Лечебно-диагностический центр иммунологии и аллергологии
Аллерголог-иммунолог
Скидка 50% на приём ЛОР-врача! Успей записаться выгодно!
АО Лечебно-диагностический центр иммунологии и аллергологии
Записаться онлайн
АО Лечебно-диагностический центр иммунологии и аллергологии
ОС
Ольга Савченко
Очень рекомендую данный центр! Врач чудеснейшая Татьяна Ивановна Жаркова, низкий ей поклон! Назначила необходимые обследования моему ребенку. По результатам назначила лечение аллергии, которая у нас проявлялась в виде жутких астматических приступов. Ребенок постоянно задыхался в кашле и насморке. Полгода мучений наших забылись как страшный сон, сейчас сыну уже 4,5 и с полутора лет он практически не болеет, максимум небольшой насморк в сезон болезней может из садика принести. Персонал клиники на Солнечной, 39 очень вежливый, всегда все расскажут и подскажут. Дозвониться только порой бывает сложно, но всё-таки можно. Записывают в очередь, если необходимо, перезванивают всегда потом и назначают дату. Медсестры в этом отделении и на Кирова очень внимательные, предупредительные, профессионалы своего дела! Сын всегда спокойно идёт сдавать кровь. Забор анализа происходит всегда четко и быстро, и почти безболезненно для ребенка.Ещё бы, если потом он получает приз за храбрость!))) О боли тут же забывает)) Моя благодарность врачу, медсёстрам и персоналу!
Очень хороший центр. Медсестра на солнечной просто умница, сразу взяла кровь с первого раза. Огромное спасибо за подарок, очень приятно. Дочка потом всю дорогу домой показывала что ей подарили.
ЛГ
Лариса Гайдеик
Нам очень пондравилось.Врач Жаркова Татьяна Ивановна все подробно объяснила,назначила курс лечения.Очень рады что посетили данную клинику
ОМ
Оксана Мухатдинова
Попали к Очень хорошему специалисту на Солнечной 39 Жарковой.Т.И. Большое спаибо!
Лилия Матасова
Приятная обстановка, вежливый персонал. Очень хороший и внимательный врач Жаркова Т. И.
Азамат Дусаев
Очень понравилось общение врачей. Все профессионально объяснили.
Анна Егорова
Дозвонилась! спасибо большое очень вежливый оператор.
Максим Ю
Понравился подход к клиентам уже подойдя к ресепшену, все рассказали, ответили на вопросы, назначили необходимое лечение. Врач Бенш С.А.
МЕ
Мария Ершова
Были у врача Бенш С.А. Нам только исполнилось 3 месяца, педиатр отправила к аллергологу из-за атопического дерматита. Светлана Анатольевна провела осмотр, ответила очень подробно на все вопросы, дала рекомендации и советы по дальнейшему уходу и лечению. Объяснила, что до 6 месяцев аллергические тесты не проводят(и в целом лечением занимается педиатр). Ребенку очень понравилась врач - добрая и внимательная! Спасибо большое Светлане Анатольевне! Очень рада, что попали к ней И получили ясность ситуации.
Анна Пронина
Отличный центр аллергологии, врач Бенш отличный специалист, выявили аллергию а назначено правильное лечение! Спасибо огромное!
ВР
Вера Романова
Мы приехали чуть раньше,нам понравилось,всётак аккуратно,чисто,тихо,нет толкучки,а доктор вообще порадовала,внимательная очень,всё объясняет ясно и понятно, скоро вернёмсяпродолжать обследоваться.Первое впечатлениеэто просто Вау😍
Eugene Kim
Чисто, современно, есть детский уголок, вежливый администратор. Потрясающий врач Бенш С.А. Понравилась консультация и назначенное лечение, с удовольствием обратимся ещё при необходимости
ОЛ
Ольга Л.
Прекрасное внимательное отношение к пациентам, вернемся уже с анализами на консультацию к Бенш С.А.
