Милано
Пиццерия
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.4
Александр Седов
Очень разочарованы этим местом. Мебель уставшая, диваны грязные. Были 14.11.2025, вечер. Заказали салат греческий, курица с душком, вернули, обмен даже не предложили. Заказали пиццу - ожидание час и через час выяснилось что её даже не начинали готовить. Приоритет данного места на доставке. Пиво разливное - очень сильно разбавлено, вода. Не советую данное место.
Милана Орлова
Отмечаю 2 день рождения круто классно забавно и вкусно, только жалко что не поздравляют с тортиком с песенкой🥺
ШД
Шана Дарк
Сервис перестал быть сервисом. Вместо корректного сообщения - кухня работает ещё пятнадцать минут, грубая претензия в форме - "А нельзя приходить раньше?!" Мы здесь клиенты или нерадивые дети своих родителей? Не нравится приход клиентов не вовремя, закрывайте заведение вместе с кухней одновременно! Это не бар, это именно пиццерия, которая подразумевает именно Готовку. Всегда ходили, было вежливое обращение, но теперь, с таким отношением больше заглядывать не захочется без извинения за бестактность.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за поведение сотрудника нашего заведения, с ним проведена бесед…
Жанна Бубнович
Вкусно и уютно, не дорого, можно компанией
ГН
Гарина Наталья
Отличные роллы , правильная пицца, хорошее обслуживание, вкусный авторский чай, рекомендую 👍
Елена Глухова
Давно не была в пиццерии этой. Помню здесь был неплохой выбор пива. Надеялись с подругой попить пиво и поесть ролов. Кухня хорошая, всё вкусно, обслуживание норм. Хотя... Мальчик официант спит на ходу. Часто пропадает на кухне, не дозовешься... Меню разнообразное, сделать бы его ещё современным с иллюстрациями,фотографиями и было бы вообще шик. А вот пиво "Г". Отвратительное. Выбор плохой, а то, что есть не вкусное. Поэтому снимаю две звезды. P. S. На утро дикая интоксикация, после одного бокала непонятного пива. Кошмар. Что же это за пиво такое и где они его берут...
Fox In_box
Заходил перекусить с друзьями. В целом нормальное заведение, разве что цены на пиццу исходя из цена/наполнение несколько завышены
Екатерина Карпухина
Заведение уютное, цены приемлемые, бываю здесь часто, так ка живу рядом, практически всегда все вкусно, вежливые официанты. Один раз девушка - официант при подаче блюд на стол уронила одну роллу - потом она ее аккуратно убрала и выкинула, не предложив никакой компенсации. Мелочь, а неприятно. А вот уже не мелочь: вчера 07/05/25 с подругой в обед (12-14,00) пришли покушать, заказали новые роллы - Ямада с белой рыбой. Вечером у подруги скрутило живот, а ночью - и у меня - просидели очень долго в туалете. Печально конечно. Прежде чем новое блюдо вводить в меню - вы протестируйте пожалуйста его на себе, на своем директоре или на своих сотрудниках.
Алексей Быстров
Добрый вечер, достаточно приятное место, раньше заходил чаще т.к. были бургеры, сейчас их нет, добавьте их в меню снова!!!!!
ОХ
Ольга Хаустова
Недавно была в пиццерии "Милано" на Георгия Димитрова, 7А, и это место меня приятно удивило! 🍕 Уютная атмосфера, чистота, приятный интерьер – здесь действительно комфортно находиться. Персонал очень дружелюбный, заказ приняли быстро, а пиццу принесли горячей и ароматной. Начинка свежая, тесто тонкое и хрустящее – просто объедение! Порадовал большой выбор пицц на любой вкус, а также отличные закуски. Отличное место как для дружеских встреч, так и для семейного ужина. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям! 😊
Дмитрий Летов
В целом, можно зайти перекусить. Цены немного завышены для качества кухни
Олеся Марусина
Классная пиццерия-кафе! Любим очень там пиццу и пина-коладу🥰 Хорошее обслуживание. Советую обязательно посетить)
Ирина Гурьянова
Замечательная пиццерия-кафе. Рядом с домом, цены хорошие, достойное обслуживание☺️Можно заранее забронировать столик, выбрать себе место по душе и приятно провести время. Понравился крем-суп грибной и самый любимый напиток Пина-Колада😍😍😍
КС
Кристина Соломеина
Думали,что это нормальное Милано, а оказалось от милано одно название, обычное кафе. Обидно, что ехали 40мтнут и не туда куда хотели из-за одинакового названия! Ушли и не стали ничего заказывать. Поменяйте название и не вводите людей в заблуждение.
