Царска Цирюльня
Мастерская красоты
Галина Криворотько
Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря вашему мастерству! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас.
19 мая 2025, официальный ответ
Галина, вы не представляете как важен ваш отзыв !!!! безумно приятно! ждем Вас в гости
МВ
Марина Волкова
Здравствуйте! Наша семья, уже 10 лет пользуется услугами парикмахерской «Царская Цирюльня» все работники, очень доброжелательные, внимательные, приветливые! Всегда предложат чай, кофе, вкусности, приходишь, как будто в гости к близким ❤️ Выражаю благодарность, За Ваш труд, профессионализм высочайшего уровня: который приносит эстетическое удовольствие, тонкость в стиле, и приятное общение!!! В наше сложное время, Вы дарите отличное настроение, праздник и красоту для людей!!! Однозначно рекомендую посетить салон «Царская Цирюльня» ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв! Безумно приятно, ждем Вас в гости
ДЛ
Даниил Лебедев
Сотрудники данного салона высокомерно относятся к людям, оскорбляют их и проводят дискриминацию по социальным признакам.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! 11 марта 2025 вы оставили свой отзыв о личностных качествах сотрудника салона к…
Сона Багдасарян
Мой любимый Дом красоты ❤️. Он всего ждёт своих посетителей. Мы научились быть единой Командой . Мы радуемся успехам друг друга. Печалимся и радуемся Вместе. Здесь мои коллеги и друзья ❤️ Спасибо, что Вы Выброли Нас 🌹.
ЕЛ
Елена Лютова
Я в Мастерской красоты. Сижу и просто наслаждаюсь горячим кофем в эту осеннюю холодную погоду. Девочки самые лучшие, просто команда профессионалов. Самый любимый мастер - Сона, но если у неё большая загруженность, то с удовольствием запишет меня к своим коллегам, чтобы я всегда блистала красотой. Я чувствую, что всё делается с любовью.
Марина Андреева
Прекрасная история. Рассказываю. В очередной раз обросла как бобик, пришла с конкретным запросом: сделайте пожалуйста из обросшего бобика прекрасную Лебедь! Мастер Марина: ни слова больше! (ну почти). Результат! Превзошел все ожидания! Виртуозная работа ножницами, бритвой(ой, такая дерзость с висками и шеей впервые, но более чем уместна). Результат - шедевр! Я могу проснуться, рвсчесаться и всё! Я красавица! И зеркало это беспардонно подтверждает. Резюме: здесь творят Красоту и видят душу. Все, кто желает быть Совершенством и на "Ты" со своим Бессознательным - вам сюда❤️
Максим Верхов
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о салоне красоты Царска Цирюльня. Очень хорошее местечко, все чисто, уютно, работают профессионалы. Результатом очень доволен. Вы лучшие!
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень очень приятно
Альбина Бычкова
Зашли с детьми сегодня на стрижку......а нас встречает сама Малифисента - Сона!!! Дети конечно в восторге, стрижка у Соны как всегда отличная, а сегодня ещё и волшебная!!!! Молодцы девочки!!!!
Галина Житяева
Тыквенный хлеб на закваске для прекрасных волшебниц Царской цирюльни! Удивительный день, сегодня с моими волосами творила чудеса Малефисента. Чудесный салон, с креативными идеями и творческим подходом к своей работе и добрым отношением к свои гостям. Тёплая атмосфера откуда не хочется уходить❤️Рекомендую всем❤️
1 ноября 2023, официальный ответ
Галина, спасибо за Ваши теплые слова!!!! Нам очень дорого Ваше мнение!!! А хлеб из тыквы , это полны…
ДШ
Дмитрий Шейфер
Хороший салон!!! классные и позитивные девчонки !!! Профи своего дела!!! Всем советую!!!
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв , очень приятно !!!
Наталья Разгуляева
Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела, а обстановка создает уютную и расслабляющую атмосферу.
Стригся у мастера,Марина. Очень понравилось.
Анастасия Терешина
Внезапно решила изменить причёску, пришла без записи (мне сильно повезло). Меня встретила и приняла Сона Багдасарян. Прическа, сервис, мастер понравились. Ушла довольная! Благодарю за уютный приём и красивую стрижку (прям как хотела)!
1 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, за Ваш отзыв. Спасибо . Ждем Вас снова
Анна Бойко
Профессиональные мастера, очень уютный и красивый интерьер! Посещаем всей семьей.
Благодарю за Ваш отзыв! Нам очень важно Ваше мнение
КМ
Катя Мустафаева
Сегодня была в Чудесной Царской церюльне.Я просто в восторге, наконец-то я нашла своего мастера!!!Сона Богдасарян это стилист от Бога,я показала картинку со стрижкой которую я хочу,и Сона постригла меня в точности как на картинке!!!Очень приятная атмосфера в салоне,Сона просто великолепна(приятная, разговорчивая,мастер своего дела❤
Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас снова
YL
Yana Ledyaeva
Сервис отсутствует Записала на стрижку себя и ребенка на одно и то же время, пришла ко времени. Мне говорят, что будут стричь по очереди. Я напоминаю, что записывалась одновременно к двум мастерам - говорят, кто-то должен был выйти и не пришел. Я стою и жду. Меня не пригласили присесть и подождать, на диване сидели клиенты, дети, стол был заставлен едой и рисунками. Через 5 минут я сама решила подвинуть детей и ожидать на диване. Ребенка взяли стричь сразу. Я жду назначенного времени, говорю - а меня кто будет стричь? Должна придти Света, я сейчас позвоню. Позвонили Свете, она перепутала время, думала, что я на 11. У меня даже нет вопросов к тому, что кто-то забыл и перепутал, мастер пришла через 15 минут. Я сижу за столом, все вокруг пили чай, мне чашку чая не предложили - минут через 20 я сама попросила ребенка принести мне чашку и налила себе. Никто не извинился за опоздание мастера, не объяснил, не предупредил о времени ожидания, все занимались своими делами. Я себя ощущала, что пришла в чужую семью, только не гостем, а прохожим. Мастера общаются между собой по-семейному, кто как кого называет, кто на что обиделся. Как по мне, это не приемлемо на работе перед клиентами. Мастер стригла хорошо, и была внимательная, и ребенка тоже постригли хорошо, очень приветливая девушка. Что практически скрасило мой визит и я почти передумала писать отзыв - дочке сплелили красивую косичку в подарок. Но появилось еще одно но - во время записи я спрашивала стоимость стрижки, мне сказали, что мне будет стоить 900 р, ребенку 600. В итоге мне 1000 р, ребенку 900 р. Пусть эта цена, я не против - только пусть о ней сразу по телефону говорят, а не после стрижки выяснить новую цену. Это не полноценный салон, а кабинет с разными мастерами. И твой мастер может тебе чай предложить, что нибудь объяснить. Если твоего мастера нет - никто не обращает на тебя внимание и все делай сам - найти место, найти чашку, найди мастера.
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем исправляться
Александр Михалыч
Талант, качество, все на высоте! Спасибо! От души благодарю!
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Tatiana Tiana
Отличный салон, ходим туда всей семьёй! Красивый интерьер, приятная дружеская атмосфера, широкий перечень услуг, мастера профессионалы своего дела, адекватные цены. Рекомендую! :)
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, очень приятно!
ann_petrovich
Очень понравилось, приятные цены, красивый интерьер, мастер - настоящий профессионал своего дела. Делала окрашивание и лечение волос, результатом осталась довольна