а
аноним
Невозможно дозвониться. Какой бы ты не был в очереди, все равно ждать 17 мин и тебя отключат и так по кругу
Елена Махорина
У дочери появилась сыпь при посещении врач сразу же предположил, что это и когда сдали всё анализа всё подтвердилось. Врач Бенш С. А. Сразу же расположила дочь и она не боялась. Всё объяснила и рассказала. Буду её рекомендовать однозначно. В центре на ресепшн девушки приятные и всё подсказывают и рассказывают.
John Doe
Были на Солнечной 39, всё понравилось. Кровь взяли без проблем у маленького ребёнка (7 месяцев), отношение к клиентам хорошее. Минус одна звезда из-за того что нельзя дозвониться по телефону.
ОМ
Ольга Михайлова
Отличный центр иммунологии.Внимательные, грамотные специалисты. 👍👍👍 Персонал на высшем уровне 👍👍👍. Наблюдаемся у Жарковой Татьяны Ивановны! Врач супер!! 👍👍👍
Наталья Сергеева
Отличный центр. Проходим лечение не первый год, но реально помочь смогли только в этом центре. Квалифицированные специалисты, чудесный врач Жаркова Т.И. на Солнечной 39, подобрала лечение и добились хороших результатов за достаточно короткий срок. В процедурном кабинете тоже отличная медсестра, кровь у деток берет профессионально и с первого раза, что было большой проблемой в поликлинике.На рецепшн специалист, которая всегда постарается все объяснить и подобрать более удобное время для приема. Я довольна
Кристина Т.
Замечательный центр, наблюдаемся 3-й год. Все очень нравится.
Катерина Фролова
Всё прошло отлично. Быстро оформили. Взяли кровь у малыша тоненькой иголочкой. Дали игрушку, сразу забыл всё)
Алина Васильева
Место где НЕ безразлично на пациентов! Подищут местечко,воткнут в очередь если это действительно необходимо. Спасибо за человеческое и профессиональное отношение!!!
Mrs Ania
Быстро, оперативно. Спасибо за хороший сервис)
Дарья Киселева
Сделали анализы на аллергены. Все прошло хорошо. Вежливый персонал.
КС
Ксения Суржок
На дворе 2024 год, но в этой клинике результаты анализов нужно приехать и забрать или увидеть их на повторном приёме, по электронной почте они не отправляют. Повторный приём только через 1,5 месяца. 28 мая ребёнок сдавал кровь, медсестра умничка и профессионал своего дела, справилась с ребёнком, который первый раз сдавал кровь из вены. Спасибо ей огромное!!! Администратор в этот день работала обиженная жизнью тётя. Хамила, глаза закатывала, как будто к ней домой пришли и начали задавать вопросы. Если человек не умеет общаться с людьми, для чего идёт в эту сферу работать, людям с утра портить настроение и огрызаться...в обычной бесплатной поликлинике уже давно таких персонажей не встречала, в этом центре таких держат на работе...
ИВ
Иван Васильев
Отвратительный центр!!!!!! Записывались туда почти за полгода заранее и уточняли что нужно иметь при себе, какие документы и т .д. Спустя время приехали на приём и нас отправили назад отказав в приёме!!!!!!!! Беспредел, с другого города приехать и услышать отказ!!!!!!
ПП
Павел Павлов
Получили направление по ОМС на сдачу маркеров на аллергены (педиатрическая панель) 08.05.2024 приехал с дочкой для сдачи, все прошло просто на отлично хороший и приветливый персонал, врач кто забирает кровь просто профессионал с большой буквы, знает подход к детям, мотивирует их что бы процедура прошла благоприятна, после окончание процедуру дочке предложили выбрать подарок на выбор, вообщем хороший и показательный сервис, большое спасибо Вам.
