Твое
3.7
Вакансии
3.7
Руслана Карпеева
Отвратительный персонал! Покупали одежду 21.07.2025 в 17:02 по факту, но по чеку она была в 17:07. Охранник стоит, материться на весь магазин. Услышали , что есть акция 1+1=3. Ребенок обрадовался, набрал себе одежды. По итогу акции нет, приложение не может подтвердить мою почту, из-за чего мы не можем списать бонусы. И вообще девушка даже не стала применять мою карту. Имя девушки мы узнать не смогли, так как на бейдже оно написано непонятно .На наши вопросы девушка на нас огрызалась. Больше сюда не придем! Помойка!
И
Ирина
Хороший магазин, отличный персонал, всегда помогут с выбором!
Анна Беланова
Отличный магазин. Девочки самые лучшие! Всегда отлично выглядят.
Дарья Александрова
Часто захожу туда, отличный магазин, помимо того что низкие цены, часто бывают скидки, акции, начисляются бонусы за покупки Приятный персонал, всегда все вежливые, помогут, что нужно подскажут, без нареканий)
Тм
Твое, магазин одежды
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Команда ТВОЕ искренне ценит своих клиентов. Ждем…
Никола
Пришел я забирать заказ, а мне говорят что они даже не видели у себя что он пришел, ну да ладно. Позиция легкая подумал я, найдут быстро. Нет , приходите позже. А позже вот что
Леся Великанова
Купила кроссовки, подошву в течении месяца в двух местах пришлось подклеивать. Обувь здесь не качественная.
Екатерина Рудольфовна
попала в магазин случайно, приехала в гости и надо было скоротать время. зашла в твое - привлекли цены и ассортимент. абсолютно разнообразный и на подростков и на 30+ можно найти и юбку и рубашечку, на удивление по качеству - не хуже, а иногда и лучше, чем в дорогих сетевых магазинах.
Алексей .
Большой выбор одежды по не дорогой цене. Частенько нахожу себе в этом магазине что-нибудь клёвое. Персонал не грубит не хамит. Советую зайти в магазин «твоё», всегда есть что подобрать