Весёлая расчёска
Детская студия красоты
ТG
Тatiana Gugueva
Спасибо за отличную стрижку, мастер- профессионал! Интерьер парикмахерской очень приятен! Будем приходить сюда ещё!
13 февраля 2026, официальный ответ
О, какой симпатяга 🥰 Спасибо высокую оценку нашего профессионализма! И отдельное за интерьер😎 Ждём новых образов и стрижек 😉 Спасибо!
Инга Каниболодская
Боялись что будет плакать - из за звука фена🤗 но мастер молодец нашла подход! И всё прошло замечательно
18 октября 2025, официальный ответ
Ой, как замечательно!👍 Рады, что всё сошлось и понравилось 🥰Будем ждать вас снова 😉 Приходите! Благодарим за отзыв 🥰
Евгения Смагина
спасибо большое за стрижку!) Юлия - прекрасный мастер! нам почти 3, всегда с трудом стриглись)) а тут чудо какое - то! 15 минут и готово!
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🥰 Очень приятно ☺️ Ждём всегда в гости ✂️✂️✂️❤️
СТ
Светлана Таисова
Отличная парикмахерская 🔥Ходим теперь только сюда с сыном к парикмахеру Юлии. Ребенок раньше боялся парикмахерских, но сюда он бежит с радостью. Очень теплая атмосфера, бережное отношение, подарки деткам в конце стрижки. Всем рекомендую 🤝
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо ☺️ за теплые слова в наш адрес ❤️ Ждём, ждем, и снова ждём вас ❤️✂️❤️
Анна Широлапова
Прекрасные мастера, которые могут воплотить в жизнь любую стрижку! Остановились на этой парикмахерской и не жалеем Мультики во время просмотра позволяют скрасить время за стрижкой
ТЕ
Татьяна Елесина
Ходим в веселую расчёску в Авроре уже около 2 лет. Очень довольны, стильно стерегут и ребенку очень интересно тут. Советую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим ❤️ Ждём ещё и ещё 😍✂️😍
ИС
Ирина Столярчук
Спасибо большое,ребенку понравилось)
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо, наш модный клиент. 👍☺️ И маме спасибо за отзыв! К весне ждём на новые образы!😉🥰✂️
Дмитрий Коробкин
Первый раз подстриглись в "весёлой расчёски" ребёнку очень понравилось , тема с парикмахерской для детей супер! Подход к каждому ребёнку! Советую!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим 😍 за отзыв ! Надеемся, что вы с нами надолго 👍✂️ Ждём с нетерпением следующего посещения 🥰
ЕО
Елена Овод
Наша любимая детская парикмахерская! Стрижемся здесь с рождения и вот уже 5 лет! И если вы хотите приятно и с пользой провести время, то рекомендую! Мастер Ляйсан профессионал своего дела!
19 июля 2025, официальный ответ
❤️ от мастера и от ”.. Расчёсочки”❤️ Спасибо, что выбрали нас и доверяете нам 😍 Ждём скорейшего отр…
Liga Volga
Спасибо сотрудникам за их терпеливость и профессионализм! Стрижёмся ни первый год, все нравится, ни каких замечаний. Рекомендуем!
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим 🌷 Ждём, ждём снова 😍✂️😍
МИ
Мария Ильина
Благодарны за чуткое и внимательное отношение к ребенку. Приятный, вежливый мастер с улыбкой отнесся к ребенку. Рекомендую!
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за теплоту ваших слов 😍 Ждём, ждём, всегда ждём Аас с ребенком в нашей студии ✂️✂️✂️
Наталья Кусакина
Отличный студия для малышей! Приходили первый раз в 1,5 года сына, все обошлось без слез и тревоги. Мастер Юлия - выше всех похвал, смогла договорится с ребенком и сделала стрижку очень быстро и красиво! Сейчас каждый раз ходим на стрижку к Юлии или к Татьяне.
