Зубки
Стоматологический центр
Максим Гладков
Хорошее место, мне все нравится! Персонал приятный!
8 посещений
Делали панорамный снимок, все отлично и быстро. Рекомендую
Adel Adelya
Начала лечение зубов. Стоматолог Ефимова Н.В очень опытный врач, продолжу готовить зубки к установки брекетов.
Анастасия Круглова
Современная семейная стоматология, нравится оснащение👍🤗. Дочке вырвали неделю назад молочный зубик, а я недавно проходила здесь же процедуру имплантации. Врачи с опытом🙏, проконсультировать всегда готовы, лечение планомерное. Минимум дискомфорта.
Александр Голицын
Я не знаю каким нужно быть стоматологом, чтобы у 10-тилетнего ребенка умудриться удалить не тот зуб - вместо "кариесного" больного зуба, удалили рядом-стоящий нормальный молочный зуб, который ребенок показал по ошибке. Это просто """""верх профессионализма"""""" - не сделать рентген, не простучать, промаркировали бы наконец .... Делайте выводы, везущие своих детей в эту, заметьте - ПЛАТНУЮ клинику ...
Alexander Golitsyn
Олег Иванов
В этой больнице постоянно рекомендуют удалять зубы. Заморачиваться со сложными вариантами вобще не хотят.
Антон
Отличные врачи, ходим всей семьёй
Дарья К
Хорошая клиника! Попали сюда к детскому стоматологу на удаление зуба. Врач нашел подход к ребенку и создал дружескую атмосферу. Теперь собираемся сюда на второй прием. Нравится подход, качество и адекватные цены!
ИВ
Инна Вражнова
Очень хорошая клиника ,рекомендую!Вежливый ,отзывчивый персонал от администраторов до врачей .До того ,как попали в эту стоматологию,объездили много клиник ,где то не брались ,говорили ,что зуб сложный ,где брались за лечение суммы называли космические .В зубках вылечили быстро ,безболезненно и по приемлемой цене .Огромная благодарность Лилии Ильдановне и всему персоналу!
ЖЖ
Жанна Жанна
Лечимся всей семьёй у Доктора Манвелян Севак Айковича, профессионал своего дела!! Тот случай, когда с удовольствием ходишь к стоматологу))
ЮД
Юлия Давыдкина
Невозможно попасть на приём с болью, только по записи через неделю
Андрей Шадрин
Я обращаюсь уже не первый раз в клинику "Зубки" и хочу еще в 100500 раз сказать слова благодарности Гладкову Максиму Сергеевичу - лучшему стоматологу, которого я встречал. Врач, как говорят "от Бога"! Он единственный, кто взялся лечить кисту, и вылечил ее! Всегда тактичен, вежлив и очень внимателен к мелочам и деталям. Сразу, не пугая, рассказал о проблеме и предложил пути ее решения! Работа им была выполнена настолько аккуратно и безболезненно, что я даже не заметил, как все произошло. Его руки – золото, вот честное слово! Не могу перестать восхищаться его профессионализмом! И что не мало важно, благодаря его доброжелательности и тонкому чувству юмора, на приеме у Максима Сергеевича я не испытываю ни капли стресса, что совершенно не типично для меня, так как стоматологов боюсь еще со времен советской бормашины, которая работала как бензопила "Дружба" и наводила священный трепет. Если Вы ищите хорошего стоматолога, Вам точно в клинику "Зубки" к Гладкову Максиму Сергеевичу! Рекомендую от души!
Алена Голышкина
Всё устраивает, попадала к разным стоматологам этой клиники и каждый подход понравился. Не навязывают лишних услуг, что очень приятно 👍 для своих клиентов бесплатно делают осмотр ротовой полости. Цены вроде как везде)
Pavel Golota
Квалифицированные врачи
Anna Popkova
Олеся Дмитриевна и Егор Игоревич,стоматологи моих детей,к которым не так уж и просто найти подход. Всё идеально и лечение,и хирургия,в будущем, планируем встретиться с ортодонтией. С улыбкой к ним,с улыбкой от них.
