Цветочная Поляна
ИН
Ирина Немудрова
Отличный магазин) Приветливые продавцы. Спасибо за всё Рекомендую
Владимир Канаев
Очень красивые букеты 💐 и отзывчивый продавец ❤️очень приятные цены 👍спасибо за помощь 🙏Буду вас советовать 100%
17 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв, также спасибо за оценку нашего труда. 🙏🙏
НП
Наталья Петрянкина
Превосходный магазин! Цветы всегда свежие, оформление букета шикарное! Все на высшем уровне как всегда! Однозначно рекомендую!
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за оценку нашего труда
Мария Черепанова
Помогли собрать невероятно красивый букет к празднику, осталась довольна! Всегда делаю выбор в пользу этого цветочного! Цветы свежие, цены приятные!
Благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Юлия Б.
Спасибо магазину и флористу за внимательное отношение) Помогли подобрать букет под повод и бюджет, предложили несколько вариантов, выбрали самый идеальный, всё красиво! Цветы свежие, стояли долго)
МЧ
Мария Черепанова
Прекрасно составленный букет, цветы свежие; продавец помогла с выбором, очень приветливый персонал, рекомендую к посещению!
Кристина Карташова
Продали мужу завявшие французские розы под предлогом, что это пионовидные. 10.12.2025 в 23:00 +- Обман в сорте и навязывание полудохлых цветов.
11 декабря 2025, официальный ответ
Кристина ещё раз здраствуйте, вы мне вчера ночью писали, я вам утроом всë подробно рассказала, что м…
Анна Моздон
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в поздравлении нашей коллеге в Самаре. Обратилась 24.01.24 из Ульяновска , буквально через 40 минут букет был доставлен имениннице. Все пожелания учтены, по цене приемлимо, красиво. Спасибо ещё раз. Процветания и всех благ!
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады помочь ❤
Алексей Грим
Я не знаю как и почему, но букет купленный в данном месте простоял около двух недель. Я впервые с таким столкнулся! Пять звёзд! Жди, скоро приеду за новым букетом, тем более работают 24 часа, для меня это очень важно! Хороших продаж!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Sergei Shaba
Хороший магазин с удобным для меня расположением. Всегда широкий ассортимент свежих и красивых цветов.
Добрый день! Благодарим вас за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Анастасия Немудрова
Отличный магазин, работают профессионалы дела Всегда быстро и качественно помогают на праздники. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Были рады помочь 😁
Егор Мудрый
Отличный магазин ! Цветы всегда свежие ! Обслуживание на высшем уровне ! Всем рекомендую !
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Егор, за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё!
Нина Чаус
Отличный магазин! Заказала букет, все по видео показали, подсказали и быстро доставили! Спасибо большое ☺️
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Огромное спасибо за ваш отзыв . Обращайтесь,.. Вам, спасибо за доверие
Сусанна Даллакян
Good place!
Варвара Дронова
Очень хороший магазин!
Екатерина Близнец
Всем рекомендую это магазин! Не один раз заказывала цветы и всегда получала просто шикарные букеты! Просто поражаюсь как за относительно не большой бюджет можно получить большой, красивый, свежий букет! Продавец очень вежливый и всегда готов сделать букет, ориентируясь на пожелания! Я просто в восторге! 💐💕
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
Армен Бадалян
Купил на 8 марта большой букет цветов , до сих пор стоят . Огромное спасибо еще зайду .🥳🥳🥳
Денис Машкович
Отличный цветочный магазин! Не пожалел ничуть, что обратился именно сюда) встретили с улыбкой, подсказали по поводу выбора цветов и помогли со сбором композиции по моим критериям, вышло отлично 👍🏻 Супер 🙌🏻 Буду обращаться еще 😌
Александра Сокова
Nf
Nastua_ fytdolist_
Крутое место Топ вообще
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда рады вам.
Анастасия З
Прочитали хорошие отзывы и решили купить тут цветы, на следующий день после покупки цветы выкинули. Не рекомендую данный магазин
Спасибо за отзыв
Похождения бравого солдата Швейка
Недавно покупал здесь цветы, перед этим зашёл в два соседних павильона, к сожалению для них, данная точка и выглядит презентабельнее (один холодильник чего стоит), и продавец понравилась, ненавязчиво делает свою работу.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать!