Башня
Службы
Александр Шевкун
провелна отлично
18 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады Вам!
ОЧ
Олег Чернышев
👍
29 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро Олег! Благодарим Вас за высокую оценку!!!🤝
Мария Поливанова
Отличный бизнес-центр. Удобная локация. Вежливый персонал.
21 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 😉 Будем рады Вам всегда!!!
Имя Фамилия
Внутри все вроде бы здорово и чисто и поприветствует на ресепшене и кофе, пожалуйста . Если бы не 2 лифта, которые ждать приходится очень долго. Парковки нет. Подъехать с любой части города проблемно. Что на общественном, что не своем авто. Все в пробках!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Виталий! Спасибо за Ваш отзыв! Согласны, что в определенные часы рабочего дня на ожидани…
Алина Демидова
Удобная навигация
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Юлия К.
Хорошо следят за чистотой как на территории так и внутри здания. Есть кафе на первом этаже и столовая ( правда не очень) в цоколе. 2 лифта. В час пик бывают " пробки".
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за высокую оценку! Мы учтём Ваши замечания и постараемся улучшить серви…
IU
Irina Uskova
Мне нужен был третий этаж. Пешком. Не коснулась проблема лифтов. Нормально
ТТ
Татьяна Татьяновна
Ребят не серьезно. Пишите, что исправили проблему, с пятницы на субботу у вас опять там что-то ломается ??? Или на выходные эти правила не действуют ?
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Были проблемы с настройками подрядчик обещал контролировать. Извините за причиненные не…
Zzzzz Azu
2 лифта на такое офисное здание. Это очень мало. Когда поднимаешься или спускаешься останавливается практически на каждом этаже, так как людей много в этом офисе.
Никита Романов
В офисе 2гис достаточно просторно. Удобное месторасположение! Есть парковка. Чисто и аккуратно
Здание как здание. Один Райн говорит только сам за себя.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Можем ли мы узнать, что отрицательное Вы заметили при посещении нашего объекта? Это пом…
Очень красивое здание и вежливые сотрудники офиса.
26 февраля 2024, официальный ответ
Aleksandr! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку!!!
Ммм
Красивое место для бизнес башни)
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! 🙏👌
Андрей Троян
Современный офисный центр с просторной парковкой, офисы большие и светлые есть все необходимые коммуникации!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам Андрей, за теплые слова! 🤗 Мы стараемся!!!
СБ
Сергей Бальвас
Стоянка пустая!
14 сентября 2023, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за высокую оценку!👍
Ольга Подирякова Тюнинг тела
Нормалды центр, чисто,локанично.В туалете смешные кабинки).А Рядом правда такая разруха)Ща покажу.
1 сентября 2023, официальный ответ
Ольга Спасибо! Что уделили время и написали отзыв! Посетив наш объект Вы улыбнулись и мы этому очень рады! Спасибо Вам за Пятерочку!)
Екатерина Ковалева
Классный офисный центр! Современный
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, Спасибо Вам за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Матвей Багдасар
просто БАШНЯ
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Арина К.
Пропускной(карточки) режим. Но дают всем спрашивая только какой этаж. Как войти или выйти догадаться надо самим. Карточка работает только на своём этаже. Если надо попасть на другой этаж должны встретить к кому идёте. Вид с верхних этажей шикарный. Чисто везде. Парковка маленькая.
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим за отзыв и высокую оценку! 🤗
А .
Хороший бизнес центр. Удобное местоположение, вежливый персонал, чистота в помещениях
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, А, Спасибо за Ваш отзыв и оценку! 🤗 Мы работаем для Вас!
ЕЗ
Евгений Зубков
Суперский офисный центр. Правильное размещение. Комфортная атмосфера. Приятный вежливый персонал.
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!!!
Константин Никифоров
Здание то как здание, а вот с парковкой беда!
21 апреля 2023, официальный ответ
Константин отчасти Вы правы и в некоторые часы рабочего дня на нашем объекте испытывается дефицит св…
Юрий Царёв
Отличное здание
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Юрий! Спасибо Вам большое за добрые слова!!! Мы старались!!!
ИС
Иван Субботин
Быстро, удобно, люди доброжелательные.
