход к пациентам! Могу смело рекомендовать эту стоматологию!
Агзиля Карягина
Ребенка водим только сюда! Отличный персонал!
AG
Anton G
Отличные врачи, приветливый персонал, всей семьёй теперь, только в зубки))