Ювелирные мастерские
3.6
3.6
Александр Резун
Ужасный "мастер". Работу вовремя не выполнил, просрочил на 2!!! Недели! Так ещё и оговоренная в начале сумма выросла в 1.5 раза без учета самого материала.
Игорь Олегович
Абсолютно не пунктуальная мастерская! График работы видимо просто для галочки повесили, указано что работают с 10:00 в субботу, доходит 11:00 никого в мастерской нет! ко всему прочему телефон постоянно отключен, невозможно дозвониться!
Екатерина Болмашнова
Отличное место, делали обручальные кольца. Обратите внимание не работают 12 и 13 ноября
ED
Ekaterina Detina
Отдала кольцо из белого золота с драгоценным камнем на увеличение размера. Забрали. Дали квитанцию. Сказали,через 2 недели будет готово. Звоню через 2 с лишним недели, но мне сообщают,что кольцо в работу не брали и не возьмут из-за его особенностей. Ни звонка, ни сообщения за эти 2 с лишним недели. Я просто потеряла время. Не рекомендую данную ювелирную мастерскую, абсолютно безответственные люди там работают.
Семён Тарасов
Запаял серёжку так что при первом надевании она рассыпалась, запаял браслет забыв отдать пару звеньев.
ЛС
Лёлька Самара
Первый раз обратилась по мелочи, починить цепочку. На столько понравился сервис и отношение, что заказали браслет.
Олег Варгасов
Ювелир Владимир Владимирович честный добросовестный, порядочный человек, рекомендую.
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь
ДБ
Дмитрий Брыкин
Сломанную цепочку починили за 15 мин., недорого, качественно
13 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, рады помочь)
Алексей Карташов
Всегда и только здесь!!! Во совету своей знакомой обратился однажды к Александру Петровичу за изготовлением нагрудного креста и цепи к нему. Ну что сказать, всё супер!!! Затем в дальнейшем обращались за изготовлением колец, различным ремонтом наших ювелирных изделий, изготовлением итд. Всегда приемлемые цены! Всегда качество изготовления на уровне!!! Спасибо!
Оксана Дорофеева
Обращалась несколько раз! Все делает качественно, быстро. Прислушивается ко всем пожеланиям! Первое изделие делала у него лет 10 назад!
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, рады что вам все понравилось)
samaraocenka
Постоянно обращаюсь к этому мастеру. Всё делает качественно, быстро, всё по-честному, по божеским расценкам, приятен в общении. Рекомендую.