Молодость
Тату-мастерская
Галина Быкова
Делала свою первую татуировку у Анастасии. И это восторг. Невероятный профессионализм, чуткость, внимательный подход к работе и клиенту. И что не мало важно, стерильность, чистота и безопасность во всем. Анастасия очень подробно рассказала о том, как будет проходить весь процесс, ответила на все мои вопросы. Прислала мне несколько классных эскизов на выбор. Отдельно хочу отметить набор с памяткой, кремом и салфеткой, который выдала Анастасия по окончании сеанса. Мне очень понравилось все от и до. Весь процесс занял чуть больше часа, как изначально мастер и предупреждала, причем, сама работа всего не больше 10 минут заняла. В общем, я в восторге. С огромной благодарностью за работу и воплощение моего желания!
ЕИ
Есения Иванова
Все отлично , очень чисто и профессионально . Отдельная благодарность Анастасии , что исполнила все наши пожелания ) очень довольны результатом, вернемся еще .
МИ
Милана Иванова
Я в полном восторге и от результата работы и от моей мастерицы-Анастасии! Атмосфера, стерильность, качество работы-все на высшем уровне. Очень талантливая Анастасия сделала мне уникальный эскиз по моему запросу, от которого я до сих пор не могу отвести глаз🥰время в студии пролетело незаметно, туда хочется вернуться. Очень рада, что свою первую татуировку решилась делать именно в студии «Молодость» у своей мастерицы🤍
Полина Жаркова
Прекрасное место с очаровательным мастером. Комфортно, приятно и просто чудесно! Уверена, что вернусь туда снова!
Lina Sly
Супер салон! Девочки очень бережные и чуткие) проколола уши, осталась довольна Большое спасибо мастерке Кате❤️❤️❤️
ЯЯ
Яна Яна
Пару недель назад приходила к Дарье делать проколы мочки и хряща уха. Я получила полную инструкцию по уходу за проколом перед процедурой. Все прошло отлично и заживает тоже хорошо)
ВГ
Виктория Герасимова
Очень приятная студия с отличными мастерами
Оля Коновалова
Отличное место! Свою первую татуировку делала у Дарьи, и вот уже 4 года являюсь постоянным клиентом. В молодости я очень ценю профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту, а также приятную и спокойную обстановку. Советую этот салон всем своим знакомым и друзьям!
Дарья Жаба
Могу назвать себя "постоянным посетителем" этой студии. Коллектив огонь, мастер Дарья — шикарная женщина, к которой я буду приходить с новыми эскизами снова и снова.
Артём Панфёров
Общее впечатление - неплохо(3 звезды). Не понравилось девушка, которая, в теории, должна была встретить нас на ресепшене и хотя бы объяснить сколько нам ждать или хотя бы просто обратить на нас внимание(-1 звезда). Долго ожидали, но об этом нас предупредили заранее, так что по этому поводу вопросов нет. Мастер была достаточно опытная девушка, по крайней мере нам так показалось, всё чётко объяснила: какую услугу нам будут оказывать, как всё это произойдёт, чего дальше ждать от процедуры, но в процессе работы немного разволновалась, и были маленькие косячки, но так мы были первый и наверное последний раз за такой услугой(из-за её ненадобности), то это тоже -1 звезда. Работой в целом довольны. На результат всё перечисленное не сказалось.
Яна Якунова
Уютная студия с классными людьми. Мастер Михаил👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Евгений Коробов
Все на высшем уровне!
Джамиль Шарапов
Классная студия,тату мастер Дарья Бойко одним словом Мастер. Все максимально профессионально и красиво.
НН
Наталья Н
бардак, антисанитария,мастера-криворучки-здесь вы этого не увидите! здесь вас ждет большая, светлая студия. здесь вас ждет чистота и порядок. приветливые мастера с художественным образованием знают свое дело, ответят на любой ваш вопрос да и просто поддержат задушевную беседу . работают по всем правилам асептики, так что за здоровье и качество тату можно даже не переживать. цены кстати весьма демократичны, что не может не радовать. пользуясь случаем хочу передать привет и сказать мегаспасибо мастеру этой студии, в чьи руки попали мои руки)- дарье бойко. даша, ты супер! очень рада что довелось с тобой познакомиться. твои цветы теперь будут вечно цвести на моей руке) спасибо "молодость"!
Виктория Головина
Душевный коллектив. Уютная студия. Чисто. Стерильно. Мастера-профессионалы,художники.