С.Ц.Эксперт-63
Мастерская
Ремонт электро-, бензотехники и сварочного оборудования
Узнай больше
КЯ
Кирилл Янков
После долгих поисков наконец-то починили мою газонокосилку. Теперь работает как новая!
Евгений Полюхов
Обрлся для ремонта электро- и бензоинструмента. Мастера выполняют полный спектр услуг, качественно восстановили мою строительную технику. Остался доволен подходом и результатом.
НП
Никита Пашинин
Обращался для ремонта электро- и бензоинструмента. Мастера выполнили сложный ремонт сварочного оборудования, предоставив полный спектр услуг. Остался доволен качеством и подходом к работе.
Гордей Озарьев
Принес сломанный перфоратор и бензопилу, сделали всё быстро и качественно. Теперь инструменты снова в строю. Очень доволен результатом!
БР
Браер Р
Мой электроинструмент снова как новый. Быстро нашли причину поломки и оперативно всё исправили. Благодарю. Рекомендую 👌
КФ
Кирилл Федосеев
Сначала не хотели брать коленвал на замену подшипников сказали нужен мотор в сборе после сказали замена подшипников будет занимать срок 3 недели Заменить 2 подшипника на коленвалу лодочного мотора 3 недели )) Уфф чтож не год то ))) крайне хамское отношение к клиентам
С.Ц.Эксперт-63, мастерская
16 октября 2025, официальный ответ
Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и хотим выразить благодарность за проявленную честность…
Макар Макеев
Принёс дрель с неисправным двигателем, сделали качественный ремонт. Работу выполнили за два дня по разумной цене. Обращусь сюда снова при поломке инструмента.
СГ
Сергей Гусев
Обратился сюда с неисправной болгаркой, отремонтировали быстро и качественно. Специалисты компетентные, дали полезные советы по уходу за инструментом. Остался доволен сервисом.
Селиван Селезнев
Сломалась бензопила. Здесь быстро выявили причину и устранили поломку. Цены адекватные, сделали качественно. Спасибо за оперативный ремонт!
Ната Кио
Починили пилу перед сезоном. Все работает на отлично. Рекомендую
Даниэль Карташов
Отдавал в ремонт болгарку. Сделали быстро, качественно. Мастер проконсультировал по уходу за инструментом.
YS
Yulia Samarskaja
Помогла своему папе найти компанию по ремонту сварочного оборудования! Здесь нам все сделали отлично, все работает! Очень рады что выбрали вас! Спасибо!
СФ
Стас Фролов
Газонокосилка заглохла в самый разгар работы. Обратился сюда, починили оперативно. Ценник адекватный. Мастера - профессионалы, знают своё дело! Спасибо!
СД
Сона Данилова
Я обращалась в «С.Ц Эксперт-63». Сервис оказался очень профессиональным: мастера быстро диагностировали неисправность и качественно выполнили ремонт. Работу выполнили в срок, техника теперь работает без нареканий. Рекомендую этот сервисный центр всем, кто ценит надежность и оперативность.
Армен Русаков
Сломался лодочный мотор перед самым сезоном. В "ЭКСПЕРТ-63" выручили, починили быстро и по разумной цене. Спасибо за спасение отпуска!
СИ
Сабина Исаева
ремонтировали садовую технику , все отлично , мастер молодец , все быстро и качественно сделал
Денис Гадельшин
Спасибо ребятам. Починили мою бензопилу, уже думал выбрасывать, но мастера сделали все быстро и дешево. Рекомендую!
СР
София Романова
Качественный ремонт электроинструмента
ВЕ
Василиса Ефремович
Отличный сервис! Мой электроинструмент снова как новый. Быстро нашли причину поломки и оперативно всё исправили. Спасибо!
ОР
Олег Романович
Отремонтировали как надо,советую
СШ
Саша Шуриков
Ремонт техники прошёл быстро, качественно и недорого. Персоналом и обслуживанием остался доволен, всё устроило.
КС
Кирилл Сидоров
Мастер на свои золотые руки , всё понравилось , спасибо большое , теперь буду обращаться только к вам !!!
ГД
Грудин Дмитрий
У меня перестала заводится бензопила, отдал на ремонт, очень доволен услугами этой компании сделали все быстро и четко, спасибо вам!!!
Матвей Борин
Собирались на нынешних выходных съездить на дачу, привести все в порядок, однако вот бензопила сломалась. Отнесли сюда, долго не чинили, все сделали без лишних слов и вопросов, видно, была какая то глупая поломка. Протестил - как новая
МГ
Максим Горшков
Отличный сервис, рекомендую.
Михаила Михаила
Магазин Эксперт ремонт электро- и бензоинструментов, а также сварочного оборудования оставил положительное впечатление. Здесь широкий ассортимент качественной техники, консультанты компетентные и готовы помочь с выбором. Обслуживание быстрое и приятное, цены вполне адекватные. В целом, рекомендую для тех, кто ищет надежное оборудование и профессиональную поддержку.
