Магазин по продаже мясной продукции и полуфабрикатов
Мясо птицы и полуфабрикаты
1.2
1.2
MM
Miha Mihin
Сегодня решил купить там мясо мякоть. Кусок был с жиром. Попросил убрать жир. В моей просьбе было отказано и это при цене на мясо в 950 р за кг. Спрашивается зачем мне тогда мякоть с жиром за бешеные деньги. Не советую данный магазин
YZ
Yuliya Zabelnikova
Выбор мяса, наверное как у всех. Преимущество - в проходном месте. Купила печень говяжью, презентованную как деревенская. Но, либо это п/ф размороженный, либо коровы больные в деревне. Нормальная печень пахнет кровью, а здесь вроде и свежий вид имеет, но запах навоза примешивается. Моя, конечно, ошибка, что отзывы о лавке увидела после желания написать отзыв. Менять не пошла, уже были закрыты.
НЛ
Надежда Леонтьева
Оплата только наличными, на то что это нарушение прав потребителя продавцу все равно, им же "так удобнее". На мое удивление этому факту и что нельзя даже переводом, мне посоветовали не ходить к ним, раз я невнимательная и не вижу бумажку с надписью о наличных или сходить в банк и снять наличные. На покупателей им нет дела, значит и в качестве продуктов нельзя быть уверенными
Станислав Иванов
Продавцы попросили не навещать их лавку. Нерничали.
Анастасия Воробьева
Продавец или не продавец, кто он там, тюремщик какой то, хамит покупателям. Лезет с советами, потом вообще отказался продавать что- либо. До этого продавщица была, тоже такая политика. Недовольны жизнью и своим положением, но в калашный ряд не пускают. Мясо на троечку, Больше не зайду.
Наталия
всегда крайне не довольные продавцы, приезжаю постоянно за мясом на этот рыночек, и ни разу не купила мясо в Мясной лавке - только из-за продавцов, выбор мяса вроде не плохой