Peptides
Дилерская фирма
ООО Пептиды
ЕГ
Екатерина Гончарова
Замечательная продукция👍 пользуюсь только ей, всё нравится!!! В офисе отзывчивые консультанты👌 всегда отвечают на все вопросы,помогают с выбором!!! Супер! Рекомендую👍👍👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое ❤ Всегда рады вам!
Светлана Китаева
Замечательные пептиды, , разнообразие, приветливый коллектив, хочется возвращаться, присутствие доставки очень удобно, процветания вам, спасибо!!!
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы ❤
СР
Светлана Рыкова
Замечательная продукция! Всегда буду пользоваться этими пептидами ) к тому же очень приятная атмосфера и прекрасные консультанты!!!
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Илья Куклев
Замечательный магазин, с большим ассортиментом и отличным обслуживанием!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🤗
Алёна Власова
Всегда вежливые консультанты, удобно что доставку можно заказать до дома. Всё что мне нужно всегда есть в наличии. Благодарю за хорошую работу
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🤝
Александр Бородин
Очень порадовал пептид щитовидной железы «тироген» пропив даже 20 капсул уже чувствовался результат
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 😉
Альбина Сорокина
Спасибо продавцам - консультантам. Не только продают продукцию, но и проконсультируют, подскажут. Всегда можможно связаться по телефону, сообщат о том когда поступит товар
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🤗
Андрей Савицкий
Приятный продавец , все рассказал и показал Рекомендую !! Сотрудничаю уже не первый год
Андрей, добрый день, спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🌸
ИЗ
Илья Злобин
Лучшие в своём деле . Всегда на высоте . Наличие товаров по доступным ценам .спасибо Вам большое .
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше.
ИМ
Иван Мулин
Отличное и удобное место для приобретения товара , вежливый и приятный сотрудник, всем советую приобретать товар в правильном месте !
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Китаев
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались.
Александр Гончаров
Добрый вечер! Прекрасное обслуживание и качественный продукт! Единственные в Самаре все было в наличии! Даже, если нет чего-то в наличии все привозят под заказ быстро и до дома! Спасибо 🤗
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.