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо ☺️ Спасибо 😍 Ооочень приятно! Ждём ещё и ещё на новые стрижки 😊✂️😊
ЮЛ
Юлия Ларина
Отличная детская парикмахерская! Ходим с полутора лет, сейчас нам 3,3 мастера всегда находят подход, мой ребёнок доверяет. Отдельная благодарность мастеру Татьяне! Аквариум и мультики завлекают ребёнка и время пролетает незаметно для сына!
12 февраля 2026, официальный ответ
❤️ с благодарностью за теплые слова! Мастеру передадим ☺️ жлем на очередную стрижку 😎✂️
Zhanna Lazareva
Прекрасная детская парихмахерская, мастер Ляйсан нашла подход к ребенку. В парихмахерской есть все для малышей, от мультиков до игрушек. Оригинальные посадочные места в виде машинок. Спасибо 🙏🏻
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо и вам за отзыв о студии и мастерах 🥰 Рады будем, если вы станете нашими постоянными клиента…
ИШ
Игорь Широлапов
Отличная детская парикмахерская! Мастера профессиональные, атмосфера дружелюбная и мультики показывают - так что ребёнку всё нравится!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в наш адрес ❤️ Надеемся, что вы будете нашими постоянными клиентами ✂️✂️❤️✂️✂️
ДВ
Дарья Виттих
Нам очень все понравилось, постригли быстро и хорошо, несмотря на то, что ребёнок очень беспокойно переносит стрижки. Но тут справились просто на все 100! Придем обязательно еще!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😍 До новых экспериментов и встреч!✂️✂️
Ирина Зубова
Очень любим здесь стричь своего сыночка с самых маленьких лет, нам уже 10 лет 😀начинали сидя в машинке уже подросли вместе с веселой расческой ❤️ наш любимый мастер Юлия ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и постоянство ❤️ Ооочень приятно 🤗 Всегда будем вам рады ✂️✂️✂️✂️
РС
Ринат С
Хорошая парикмахерская, все устроило. Были в первый раз, мастер сделала все быстро и качественно,нам очень понравилось, однозначно придем ещё.
8 декабря 2025, официальный ответ
Надеемся, что встретимся с вами ещё не раз 😉 И всегда это будут крытые, модные встречи 👍✂️ Спасибо за отзыв 😍
Серине Солоян
Всегда стрижем ребенка в веселой расческе. Замечательная парикмахерская с замечательными специалистами, нам очень нравится ❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😍 До новых встреч в "… Рксческе" ✂️🌹✂️
Екатерина Ковалева
Приходили с дочкой в Веселую рассечку- все понравилось. Быстро сделали стрижку,хорошее отношение к клиентам. Аврора Молл
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🌹 за Ваш отзыв! Будем рады новым встречам!😍 Приходите ✂️✂️✂️
Полина Литвинова
Приходили сюда на нашу первую стрижку 😍 очень классная атмосфера и мастер) вернемся сюда обязательно вновь 😎
1 декабря 2025, официальный ответ
А мы уже ждём 😉👍😍 Благодарим за отзыв и доверие ❤️ До новых встреч ✂️
АФ
Александр Фишман
Чудесное место: красочное оформление. Очень приятная мастер Татьяна - видно, что человек искренне любит деток!
15 ноября 2025, официальный ответ
И нам, и Татьяне будет очень приятно читать Ваш отзыв! 😍 Будем стараться и дальше радовать уютом, атмосферой и конечно стрижками👌 Ждём Вас ❤️
ГБ
Галина Белова
Очень приятная атмосфера. Для детей есть все необходимое, чтобы сделать красивую стрижку в игровой форме. Игрушки, удобные кресла - машинки! Приятные бонусы для детей! И даже красивый аквариум! Мастера своего дела не только сделают детей красивыми, но и найдут с ребенком общий язык!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и положительный отзыв 🥰 Нам очень приятно ☺️ Уже ждём снова в го…
Михаил Рохманов
Повезли с утра детей подстричь. Ехали без записи. В будние дни, как обычно, нет детей. Но, к сожалению, нам сказали, что у них только по записи и ближайшее свободное время после 15:00. Нам отказали! И до сих пор сидят эти загруженные работой сотрудники парикмахерской в гордом одиночестве… Очень удивляет такое отношение к бизнесу и к клиентам! Слава Богу в Самаре есть много салонов, где можно подстричь качественно детей и где ценят каждого ребенка, а не свое свободное от работы время!