Александр Прилучный
Отличная мастерская по ремонту бензоинструмента. Принес своего старенького штиля,отремонтировали его быстро и качественно, теперь он снова в работе, цена вполне устроила. Рекомендую обращаться сюда.
ЕВ
Ева Ведерникова
Обращалась в сервисный центр “ЭКСПЕРТ-63” для ремонта электроинструмента. Всё сделали аккуратно и в оговорённые сроки. Специалисты подробно объяснили, в чём была проблема. Осталась довольна работой и обслуживанием. Рекомендую.
Алексей Рубкин
Выражаю благодарность за умелую починку бензобура. Детальку заменили, что-то подкрутили, помазали - работает лучше, чем прежде. Рекомендую
АЗ
Антон Захаров
Недавно сломалась бензопила, решил отдать её в эту мастерскую. Мастер вежливый и с опытом. Бензопилу качественно починили, стала работать ещё лучше. Цены низкие.
Артур Миронов
обращался в сервисный центр эксперт шестьдесят три ремонтировал электроинструмент впечатление осталось неплохое, сделали все достаточно быстро, цены показались средними по городу, удобномются и бензоинструментом и сваочным оборудованием это плюс, конечно хотелось бы чтобы консультации были немного подробнее, но в целом сервис подошел
Дмитрий Кузнецов
Недавно отнес в эту мастерскую сварочнок оборудование. Мне сразу назвали цену и срок. Мастера с большим опытом, починили оборудование быстро. Теперь сварка идет без проблем.
ИВ
Илья Вофыл
Обращался в "ЭКСПЕРТ-63" для ремонта бензоинструмента. Все сделали по делу и без затяжек. Объяснили, что сломалось и как устранили. Понравилось, что тут занимаются не только инструментами, но и другой техникой — можно в одном месте решить сразу несколько задач. В целом, сервис оставил положительное впечатление — все по делу и без лишнего.
Владимир Добрецов
Спасибо ребятам, помогли с подбором запчастей для инструмента гринворк. По телефону консультируют и делятся информацией. Хорошо бы иметь обратную связь при поступлении запчастей
Артем Мозолькин
Официальная мастерская по ремонту электроинструмента. Я пользуюсь Makita. Опытные и грамотные мастера. Быстрый ремонт по гарантии. Приемлемые цены
Антон Головенкин
Ремонт электроинструмента отличный. Сдавала перфоратор Bosh, отремонтировали за два дня. Мастера всё объяснили и показали. Рекомендую всем, кто хочет отремонтировать электроинструмент
Николай Платонов
Хорошее место для ремонта! Отзывчивые сотрудники. Быстро отремонтировали шуруповёрт! Спасибо
Виталий Майоров
100% топ, всем советую и рекомендую! Искали для работы рядом с домом, все оперативном быстро. Цена/Качество на равных условиях
Наталья Ленина
Отличный сервис. Обращаюсь не первый раз и всегда все быстро, качественно, профессионально. Спасибо Вам большое
КХ
Кирилл Хохлов
Привез свою бензопилу на профилактику. Всё проверили, починили, и теперь она работает как новая. Очень доволен сервисом)
Вадим Воронцов
Подвесной мотор сломался в самый неподходящий момент. Позвонил сюда, и они быстро сделали ремонт! Теперь готов к рыбалке!
Станислав Зотов
Огромное спасибо за профессионализм! Мой сварочный аппарат снова в строю. Все сделали быстро и с заботой о клиенте.
Эдуард Блинов
Привез электродрель — не включалась. Мастера быстро нашли проблему и устранили её. Теперь как новенькая
Георгий Черных
Ребята, спасибо вам за оперативность! Лодочный мотор уже работает, и я снова везде катаюсь на рыбалку!
МД
Марьям Дмитриева
Довольна работой этого сервиса! Всегда подскажут, что именно нужно заменить, и сделают это быстро.
БА
Борис Антипов
Ремонтировал свой эллектроинструмент, и это был лучший выбор! Мастера все доходчиво объяснили и сделали за один день.
НЕ
Нестор Ефимов
Я заказал ремонт садового опрыскивателя, и не ожидал, что работа будет выполнена так быстро и качественно. Молодцы!
Аркадий Суханов
Очень хорошие мастера! С ремонтом моего бензогенератора справились на отлично.
Захар Орлов
Купили старый лодочный мотор, а он не работал. Ребята сделали его за два дня — теперь снова на рыбалку. Огромное спасибо)
ВЛ
Валентин Лосев
Обратился в «ЭКСПЕРТ-63» с поломанным генератором. Ребята сделали всё за день! Теперь у меня надежный помощник для дачи. Рекомендую всем!