Довольный ковер
Фабрика чистки ковров
Чистка ковров за 7 дней! Бесплатная доставка по промокоду «2ГИС»
Позвонить
Евгения Миронец
Выбран компанией
Спасибо что вы есть. Я просто написала в Телеграм, узнала что и как, мне тут же ответили, все разъяснили. Мы договорились на дату, приехали сами забрали и через неделю уже привезли чистый и упакованый как новый. Ещё раз благодарю за ваш труд. Все просто на высшем уровне. Рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв!☺️ Мы очень рады, что смогли помочь вам. Наша ко…
ОВ
Ольга Вирц
Очень понравилось, быстро, удобно, ковры как новые
R
Readerlost
Ковер 3*2м. Приехали сотрудники, забрали, почистили и обратно доставили за 2,6 тысяч! Вернулся чистый, ароматный, первый вечер всей семьёй лежали на этом ковре с удовольствием))
АЮ
Айгуль Югова
Ставлю высокую оценку. Очень довольна ковром, как новый, самое главное не пахнет после чистки химией . Очень удобно,приезжают забирают и привозят на дом ковер 👍 Спасибо большое Компании за труд.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!❤️ Мы очень рады, что вам понравился результат чистки ковра. Нам важно, чтобы н…
ОП
Ольга Пряхина
Чистили ковёр из десткого сада! Почистили быстро и качественно. Мы довольны!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась наша работа и что м…
Kqtenok@mail.ru Екатерина Александрова
Впервые пользовалась данной услугой и очень довольна!!!! Спасибо за качественную выполненную работу!!!! Рекомендую 👍👍👍
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александрова! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли предоставить вам каче…
ВБ
Виктория Браун
Как всегда всё на высшем уровне. Сервис шикарный, ковёр как новый, уже в третий раз пользуемся их услугами, не разу не пожалели!!!
ИР
Ирина Радионова
Ребята молодцы! Обращаюсь уже в третий раз, все четко, сами забрали, почистили, вовремя привезли. Особенно порадовала обработка ковра от запаха и загрязнений от мелких домашних животных! Никаких следов не осталось.
ЕЧ
Елизавета Чугунова
Спасибо вам за ваш труд. Я осталась довольна, коврики мои как новые. Курьер сам приехал, забрал и пр готовности привез. Это очень удобно. Буду обращаться ещё раз к вам.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
ЕУ
Елена Урлапова
Спасибо большое! Быстро, качественно, ковры мягкие, ароматные!!!!
Екатерина Борисова
Очень благодарна за неоднократную чистку ковра из детской комнаты. Результат удивляет каждый раз, ковер как новенький. Чистый, пушистый 🤗 Всегда все в срок, цены норм. Рекомендую
АЗ
Алина Зайцева
Очень хороший и вежливый персонал, очень хорошо почистили ковер, так еще и скидку сделали, рекомендую
Евгения Селиванова
Очень вежливое и уважительное общение с клиентом, качественная чистка, нормальные цены, удобный сервис. Спасибо!
Знаток Т
Очень странная компания. Оплата только наличными или по QR коду. Чек при оплате не дают, за ним нужно ехать на другой конец города (в офис на Красноармейскую). Время забора ковра с клиентом не согласовывают, просто ставят перед фактом, что курьер за ковром к вам приедет только в это время. Потому что курьер на маршруте один, и "он выстраивает маршрут так, как ему удобно". А не как клиенту удобно. Сервис 👎
Светик Семицветик
Уже 2 раза сдаю на чистку ковры. Всё отлично! Даже едкие запахи от животных отчистили! Забирают и привозят самостоятельно. Можно перенести доставку, всё обговаривается!!!
Светик Семицветик
Уже 2 раза сдаю на чистку ковры. Всё отлично! Даже едкие звпахи от животных отчистили! Забирают и привозят самостоятельно. Можно перенести доставку, всё обговаривается!!!
Елена seniorita1989
Уже второй раз отдаю ковер на чистку, всегда все вовремя, отличная чистка, выводят даже самые сильные загрязнения. Всегда предупреждают о времени доставки и забора изделия❤️
Дарья М.
Не первый раз обращаюсь в эту компанию. Всегда бережно чистят ковры 👌
ЗК
Землякова Катя
Пользуемся услугами фабрики несколько лет. Всегда отличный результат. Ковры чистые).
Vadim Fakanov
Все на высшем уровне 👍
KE
Korshunova Evelina
Хамы. Тараторят, с клиентами общаться не умеют, ковер не приняли, хотя предварительно звонила. В помещении ВОНЯЕТ.
Нина Аверьянова
Второй раз чистим ковер, все отлично, как новый. В этом году отдали и перьевую подушку на чистку, тоже, все отлично. Спасибо.