ЕО
Елена Олохова
Спасибо огромное за консультацию и в особенности за терпение к моим шумным детям ))все на высшем уровне 🤗ездили два раза из Тольятти
Владислава Галицкая
Отличный лдц! Начиная от отношения, заканчивая профессионализмом врача Жарковой Т.И. очень внимательная, тщательно собрала анамнез, начиная от прикорма! Выполнив все рекомендации, у сына пропала сезонная аллергия! Единственный минус, это сложность попасть на прием, а именно ожидание 1-2 месяца!
Надежда П
Была в этом центре 7 лет назад, и, кажется, таких очередей тогда не было. Действительно, очень трудно выстоять очередь для оформления. Один администратор, на каждого пациента по 10-15 мин, в очереди передо мной было 4 человека. Это целый час только ожидания оформления. Это долго, особенно сложно тем, кто с малышами. Помещение очень маленькое, все просто на голове друг у друга стоят. Есть ещё зона ожидания перед процедурным, там стол с карандашами и раскраски + игрушка. Но почему-то администратор никому не предлагает туда пройти. Готовые анализы выдают либо на руки, либо почтой России. На электронку не отправляют ("запрет Минздрава"). Но почему не говорят о том, что анализы можно получить в другом филиале, а именно на Кирова, не понятно... Медсестра умничка. И хорошо берет кровушку, и находит, о чем поговорить с твоим малышом и отвлечь его тем самым. За сдачу дают презент. В общем ребенок остался доволен, Я не очень.
papakarlo88 .
Медсестра просто профи свего дела, с пол тычка все делает, ребенок не успевает испугаться.
КАРОЛИНА КУЗНЕЦОВА
В центр дозвонились с первого раз,трубку сняли почти сразу. Записаться на сдачу крови можно было уже на следующий день. Кровь сдавать с 8 до 11. Приехали ближе к 9 и никого не было,после нас стали подходить люди. Администратор быстро нас оформила и сказала пройти в процедурный, очереди не было. Милая девушка быстро и с первого раза нашла у ребенка вену, спокойно взяла кровь,а после предложила выбрать подарок за смелость! Из неудобств это, конечно,что результаты не присылают по электронной почте. Можно забрать самим или пришлют почтой России. Результаты будут готовы приблизительно через 2 недели. В холле есть места для ожидания, небольшой пеленальный столик и детский уголок, ящички на замочке,терминал для оплаты картой. Рядом есть небольшая парковка.
Наталья Сергеева
Прекрасная клиника,чудесный персонал.Хорошее отношение к деткам.Анализы делают достаточно быстро.Цены средние.Запись и прием строго по времени.Огромное спасибо Жарковой Т.И. за подход к детям и ее профессионализм.
Анастасия Ткачева
Отличная клиника. Отличный персонал. Огромная благодарность Жарковой Т.И. Врач от Бога просто. Все по делу, находит контакт и с родителем и с ребенком. Касаемо очередей, незнаю… в течении года ездили сдавать кровь раз 7 уже, приезжаем к 8:00 с другого города и перед нами максимум 1-2 человека. Но в ожидании своей очереди уходит минут 10-15. Но это мне кажется в любой хорошей клинике на сдачу анализов так.
Виктория Юдина
Приветливый персонал ,опытные врачи.Единственный минус сложно попасть на прием ,огромный поток народу.
Елена Гранкина
Очень приятный персонал! Все оборудовано для работы с детьми- мультики, игрушки, есть чем отвлечь ребенка. После забора крови подарили книгу ребенку👍🏼 Очереди не было, мы записались заранее и приехали к 8:30.
ЮФ
Юлия Фомакина
Очень обходительный персонал, Врач Жаркова Т. И очень хорошо всë объяснила , назначила лечение. Рекомендую!!!
Марина Сафонова
Всё нравится. Давно наблюдаемся. Лечение помогает!
ЮП
Юлия Перехрест
Приехали с Казахстана,с Уральска.Были с дочкой сегодня на приеме у Татьяны Ивановны, очень грамотный доктор, выслушала жалобы,назначила анализы,всё объяснила,рассказала план лечения, всё понятно и доступно простым языком)Персонал очень понравился, девушка (Ольга если не ошибаюсь)на ресепшене, всё быстро оформила,на 9 утра были записаны и в 9 утра уже были в кабинете у доктора.Мед.сестра очень хорошо проводит процедуру забора крови,разговаривает с детишками,дарит подарочки.Всё очень понравилось,спасибо огромное за такой приём!♥️🥰♥️
Анна Егорова
Отличная клиника, прием у врача прошёл очень развёрнуто для выявления деталей заболевания, выписали анализы, рекомендации. Очереди не было совсем , зашли в ровно назначенное время ! Прекрасный персонал ! Спасибо!!!
СГ
Стася Гам
Не понимаю большинства претензий. Замечательная клиника, наблюдаемся более 5лет. Всем назначают время, с интервалом 30 мин. Вполне можно разойтись двум семьям- одни раздеваются, другие одеваются. Там нет живой очереди- это огромный плюс. Оформляют очень быстро, особенно если повторно. Медсестре, которая берет кровь отдельное спасибо, с годовасиком справилась, вен не видно( Единственный минус- ожидание записи в сезон. Но это и главный показатель- кмн Жаркова Т.И.- люди идут к врачу, а не лиж бы куда , отсюда и очередь. Людям с беспокойно детьми, грудничками- просто нужно набраться спокойствия- это издержки материнства или же выбирайте аллерголога в Тольятти, у нас он тут есть уже более 3 лет.
Ника Денисова
Вежливый персонал. Врач подробно всё объяснила. Придем еще)
T T
Приехали из Тольятти,очередь просто ужас и только потому что один администратор,грудничкам сложно держать голод более 4-5 часов(дети разные просыпаются например в 6:30 утра,вы работаете с 8:00,а очередь по 30-40 мин на человека и в процедурном кабинете попасть удается только в 10:00,плюс доехать покормить если не на ГВ),я конечно понимаю что ваши работники готовы работать за 5х,но я платно сдаю анализы и все ваши мультики,чистое помещение и вежливые отношение перечеркивает всё,сервис на нуле,так как второпях из за того что ребёнок плачет из за голода забыли еще один анализ сдать и придется приезжать еще раз! Так же в очереди есть мамочки чьим детям от 3 до 15 лет и ни одна не пропустит вперед,взрослому ребенку проще голод держать,я в шоке что с людьми стало!Еще и анализы лично приезжать получать,а не электронную почту,так же администратор забыла предложить забрать анализы на Кирова 435 в субботу,из за того что слишком на ней обязанностей!
Алиса Алиса
Начитавшись негативных отзывов, настроились на то что будет огромная очередь. Ехали из другова города. Приехали к 8.30...и О ЧУДО!!!..очереди нет, перед нами два человека. Оформили очень быстро. Чистота, порядок. Вежливый админ! Быстро пригласили в процедурный кабинет. А там просто восторг. Мед сестра просто волщебница. Веселая, ребенка ( 3 года) сразу же к себе расположила. Работает телик с мультиком. Я просто в восторге. Ребенок не пикнул. Вену нашли сразу, и в последствии синяка нет. Ребенку еще и подарок за смелость подарили. В общем впечатление крайне положтельное. Едсвенное не удобно что нельзя получить результат на электронную почту. Это очень не удобно. Т.к ехать из Тольятти за резутьтатом, как то далековато)))
Ирина Кирсанова
Сдавали анализы ребенку, подошли к 9:00 , на забор крови в итоге зашли в 11:00. Ровно два часа простояли в очереди в помещении 2х2 метра с толпой таких же негодующих . Оформитель работает очень медленно, поставьте пожалуйста на утренне время еще одного администратора на ресепшен . Анализы сдаются натощак, ребенку стало очень плохо от такого долго ожидания, сплошные нервы , от всех кто в очереди и сам администратор весь на нервах от того что ничего не успевает. Ну и вишенка на торте : 21 век, но анализы по почте они не отправляют ! Только личное получение в филиале где сдавались , про сроки выполнения вообще молчу. На приеме врачи этого заведения требуют чтоб анализы были сданы только в их лаборатории , т.к другим они не доверяют и только у них лучшее оборудование , возможно так и есть, но мучить маленьких детей по 2-2,5 часа в очереди в платной клинике это нечто ! Пожалуйста обратите внимание на отзыв и улучшите качество обслуживания клиентов.
