Mo
Салон женской одежды
КЧ
Кристина Чернова
Посетила сегодня магазин MOHITO Порадовал богатый ассортимент , очень вежливые и приятные сотрудницы этого магазина ! Нашла хорошую вещь по суперской цене!!! Очень довольна ! Буду забегать ещё 👍🏼🤗
Оксана Цурикова
Большой выбор одежды 34 размера) приветливый персонал
30 мая 2023, официальный ответ
Марина Мочалова
Очень хороший выбор, интересные модели!
Елизавета Медведева
Хороший магазин с интересным выбором одежды
30 марта 2023, официальный ответ
Алёна Сорокина
Отличный магазин!
24 октября 2023, официальный ответ
Юлия umernikova
Супер магазин ! Всем сюда !
10 апреля 2023, официальный ответ
ДИ
Дания Идрисова
Хороший магазин. Богатый ассортимент товара, приятные продавцы
10 апреля 2023, официальный ответ
ЛР
Лидия Р.
очень хороший магазин, и персонал внимательный, всегда посоветуют, что лучше приобрести
ЭГ
Элина Г.
Доброжелательные продавцы, но ассортимент скромный, выбрать особо нечего
Екатерина М.
Время скидок. Сделала без проблем возврат товара который не подходит
ТЩ
Татьяна Щ.
Крутой магазин) постоянно там покупаю вещи,очень качественные,и цены приемленные)
ЛР
Лидия Р.
Взяла шапку по выгодной цене 199 руб. Качество хорошее, мягкая и теплая.
ИР
Ирина Р.
Классное платье, удобное супер
Ирина Зверева
Мне очень нравится этот магазин. Я постоянный покупатель, всегда выхожу оттуда с покупками. Там всегда чисто, нет хаоса, приветливые работники. И лично для меня самый большой плюс - там всегда есть нужный мне размер одежды. Там от xxs до xl. И в наличии всегда много интересной одежды.
Нина Николаевна
Тут работает совершенно не уравновешенная "директор" Евдокимова. Начала орать сразу же после моего вопроса и говорить,что у меня "предъявы",видимо ей место исключительно на базаре. Когда я ей ответила аналогичным тоном, она заорала, что беременная и сколько же не нормальных людей к ней приходит,тем самым оскорбляя потребителя. Так же начала орать и выяснять кто мне делал возврат и хотела сорвать злость на ту очень милую и хорошую девушку. На что она услышала,что девушка (волосы ниже плечь,вьющиеся) ОООЧЕНЬ ХОООРОШАЯ И ДОБРАЯ И ВСЕ МНЕ РАЗЪЯСНИЛА в отличии от этой беременной истерички. НЕ МОЖЕШЬ РАБОТАТЬ - ИДИ В ДЕКРЕТ ЛЕЧИТЬ НЕРВЫ.