Peptides

ООО Пептиды
ЕГ
Екатерина Гончарова1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое ❤ Всегда рады вам!
Светлана Китаева1 отзыв
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы ❤
СР
Светлана Рыкова1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Илья Куклев1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🤗
Алёна Власова1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🤝
Александр Бородин1 отзыв
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 😉
Альбина Сорокина2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🤗
Андрей Савицкий1 отзыв
Андрей, добрый день, спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🌸
ИЗ
Илья Злобин2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше.
ИМ
Иван Мулин1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Китаев1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались.
Александр Гончаров1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.