Афродита Микос
Это самое худшее место куда Вы можете прийти с ребенком. Никакого уважения к пациентам нет, Вы это даже можете заметить по комментариям и отсутствию обратной связи от центра! Мы приходим третий раз, консультация и два раза анализы. С удовольствием бы сделали все за раз и больше не возвращались!!! 1. Очень маленький холл с админом. С детьми , пару родителей и уже тесно! Раздеть ребенка или обувь , уже квест. Работают медленно , одного админа катастрофически мало!!!Почему руководство не смотрит камеры ?? Самое долгое это очередь там! Мы пришли с грудном ребенком, голодным на анализы, перед нами был 1 черт побери человек! В итоге пока она их оформила, пятьсот бумаг подписать, пока приняла на оплату тех кто пришел с процедурного, прошло 40 минут!!!! Ни в одной клинике Вы этого не увидите! Одна бумажка , оплата и все, ты свободен , а тут раз постоять в очереди , потом в процедурный потом опять к админу!! Вы сами были у себя в центре руководство??? 2. Два раза перед нами были люди с Тольятти .. Вы бы слышали их шок, что документы нужно самим приезжать забирать , или ждать по почте! Прошлый век??? Представляете , нужно с работы отпросится чтоб приехать и уехать !! А мать с детьми не поедет одна из Тольятти за документами ! А ждать по почте это быстрее до Москвы слетать ! Вы издеваетесь??? Вы сами давно были в частных организациях! ? Попросите чтоб вам по почте все слали! К врачу и мед сестре вопросов нет , работают отлично !!!
Александр Маслов
Приехали по направлению из поликлиники. Охранник разрулил толпу людей. Детей мультики смотреть, взрослых в очередь на оформление документов, супер! Исследование провели, результаты выдали.
MN
Maria Naymova
Сразу при входе чувствуется приятная атмосфера, все для пациентов (одноразовые бахилы, шкафчик для одежды, уголок для деток, кулер с водой и стаканчиками, удобные мягкие кресла для ожидания), доброжелательное отношение персонала, начиная с рецепшина и заканчивая медицинской сестрой. Очереди не было, пришли с сыном 1 года утром в 8.00 на сдачу крови из вены по направлению. Процедурная медсестра профессионал, быстро нашла вену и удачно произвела забор крови для исследования. После данной процедуры, дала коробку с подарочками, сын был в восторге, выбрал сам себе машинку. Спасибо Вам огромное за ваш труд и профессионализм. Желаю Вам дальнейшего процветания, успехов, здоровья Вам и вашим близким.
Алина Богачева
Приятные сотрудники,вежливые, улыбчивые! В клинике чистота. Есть детский столик с раскрасками. Кто сдал кровь получает за храбрость игрушку)) очень мило!
Алла Куляшова
Очень понравилось в центре, уютно, светло. Регистратор все объяснила, все оформила. Медсестра Галина Александровна выше всяческих похвал - мигом ребенку взяла кровь из вены. Ребенок очень стрессовал, но она успокоила, быстро и четео все сделала. Спасибо!
ЕЩ
Екатерина Щеглова
Центр иммунологии просто спасение! Персонал чудесный ! Жаркова Татьяна Ивановна дала грамотную консультацию, все разложила по полочкам. Обращались по направлению.