Анастасия
Стоматологическая клиника
ООО Анастасия
Алексей
Я очень доволен результатом и рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание. Во время лечения чувствуешь себя комфортно и уверенно. Клиника оснащена современным оборудованием. Взялись перелечивать сложный зуб, в лечение которого во многих клиниках отказывали. Перед началом лечения произвели оценочный расчет, любые возможные отклонения оговариваются сразу. Нет сюрпризов с увеличением цены после лечения. Особую благодарность хочу выразить Анастасии Сергеевне настоящий профессионал своего дела!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 💛
КТ
Ксения Трубникова
Всей семьёй (5 человек) лечимся только у специалистов клиники "Анастасия". Прекрасные врачи, использующие современные методы и материалы. С каждой проблемой для пациентов разных возрастов обстоятельно помогут. Можно и вылечить кариес, и установить съёмные протезы, покрыть лаком новые зубки. Помогут вылечить воспаление, да что угодно, говорю вполне уверенно, т.к. общий стоматологический стаж нашей семьи как пациентов именно этих врачей перевалил за 70 лет. Обязательно консультации, осмотр, рентген, лекарства и контроль после лечения - можно почувствовать, что ваши зубы в надёжных руках. Каждый раз приходить приятно, нет чувства страха и атмосферы больницы. Да и интересно, что новенького можно применить в казалось бы обыденном лечении. А каждый раз приятно удивляемся. Цены - вполне приемлемые. График - удобный. Всё устраивает. Огромное спасибо!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такую оценку нашей работы 🙏 Очень приятно. Всегда рады помочь.
Мария Мрыкина
Всем рекомендую доктора Настю, очень всё комфортно и аккуратно, реставрация, чистка, всё комфортно и аккуратно, особенно актуалочка тем, у кого чувствительные зубы 💚🍀🙏🏻
13 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё 🤝
ГС
Гульнара Сабурова
Отличные врачи, вежливые сотрудники. Особая благодарность Дайронас Сергею Константиновичу за профессионализм и "золотые руки".Ставил имплант, всё прошло просто отлично, хотя очень боялась идти на эту операцию! Спасибо ещё раз и всём вам благ!!!
31 августа 2024, официальный ответ
Гульнара, добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Очень приятно, рады Вам помочь.
Юлия Прошина
Очень нравится эта стоматология! Доверяю свои зубки только этим лучшим врачам, которые работают в стоматологии «Анастасия». Всегда скажут, как лучше сделать, поддержат, если боишься и даже накормят😄
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас 💛
Валентин Александрович
Хороший добрый и отзывчивый персонал. Зуб выличели качественно и безболезненно. В помещение всегда чисто и уютно. Удобно, что есть шкавчих для ваших вещей. А также акции, все для вашего сдоровья. Спасибо всему персоналу!!))))))
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин Александрович! Спасибо вам за добрые слова. Всегда рады вам!
Na Umova
Приятный врач Анастасия, очень понимающая и заботливая. Делает быстро и качественно. Хорошие цены.
17 июля 2024, официальный ответ
Na, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады помочь.
очень нравится данная клиника, работают профессионалы! все делают быстро и не больно. однозначно советую и сама к ним вернусь еще ни один раз!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады помочь 🙏🏼
Н
Ник
В клинику ходим всей семьёй,замечательные специалисты,каждый профессионал в своем деле.Можно получить консультацию и лечение,а также записаться на прием к остеопату.Огромная благодарность за наши зубки !!!!! Всем рекомендую
16 июля 2024, официальный ответ
Ник! Благодарим вас за доверие, очень приятно, рады помочь 🦷
Ирина Калинникова
Клиника не внушает доверие, персонал на ресепшен вообще не приятный. Цены космические, и не известно вылечат там тебя или нет… Не советую данную организацию 100%
Andrey Pavlov
Не советую данную клинику. Не грамотные специалисты, только понты. В какой ещё клинике могут оставить обломок инструмента в зубе? В общем хотите оставить деньги и зубы вам сюда. Документы в налоговую дадут только накинув к стоимости лечения кажись 15% т. е. работают "по левой".
Оленька Ворон
Отличная стоматология! Работают профессионалы своего дела. Вылечили все зубки, спасли их. Сделали идеальное отбеливание! Смело буду устанавливать импланты только у них! Теперь это мои любимые стоматологи! Всё объясняют на пальчиках, дословно рассказывают, на все вопросы отвечают и всегда готовы пойти на встречу)) супер! Всем рекомендую!!!
23 октября 2019, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв, высокую оценку нашей работы! Стоматология - это здорово)))! Осо…
X
Xenia
Приятные и вежливые доктора. Приемлемые цены. Зуб удалили быстро и абсолютно без боли.
27 августа 2019, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь (не только в удалении зубов, но и в лечении, их…