11 февраля 2023, официальный ответ
Иван Спасибо за оценку! Поделитесь пожалуйста, почему при посещении нашего бизнес-центра у Вас создалось удовлетворительное мнение?
ТБ
Татьяна Бочарова
Сегодня с помощью 2гис я быстро добралась до Офисного центра Башня,где находится юридическая компания Правда и где мне успешно провели процедуру банкротства несколько лет назад я попала в кредитную кабалу.После автомобильной аварии,я не смогла оплачивать кредиты,обратилась в Правду,здесь работают замечательные,компетентные юристы,которые вам помогут в трудной жизненной ситуации,советую всем нуждающихся в помощи, обратиться в компанию Правда.Вам действительно помогут !!!!!!
Наталья Злотникова
Все супер, списали долги
Илья Протасов
Называют себя бизнес центром класса А. По факту только внешний вид. Зимой не работают автоматические двери, видимо поставить более мощную тепловую завесу не хотят. Проблемы с горячей водой, из всех окон сквозит, вентиляция тащит холодный воздух. А ценник за аренду очень высокий.
Gtraderkit
Красивый бизнес центр, с шикарным видом на высоких эт.
Ilgizar Galiakberov
1 отзыв Был проездом забегал сюда (( Своя тарелка Ресторан / Кафе)) на 4-ом этаже ! Очень хорошая и вкусная кухня! дешевое и сердито аппетитная! мне понравилось советую всем,
Тут Был
Вполне удобный бизнес- центр, удобная транспортная развязка. хорошее обслуживание. Многие говорят о проблемах с парковкой. а где в Самаре нет таких проблем, занятость парковки говорит о популярности компаний которые здесь находятся. И если чуть дальше проехать по Карла Маркса можно найти место для авто.
Валерия Кудашева
Всем добрый день!!! Хотелось бы поделиться своим впечатлением об этом Офисном Центре! Прежде всего хочу сказать что посещаю очень много различных тренингов,обучений, конференции и в связи с этим побыла во многих офисных центрах разных городов! Так вот,было очень много красивых и необычных зданий,но вот обслуживание и отношение сотрудников почти нигде не отличалось! А вот отношение и гостеприимство в "Башне",очень порадовало! А именно было приятно, когда не смотря на огромное количество возмущенных гостей,администратор Татьяна очень вежливо,с улыбкой отвечала на все интересующие нас вопросы !!! Поверьте ,иногда не так важно место проведения мероприятий,как теплый приём посетителей сотрудниками!!! Поэтому,хотелось бы поблагодарить за хорошие эмоции и позитивное настроение полученные 9 декабря в Вашем центре! И поздравить с наступающим Новым годом всех сотрудников ОЦ " Башня" ,а руководству пожелать побольше таких воспитанных,доброжелательных ,умеющих общаться с людьми сотрудников как администратор ТАТЬЯНА!!! Ещё раз спасибо за гостеприимство))) С огромным удовольствием будем ждать очередной тренинг в Вашем городе и очень будем рады встречи с Вами!!!
prjanja
Выглядит красиво, но по факту, постоянно что то не работает (туалеты, лифты, пропускные карточки)...обычную дверь например чинят больше месяца. Сотрудники смурные и ворчат.
Флампер №222
Офисный центр вполне цивильный, есть в нем крупные организации, приветливый персонал, за исключением некоторых охранников. На первом этаже есть кофейня. На цокольном этаже столовая вполне приличная, хотя цены не из дешевых. В сам бизнес центр можно зайти только с документами на которые выписывают пропуск. Но самая большая проблема этого БЦ с парковкой. Как и писали в отзыве ниже. Парковки были, но все больше мест сделали платными. И на парковке в ущерб парковочным местам поставили столбы для освещения фасадов, так что машины либо на газоне около дома печати приходится ставить, либо вдоль дороги.
Мисс
Поставлю 1 звезду, т.к. на 5 звезд только красивый внешний вид, все остальное на единицу((( Парковка очень очень маленькая, никогда нет мест, по утрам можно по 20-30 минут ездить вокруг и искать место, на платную парковку, которая рядом тоже не пускают, оплачивать нужно абонементом за месяц сразу. На 16 этажей работает один лифт, потому что второй всегда сломан. Очередь в лифт скапливается как в продуктовых магазинах на кассе. В общем ужас!!! Не снимайте офисы здесь.