Екатерина Никитина
Ребенок боится сильно, но сюда идет, находят подход все делают быстро. Цены не высокие. Советую.
ЕА
Евгений Афанасенко
Периодически посещаем с детьми. Дети знают, что тут всё будет без боли!
юп
юрий проскурин
Здравствуйте. Поставили имплант, всё идеально, цена самая минимальная из всех, я проверял) всем советую безусловно, не болейте)
Вера Ольховецкая
Очень хороший детский доктор Олеся Дмитриевна .ребенок не боится вообще к ней ходить .все качественно и быстро
Антон Шевченко
Хорошая стамотология, Спасибо Гладкову Максиму за отлично проделанные работы, не первый зуб делаю, очень доволен, все безболезненно и качественно!
Эльмира Гасанова
Очень хороший врач Неверт Вячеслав Григорьевич! Видно, что очень грамотный врач. На все вопросы отвечает, хорошо лечит. Брат боялся стоматологов, теперь с удовольствием приходит. Советую
Дмитрий Горбачев
Ребенок с удовольствием ходит лечить зубы!!! Я в шоке!
Julia Julia
Сходила на чистку, больше в жизни не приду и не посоветую никому, мало того что врач держал приборы как палочки для суши, что пару раз задел работающим аппаратом по щеке, губам, на их месте теперь образовались болячки, сидела и плакала от боли, врач даже не остановился и не поинтересовался, вышла вся в слезах, на ресепшене женщина даже не спросила что ни так, еще и послали снимать деньги потому что с карты оплатить нельзя, заранее не предупредили об этом, это самая ужасная клиника, набрали сброд
Ольга Нестерук
Очень довольны визитом, хорошая клиника и персонал
Вексана Снег
Приехала из другого города, заболел зуб...не знала куда податься, столько всего перерыла в сети и не находила все места, куда нестрашно было бы идти, а был опыт и неоднократно. И вот мне порекомендовали эту клинику. Посмотрела отзывы.. показалось, что накручены, но решила рискнуть И , о боже!!!, какая замечательная клиника, такое чувство, что это не Россия. Такие все приветливые, денег в три шкуры при этом не дерут...И в работе продумали все до мелочей.. у врачей медицинские сёстры, делают все чётко и слаженно. Очень много пациентов-детишек..при этом за два посещения ни разу не слышала криков и плача. И вообще, у меня не было с собой наличных, и меня спокойно отпустили к банкомату, в залог, как бывает при этом, ничего не попросили...отдельное спасибо Максиму Сергеевичу Гладкову! замечательный доктор!!
Василий Василий
Очень приветливый персонал. Всё очень понравилось. Выполняют свою работу на отлично. Спасибо доктору Манвелян.
Отличная стоматология! Детский стоматолог Олеся Дмитриевна- вы просто чудо! Впервые вылечили зубки без слёз и криков!!! А сколько счастья и восторга от цветных пломб. Спасибо Вам!
Елена Петрова
Приводила в эту клинику дочку, были небольшие проблемы с двумя зубами и вопросы касающиеся прикуса. Я ожидала неимоверных капризов от ребенка, но к моему удивлению, все прошло спокойно. Врач отлично умеет находить общий язык с детьми. Моему ребенку дали несколько советов по уходу за зубами, на понятном ей языке. Теперь периодически буду водить ее на плановый осмотр в эту стоматологию.
Юлия Балабанова
Обращалась к ортодонту в Зубки63, мне выравнивали брекетами передний клык, который был развернут боком. Весь процесс лечения длился 11 месяцев, за это время мои зубы стали ровным рядом. Я очень довольна, что наконец решилась выровнять зубы, и рада, что обратилась именно сюда - тут современное оборудование, хороший подход к пациентам! Могу смело рекомендовать эту стоматологию!
Агзиля Карягина
Ребенка водим только сюда! Отличный персонал!
AG
Anton G
Отличные врачи, приветливый персонал, всей семьёй теперь, только в зубки))