Джинсы Диффер
Магазин джинсовой одежды, одежды больших размеров
Хороший магазин, только там покупаем джинсы. Доброжелательные консультанты, всегда подсказывают по ассортименту.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас ❤️
ОМ
Ольга Моисеева
Отличный магазин, очень старательный продавцы 👍
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо 🙌
ЕИ
Елена Иванцева
Джинсы и джемпера отличного качества. Турция 100%
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! При покупке 2х единиц у нас предусмотрен подарок 🤩
Александра Шнейдер
Оделись всей семьей: мальчишкам толстовку, куртку, а мне джинсы. Здесь теперь есть женские, тоже Турция, цены приемлемые + акции и скидки постоянные ))
11 мая 2020, официальный ответ
Большое Вам спасибо, приходите ещё!
Veronika Shishkina
Заказывали джинсы с доставкой через инстаграмм. Привезли несколько вариантов для примерки. Качество хорошее, размер в размер.
10 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, мы рады стараться
Aleks Akimov
Турецкие фабричные вещи по вполне приемлемым, еще докризисным ценам, по-моему, остались только здесь. Джинсы берем здесь давно и выбор, как ни странно, есть всегда. Теперь еще в ассортименте появились куртки. Купили осеннюю - очень понравилась, ношу не снимая!
29 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Кирилл Храмов
Покупал в этом магазине, в Ди Порте на втором этаже, мужские брюки и рубашки. Удивлён был большому выбору, реально большому. Подобрали клёвые комплекты! Так ещё и подарок получил. Продавец внимателен, сразу посоветовала что и как будет лучше. Рекомендую!
28 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо что выбрали нас!
Ника Соловьева
хороший выбор одежды больших размеров. Купили куртку и джинсы нам подарили кожаный ремень, даже дали на выбор
28 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!
Behram Dead
Отличный продавец!! Замечательная девушка!! Все рассказал, подсказала, вежливая, приятная, Восхитительная!!!
28 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы рады, что Вам понравилось!