AG
Anna G
Спасибо большое мастеру Юлии за чудесную стрижку Ребенку 2 года , все сделали ножницами красиво за 15 минут
ЕТ
Евгений Тягаев
Отличная парикмахерская для детей, ребёнку очень нравится, ни разу не плакал. Кажется, мастера могут найти подход к любым деткам!
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие нам вашего малыша 😍 Спасибо за отзыв! Ждём снова в гости ✂️
Данил Сенацкий
Отличная парикмахерская, стрижем ребёнка только тут!
Алексей Бобров
Отзывчивый персонал, профессиональный подход к детям и к работе, большое спасибо мастерам!
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😍 Ждём на новую стрижку ✂️❤️✂️
МН
Михаил Николаев
Пришли первый раз, переживали как ребёнок воспримет. В итоге мы остались довольны.
23 февраля 2026, официальный ответ
Как прекрасно ☺️ Самое главное- комфорт для малыша 💯👌 Надеемся, маленький клиент будет нашим постоянным посетителем 🥰 Спасибо за отзыв 😊
Иван Герелюк
Цены конечно высокие год назад было гораздо дешевле. А так все неплохо
Marina Maiorova
Отличная парикмахерская. Внимательные мастера. Наш сын соглашается стричься только здесь.
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо нашему маленькому клиенту 🥰 за доверие 😉 Всегда рады новым встречам 🎈🎊🎉 Спасибо маме за отзыв 😍
ЕН
Екатерина Никольская
Спасибо мастеру Елизавете! За чудесный подход к деткам!
25 января 2025, официальный ответ
Обязательно передадим 😉 Большое спасибо за отзыв 🥰
IZ
Супер парикмахерская! Вежливый персонал, подход к деткам и даже нашего непоседу подстригли.,
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🥰 Рады были помочь моднику 😎 Будем ждать вас снова 👍✂️
КД
Ксения Дорофеева
Стричься одно удовольствие . Все продумано до мелочей . Ребенок в восторге. Спасибо профессионалам.
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 🌹 Всегда рады встрече ✂️❤️✂️ Ждём !🤗
Александр Попов
Спасибо мастерам, сын стрижется с радостью! И причёска модная 😎мы довольны!
7 октября 2025, официальный ответ
Ооочень приятно 😍 Довольные дети-это многого стоит 👍 Благодарим за отзыв 😍 Ждём новых встреч ✂️🥰
РД
Русалина Дулкина
Ходим год в эту студию, ребёнку 2г, в других парикмахерских не даётся, здесь с каждым посещением привыкает и сидит более спокойно. При стрижке всегда учитывают пожелания и всё аккуратно.
18 июля 2025, официальный ответ
Вот, здорово👍 Прогресс на лицо 💯👏🏻👏🏻 Спасибо за отзыв 😍 Будем ещё ждать и стараться найти под…
Алексей Сударкин
Замечательная парикмахерская . Ходим уже не в первый раз и всегда уходим с положительными эмоциями. Персонал вежливый и максимально пытаюсь я заинтересовать ребенка
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв о нас 😍 Всегда приятно знать, что клиентам все нравится 😻 Ждём с нетерп…
ЛГ
Лилия Газизуллова
Были неоднократно с дочкой у замечательного мастера Лейсан на стрижках и плетении косичек. Все всегда на высшем уровне! Качество работ и отношение к клиенту на 5 звезд ! Всем рекомендую !