Инна Яковлева
Почистили мне три ковра быстро. Ковры стали как новые. Цены приемлимые. Сами забрали и привезли. Сервис супер. Рекомендую!
МЛ
Марина Лапина
Рекомендую! Отлично почистили ковер.
ОА
Ольга Алавкина
Очень все понравилось, на кануне звонят уточняют время, в день заранее звонит водитель, прекрасно отмыли ковры, справились со старыми пятнами.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилась работа наше…
Людмила Слоба
НБ
Надежда Бурмистрова
Молодцы. Уже не первый год пользуюсь их услугами. Всегда довольна.👍🏻
Катерина Половова
Все очень понравилось. Быстро забрали, быстро вернули готовые чистые изделия. Рекомендую данную компанию!
Светлана Мазур
Очень довольна услугой. Пользуюсь не первый раз! Как всегда все отлично!
ЮГ
Юлия Гусельникова
Понравилось все. Забрали и привезли по согласованному времени. Все время держали в курсе манипуляций с ковром, согласовывали все действия. Подробно рассказали что и почем. Ковер не только отмыли прекрасно, но и подшили края. Выглядит как новый) я довольна
Мария Садыкова
Быстро забрали , постирали , привезли , очень довольны , рекомендуем
ОФ
Ольга Фролова
Приехали забрали ковёр, почистили на совесть, химией не пахнет от слова совсем, привезли по предварительному звонку, услуга понравилась, я довольна.
ТК
Татьяна Королёва
Все очень четко организованно. В срок ковер забрали и четко в указанное время привезли уже чистым. Персонал вежливый. Все нюансы оговариваются.
Светлана Якименко
Понравилось все,быстро,вежливый персонал,все озвучили сразу..цена,сроки исполнения...привезли раньше,ковер чистый..будем обращаться ещё.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо что обратились в нашу компанию ❤️ Благодарим за ваш отзыв 😌
Добрая Наталья Фотограф Самара
Отличный сервис. По цене сориентировали быстро. Ковры забрали и вернули оперативно и бережно) Никаких запахов после чистки нет. Только чистота и блеск ✨ Наши ковры довольны!😊 Рекомендую!
Айжан Алиева
Спасибо Довольный ковер, за оперативную и продуктивную работу👍Ковры как новые 🥰Сами забрали и привезли ковры в Красноярский район. Довольные ковры, довольная я! 😁
Anna Muratova
Спасибо огромное за чистку ковра!!!🤗 Он стал как новый 🥰 Детишки его пачкали всем чем можно и нельзя, все идеально отчистили🥰 Очень довольна и качеством, и временем ожидания, привезли даже раньше назначенного времени😊 Договорились, курьер приехал, забрал, как он был готов, договорились на следующий день привезли😊 Буду ещё обращаться в Вашу компанию 🌹
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ! 🤗 Спасибо что так подробно всё описали 🫶 До скорых встреч !
Аnna A.
Все хорошо, забрали сами. Отмыли чисто и привезли. Благодарю.
НР
Наталья Романова
Рекомендуем данную организацию для проведения качественной чистки ковров.
Alena Litovchenko
Ковролин почистили очень хорошо! Он стал таким же белым как после покупки. 2 недели это конечно долго, но результат радует глаз ♥️
ДН
Дарья Недоспасова
Очень довольна!увезли, привезли в удобное время чистые ковры довольно быстро, спасибо🙌🏻
ТР
Татьяна Рузанова
Все чисто и почистили раньше срока . Результатом довольна
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наши услуги ☺️
aa
alco alhimikus
В срок, чисто и абсолютно без запахов. Адекватные цены.
КО
Карипова Оксана
Отличная командная работа. Дозвонилась - договорились - приехали забрали ковры . Были проблемные места на поверхности ковров, теперь новые как из магазина . Доставили аккуратно упаковано. Спасибо за ваш труд 👌😉
он
олег николаевич сомов
Качество работы и срок выполнения мне понравились! К сожалению и цены растут!
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за столь высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны 🙂
VP
VAN4EESKO PRODUCTION
Пользуюсь услугой 4ре года! Крайне доволен
Ирина Морозова
Мне все очень понравилось! Позвонили, договорились, сами забрали, привезли ковры, как новые! Приятные цены, доброжелательный приемщик заказа и водитель. Также удобная оплата. Буду рекомендовать вас, как надежных и качественно выполняющих свои обязанности. Спасибо за Вашу работу!
Ирина Морозова
ЕГ
Екатерина Гаврилина
Вернули ковер раньше заявленного срока, упакованным и главное чистым, без каких либо посторонних запахов. Остались довольны и ценой и качеством работы. Спасибо