Srezvolga
Центр заточки и продажи парикмахерских ножниц
О
Оксана
У Александра обслуживаюсь давно, точит ножницы на совесть, помимо заточки у него большой выбор ножниц, расчесок и т.д., также приобретаю. За 19летний стаж работы пробовала других мастеров, которые навязывались со своим оборудованием в салон (покупалась на это), и в итоге уродовали ножницы..Больше изменять мастеру Александру я не собираюсь🙂 Кароче ,не думайте даже, идите и доверьтесь профессионалу!
9 января 2026, официальный ответ
Оксана ,спасибо за такие теплые слова) Очень приятно! Ждем вас снова)
ЕЗ
Екатерина Зубарева
Вы только посмотрите на эту красотууу!!!!😃😃😃 Чувствую себя самым счастливом человеком🤭 Работать одно удовольствие, поняла на деле как это когда инструмент практически работает за тебя😅 срезы машинок и прямых ножниц четкие даже там где и волос то нет🤭 филира режут мягко выглядят стильно Просто отвал башки😃😃 У меня нет слов что бы выразить всю благодарность Александру и Оксане, столько всего нового рассказали про уход и выбор инструмента, дали ценные советы, и терпеливо подобрали мне потрясающий инструмент🥰🤗 От всего сердца желаю вашей компании успехов и процветания!!!❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина,мы очень рады ,что смогли подобрать инструмент по душе!) Спасибо за такой подробный потряс…
GU
Google User
Супер! Качество и скорость!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Google, спасибо, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова!
Анастасия Сердакова
Заезжала на консультацию по подбору новых ножниц. Выбирала в паримире, и здесь. Консультация закончилась покупкой 😅 Подобрали очень качественный инструмент, сейчас стричь стало в нереальное удовольствие. Никогда еще ножницы так не лежали в моей руке. Очень рекомендую магазин, помогут в выборе, дадут простричь пряди. С пустыми руками точно не уйдете)
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия ,огромное спасибо за такой развернутый и очень теплый отзыв !Мы очень рады ,что Вам подошл…
МЖ
Максим Журавченков
Проконсультировался по поводу моей проблемы с триммером, мне рассказали и сказали что делать. Нужно было заточить ножевой блок. Пришел в рабочее и забрали мою машинку на заточку. Сделали заточку на месте, допольнительно проконсультировали по своим инструментам на продаже. Всё отлично работает, исполнения мастера более чем меня устраивает, буду обращаться ещё раз по надобности, посоветую другим
3 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Гильнара .
Все инструменты приобретаю и обслуживаю здесь Восстанавливали мои любимые ножницы после падения. Всё быстро качественно на премиум уровне.Благодарю и рекомендую всем 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Гильнара, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рад…
Анастасия Барышева
Качество и обслуживание мастера просто супер!!! Всегда в наличии есть инструмент на любой вкус и кошелёк!!! Всегда подскажут и помогут при выборе + заточка и ремонт инструмента на уровне 100/100!!! Так держать🤗🥰
13 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за доверие 💛 Будем стараться и дальше.
NM
Nadezhda Malysheva
Александр профессиональный заточник. Руки золотые! Ножницы после заточки воздух режут!!! Приятный администратор, всегда подскажет и покажет товар в наличии.
23 августа 2024, официальный ответ
Nadezhda, добрый день. Спасибо, что оценили 😌 Будем вас ждать ❤
Альбина Айсарина
Заказали инструменты для барберов. Оксана и Александр подобрали модели, очень оперативно собрали и отправили 👍. Упаковали вообще идеально 😍! Ассортимент хороший и ,главное, люди - очень вежливые ! Респект из Оренбурга ☺️
8 июля 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо за такие теплые слова,нам очень приятно! Благодарим за доверие и ваш выбор!
Anat S
Отлично точат инструмент и по адекватной цене. Плюс дают полезные советы по эксплуатации
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Starla Shu
Александр - профессиональный заточник, это точно. А его коллекция ножниц не отпустит вас. Вы в любом случае уйдёте со своими новыми ножницами, даже если пришли просто заточить инструмент.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
ДА
Дмитрий А
Хорошо заточили ножницы. Более чем доволен.
25 апреля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда.
Денис Х
Лучший заточник в регионе.
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