Сергей Журавлев
Не пицца, а лаваш с начинкой от пиццы. Красиво только выглядит, а на вкус так себе. Не советую ходить в эту забегаловку.
21 июня 2024, официальный ответ
Наши пиццы готовятся на тонком тесте. Если Вы привыкли к пирогам, то Вам не в Пиццерию. Кроме того…
Алеся Самарская
Заходим 3 раз, из раза в раз хуже и хуже. Бургер сухой, соуса пожалели, котлета тоже сухая видимо переморозили, пицца деревянная . Официанты как сонные мухи, душно, полы грязные не мыли наверно с открытия Не советую
ЭМ
Эмма Мартиросян
Была в данном заведении впервые. Впечатление отличное. Приятный и доброжелательный персонал. Уютная атмосфера. Отдельно хочу отметить кухню все было очень вкусно. Время подачи блюд меня удивило все очень быстро. Суп Том ям просто великолепный. Пицца вообще огонь на тонком тесте и много начинки. Рекомендую данное заведение на 100%.
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады что Вы с удовольствием провели время в нашем заведении и…
Аристарх Васин
Давно не были, в этот раз все было очень вкусно- тонкое тесто и с начинкой в порядке. Обслуживал официант Артём- большой молодец, не в каждом ресторане так обслуживают!
Максим Казаков
Само заведение понравилось,приходим довольно часто на ужин и в выходные.Пицца очень вкусная,алкоголь неплохой.Впечатление портит обслуживание,а конкретно одна официантка,все время недовольная и хамит.Спросить нечего нельзя ,один негатив.Пересмотрите работу персонала.
SU
Sberid User
Повара с мастерством и любовью создают каждый ролл, каждый кусочек пицц, сочетая только свежие продукты! Каждый кусочек - это взрыв вкуса и океан наслаждения!
SU
Sberid User
Алина А
Добрый день! Зашла поесть, так как захотелось сильно роллов. Обычную Филадельфию принесли в отвратительном состоянии (кривые, последний ролл на фото с маленькой пластинкой рыба, формы нет никакой у роллов), кроме того на вкус это самые ужасные роллы в моей жизни: кислые, не соленные, рис разварился. При этом цена выше, чем в том же самом «фуджи», а качество самое низкое. Очень разочарована.
ОН
Ольга Носовая
Очень вкусные бургеры фри пицца
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады что Вам понравились наши блюда!
Евгения Я
Вкусно, неплохо, рядом с домом
Эльвина Ивлеева
Ужасное место! Зашла на бизнес ланч, оказалось его тут нет! Хотя реклама на заведении ( со всех сторон) гласит об обратном. Еда-0! Авторский чай-это единственное за что я поставила звезду.
Надежда Макушина
Очень полюбила пиццерию Милано, только сюда ходили с мужем и друзьями отдыхать. Вкусная очень еда, вежливые официанты, НО заходила с подругой не так давно, кроме официантов и бармена ни кого нет, думаю раньше же были гости в заведении а сейчас ни кого нет. Меню переделали, пол меню нет то что раньше заказывали и цены взлетели, уж очень дорого для пиццерии.
Дарина Втулкина
Какой раз приходим и нам говорят что есть только пицца и роллы. Это просто какой то ужас. Наладьте работу кафе! Куда смотрят директора
ЛЛ
Лада Лада
Заказала две пиццы на дом на сайте, заказ прошел, деньги сняли. Жду 1.5 ч - ничего. Звоню – говорят, что на мой адрес доставка только от 2000. На сайте об этом ни слова. Есть список районов, куда заказы не доставляют, моего (заводское шоссе - юнгородок) здесь нет. Никаких извинений, кроме словесных, не поступило. Сказали, что завтра обратятся в банк, и деньги вернут через какое-то время. В итоге потраченное время, деньги, испорченное настроение и голод.
Сергей Захаров
Сегодня решили посидеть в данном заведении, обслуживание никакое, заказали одну порцию картофеля принесли две с фразой ой извините ошиблись, заказали суши но ни соус ни приборы не принесли пришлось ещё минут 5 искать официанта, заказали чай принесли не тот что заказывали попросили заменить вместо другого чая принесли обратно этот же просто добавили дольку лимона, за весь вечер ни разу ничего не убирали со стола и если что нибудь хотелось заказать обязательно приходилось идти искать официанта, не рекомендую данное заведение.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Завидуем Вашему постоянству при выборе блюд Раз в год ( 17.09. 22 г и 29.08.2023 г) Зака…
Антон Килемзин
Очень люблю посещать данную пиццерию, хожу очень много лет, сначала меня водили сюда мои родители, а теперь я сам вожу сюда сына. И так же буду продолжать ходить, успел увидеть все изменения интерьера пиццерии. Лучшее душевное заведение!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо Вам за тёплые слова в наш адрес и за вашу историю, нам очень приятно, чт…
Вера Надеждина
Посетили кафе-пицца готовится больше часа. Блюда для компании принесены и съедены,один человек сидит и ждет больше часа. Вкус еды средний. Многие позиции в меню отсутствуют.
