Домашний доктор
Магазин медицинских товаров для дома
Алина Мельникова
Уже который раз приходим в салон, продавцы заняты своими делами, консультации 0, незаинтересованны в продаже вообще. В прошлый раз с мужиком говорила стояла, он не покупатель. Хотела стельки купить, продавец мне говорит, надумаете приходите, я так то уже надумала. Ужасное отношение!
4 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Нам очень жаль, что вы испытали негативные эмоции при посещении нашего салона. К…
Анна Поспелова
Покупали детям ортопедические нужности. Продавцы хорошо проконсультировали, покупками довольны.
21 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Наталья Агеева
Обратилась в этот салон для приобретения воротника Шанца. Специалист подобрала мне воротник по моим размерам. Все вежливо, тактично, мне понравился этот салон и индивидуальный подход к каждому клиенту
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за приятный отклик!!! Будьте здоровы ❤
Денис Сергеевич
Продавцы вежливые, всё знают, подсказывают, подберут то, что нужно
23 ноября 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё!
Артём Сочников
Просторное, светлое помещение, большой выбор продукции, отзывчивый, вежливый и очень компетентный персонал. Магазин обязательно рекомендую и обязательно приду ещё.
16 декабря 2021, официальный ответ
Артём, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова!
АЕ
Алексей Ефимов
Отличный магазин. Очень много медицинских товаров для дома.
Ксения Минаева
Понравилось, быстрое и вежливое обслуживание. Консультанты быстро помогли подобрать ребенку стельки и обувь по рекомендациям врача, так же радует то, что не нужно ездить по всему городу,в поисках обуви, а есть возможность заказать через магазин.