7 июля 2025, официальный ответ
СПАСИБО! Рады делать дочку модницей 🩷 Приходите за новой красотой 💚💜💙 Ждём 🥰
МВ
Марина Васильева
Я в восторге,моц ребёнок никому не давал его стричь была истерика Здесь же мастер волшебница Быстро нашла общий язык и очень хорошо постригла Рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами сказочными ощущениями 🌟 Значит, не зря работаем для вас 🥰 Ждём снов…
Н.
Наталья .
Нравится парикмахерская "Весёлая расчëска". Спасибо мастеру Юле, хорошо стрижет!
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим 😍 Приходите ещё!
КС
Константин Стась
Заплетали косички у мастера Леси. Всё понравилось и ребенку и нам. Спасибо большое.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо и вам за ответный отзыв 😍 Очень приятно ☺️ Ждём на косички - 🌸
Екатерина Градалёва
Отличная детская парикмахерская! Всегда ходим только сюда. И стричься, и прически делать. Какие красивые прически с косами здесь делают!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно 😍 Надеемся ещё не раз встретится с Вами и порадовать красотой ✂️💯🎀
МВ
Мария Вельмина
Ходим в "Веселую расчестку" уже 7 год. Довольны парикмахером Юлией! Советую ее. И подход к маленьким деткам она находит.
27 мая 2025, официальный ответ
Ооочень приятно и нам, и мастеру за ваше доверие и преданность ❤️ Уеним наших постоянных клиентов 😍 и благодарим! Всегда рады видеть вас ✂️
ЕФ
Екатерина Фрыгина
Посещаем парикмахерскую уже несколько лет. Сын доволен, мы тоже. Работают настоящие профессионалы. Приятный бонус - после причёски подарок.
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за постоянство и доверие! Спасибо большое, что вы много лет с нами 😍 Приятно получать от…
Елизавета Сборщикова
Стрижем сына в Авроре у Юли уже 6 лет, всегда прекрасный результат, хорошее обслуживание! Рекомендуем!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за постоянство !👍😍 Очень рады нашим постоянным клиентам 🥰 Любим и ценим ❤️ Ждём на очередную стрижечку к любимому мастеру ✂️
Анастасия 1
Стрижем ребёнка в этой парикмахерской уже 2 года, очень хорошо стригут, быстро, найдут подход к любому ребёнку! Есть игрушки, аквариум, мультики для отвлечения ребёнка. Также после стрижки ребёнку дарят подарок!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😍 Ооочень приятно! Ждём малыша - модника на очередную причесочку 🥰
А. П.
Пост благодарности ❤️ Сегодня прокололи дочке ушки, малышка маленькая, нервничали все.. Но мастер! Мастер своего дела, родителей успокоила, все объяснила, как держать ребенка, как потом обрабатывать ушки. И сам процесс доли секунд... Изучала этот вопрос долго, от мастеров которые выезжают на дом, до салонов. Остановилась именно на веселой расчёске и не пожалела. Спасибо еще раз большое ❤️❤️❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор и доверие !❤️ Поздравляем родителей и дочурку с первыми сережечками 💝 Булем жда…
ЮП
Юлия Пономарёва
Все как всегда на высшем уровне, хорошие мастера, ребенок посещает эту парикмахерскую с большим удовольствием! Всем советую!
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высочайшую оценку ❤️ Будем стараться и дальше соответствии ☺️ Приходите снова в гости 😍
Давыдова Милана
Первая стрижка прошла на ура )мастер Леся нашла подход к ребенку и мы остались довольны . Спасибо ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо- спасибо ☺️ за отзыв! Надеемся малыш станет нашим постоянным клиентом 👍😉 Уже ждём на новую стрижку 🥰
Олеся Орловцева
Были с дочкой здесь впервые , нам понравилось и стрижка и косички от мастера Татьяны !!!