ОБ
Остап Бендер
Время готовки огромное, много позиций в меню нет
ОЛ
Оксана Лыкова
Было все буквально месяц назад все просто замечательно, вчера посетили это место и очень разочаровались,еда стала дороже и просто отвратительная. Больше данное заведение не посетим .
Елена М
Кухня отличная, персонал вежливый, все очень понравилось, придём снова, рекомендую!
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть Вас вновь!
Александр Осипов
Отвратительное обслуживание. Официант зависал в телефоне и наплевал на гостей.
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Сообщите пожалуйста дату своего визита и примерное время, что бы мы могли принять меры. С уважением, Администрация.
Екатерина П
Обслуживание нулевой уровень, сами не подходят, меню не приносят. Еда ужасная, пробовали карбонару - лучше не брать… Потом еще ждали долго, пока счет дадут. Чай невкусный, обычный дешевый из пакетов. Одним словом ужас.
8 марта 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения. Нам очень жаль , что плохое настроение, вы принесли к нам, и не нам не удал…
СВ
Света Волобаева
Часто ходим с подругой в это заведение, всё нравится, вкусно недорого, ездим сюда с другого района😄
Максим Щербаков
В школьной столовой и то лучше пицца была , и это за 500 с чем то рублей , не советую никому , три куска дешёвой колбасы , сыра почти нет , а который есть похоже от фирмы красная цена, других ингредиентов практически нет , размером тоже походу ошиблись в меньшую сторону, как до сих пор работает это заведение с такой готовкой не понятно , увольте этих людей
14 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Для того чтобы мы разобрались с данной ситуацией, дайте пожалуйста обратную связь: Ког…
Анастасия К.
Не так давно познакомилась с этим заведением,теперь бываю там частенько. Нравится еда (огромный плюс поварам) Хороший персонал ,вежливый и всегда может помочь с выбором
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв! Рады что Вы стали нашим постоянным гостем! Будем ра…
Елена Самарская
Обслуживание ужасно, просто в очередной раз убедилась- не хотят у нас нормально предоставить сервис, но хотят денег! Больше ноги моей там не будет
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату Вашего визита, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
Вкусный кофе!
НА
Наталья Агеева
Пицца очень вкусная. Лучше, чем здесь, пока не пробовали)) Ходим поесть пиццы постоянно.
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады что Вам нравится наша пицца! Скачайте наше мобильное приложение https://foodpicass…
Валерия Малютина
У меня был идеальный обед: салат Кальмаровый из меню бизнес-ланча, великолепный, остренький Том Ям с кальмарами, креветками и грибами (никакой курицы!), к нему подали рис с кунжутом, и вкуснейший капучино! Всё подали быстро, атмосфера уютная, плей лист очень приятный. Молодцы, так держать!
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Ваша оценка нашей работы очень важна! Спасибо за приятные слова! Ждём Вас вновь!
Алексей Агеев
Вкуснейшая пицца!!!
АО
Анна Осипова
Так выглядит (на фото) оплаченные 600 мл чая, по факту 300. Вопросы официантку не смутили, говорит, большие чайники все разбились и начальство велит подавать какие есть))) то есть признала факт обмана, никаких компенсаций или корректировок оплаты. Думаю написать в роспотребнадзор)))
Евгения Бражник
Ужасная клиентоориентированность. Официанта не дождёшься - приходится либо звать, либо подходить к стойке. Картошку дали сухую и недожаренную (которая с селёдкой). Пицца и роллы вкусные, но в роллах с курицей и лососем курицы не увидели, а лосося как будто крошечку положили.
Анатолий Будаев
Ужасно. Заказал пиццу ждал долго. И бокал пива. Пиво было кислое. Проверку на них .....
Екатерина Марфина
Ужасное обслуживание, официантки хамят, заказали меренговый рулет, на вкус ужасный
Никита Фазонов
Очень долгое ожидание пиццы, оно того не стоит.
2 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы понимаем Ваше недовольство по поводу длительного ожидания заказа. Это произошло в св…
Арина Тимохина
Там мы были прикольно официанты отзывчивые приветливые вкусно там только готовят немного долго а так все бомба