Медсправки 63
Медицинская компания
3.9
Справка для ГАИ всего за 1000 рублей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
3.9
Никита Слинг
Очереди маленькие, общение вежливое! У врача, что брала кровь, невероятно лёгкая рука! Цены демократические, спасибо за осмотр!
EK
Ekaterina Kolegova
Все понравилось!!!
Алина Верхотурцева
Справка в гаи стоила 3800, на сайте информация другая, пришлось проходить врачей и тратить 2 часа времени
Светлана Лялькина
Быстро и недорого!
Александра id65613659
Цены на сайте одни , по факту насчитают в три раза больше!
Ксения Леманн
Очень вежливый персонал, приятная атмосфера
Алина
общение с несовершеннолетними посетителями,которые пришли без сопровождения-ужасно. мед врач спорит,перебивает меня,даже не дослушав до конца.влезает когда я записываю голосовое папе и ведет себя по-хамски. были какие-то не приятные шутки по поводу плохого зрения.
Иван ЫчЪ
Очень быстро получил справку для замены водительских прав. Рядом находится центр нарко- и психодиагностики. Сотрудники очень и приветливые и внимательные. Немного жарковато, правда, было. Летом кондиционер не справляется.
НМ
Наталья Михеева
Общение по телефону отбивает всякое желание обращаться в это заведение
Зоя Зарипова
хорошая компания
Денис Николаев
Все быстро и удобно
Галина Фомина
хорошее место
Милота Владимировна
По акции делала справку для ГИБДД , получилось очень экономно. Все сделали быстро! Рекомендую.
Карина Бондаренко
Всё супер)
Анастасия Понкратова
Медсестра грубо и раздражительно разговаривала с ребёнком когда пыталась взять кровь!! Ребёнок в шоке! Я тоже!Считаю что хотябы за деньги услуги должны оказываться доброжелательнее!!!А вот девушка принимающая документы Очень приятная и лояльная!
Сергей Плотников
Делал справку для забега, сдалали моментально и без очередей
Олеся Корнилова
Отличное место, очень вежливый персонал. Рекомендую и цены доступные
Елена Кудрина
Супер! Справку для ГАИ в филиале на Победе получила меньше чем за полчаса! И всего за 500 ₽ (нарколога, психиатра нужно приносить готовых). + очень приятный персонал. Благодарю!
Констатин Гриднев
Очень быстро и корректно обслужили, получал справку для замены водительского удостоверения. Рекомендую.
Елена Белова
Не в первый раз делаю там справки, делала и на права и в институт и муж оформлял мед. книжку. Все быстро, не дорого. Мы довольны
Anton Vadimovich
Ужасно, это просто ужасно…
Марина Марина
Ужасно!По телефону сказали одно,по факту такую справку не делают.
Александр Ордовский
Отвратительно, не берут телефон, сначала идёт звонок который переключают на ожидание и затем сбрасывают,
Наталья Сергеева
Обратилась за справкой для забега. На ЭКГ показало серьёзную патологии, хотя жалоб нет. В этот же день сделала ЭКГ в самарском диагностическом центре- все в порядке. Вызывает вопросы исправность техники. Потеряла много времени.
Евгения Новикова
Все быстро сделали, осмотрели (проверили зрение, измерили температуру, давление). Приятно)
Римма Хамидуллина
Ужасное отношение! На звонок ответили с 10 раза! Нахамили, трубку бросили. Я даже не успела задать вопрос
D К
Не предоставили копию лицензии. Я не знал что она требуется при предъявлении справки по месту назначения. Когда позвонил и спросил почему не предоставили, сказали что я сам виноват что не попросил. Теперь еще нужно тратить время чтобы взять эти копии.
Максим Игоревич
Оформлял справку для работы. Все хорошо и быстрое сделали! Рекомендую
Иван Белоусов
Взяли кровб из вены, рука три недели болела.
Ольга Миронова
Делала мед. справку, принимает, женщина, которая хамит и разговаривает с клиентами свысока. больше никогда за услугами сюда не обращусь.
Зинулька Шишкова
Справка стоит 500р.,а не 490(говорят что им надоело разменивать). Меняла права, по испечению срока действия. Совершенно не разбираются в том какие категории должны быть открыты при замене. Т. е. если 10 лет назад я получала права категории В, то сейчас в новых правах у меня должны стоять В,В1,М. Персонал не компетентен. Хотели поставить галочку только на В, я упомянула про В1. Про М сама подзабыла, растерялась. Ну они то каждый день эти справки штампуют!!!!! Думала ничего страшного вроде категорию М всем открывают, у кого хоть какие -нибудь категории открыты. И девушка в МФЦ сказала в гаи посмотрят. А НЕТ !!! ГАи открывают как в справке. Теперь только 2категории. Обидно!
felix-063
Оформлял справку для получения водительских прав. В этой медицинской организации в справке допустили исправление, я не придал этому значения. Записался в ГАИ в определенное время, пришел получать права, инспектор не хотел принимать у меня медсправку, т.к. исправления в таких документах не допустимы, а если они имеются, должна стоять печать и подпись, они обязаны были это знать. Сотрудники халатно относятся к своей работе допуская такое. Хорошо, что инспектор проявил лояльность и принял у меня справку.
d2760050
Ну да, справка дешевая, но без нарколога и психиатра - придется еще время терять на диспансеры, хотя есть клиники, где все делают в одном месте. Сотрудники приветливы.