Кулинария
2.4
2.4
СБ
Софья Барсукова
Покупала у вас недавно еду,чеки и правда не дают,как прочитала в отзывах,раньше этого не замечала.Купила картофельное пюре и курицу в подливке.То ли пюре,то ли курица были кислыми.Отравилась.До этого ничего не ела,кроме вашей еды.Мне понравилось местоположение пекарни,так как недалеко от моего дома,но сюда больше не приду.Насчет холодильников.Скорее всего он не работает,служит просто как прилавок,просто на зеленом покрытии ,типо травы,стоят готовые блюда в контейнерах,скорее всего от этого и прокисают блюда.Рукодство,обратите пожалуйста внимание!Переоборудуйте помещение реально под кулинарию,а то «холодильник» выглядит как прилавок.Да и ещё,когда заходила к вам,слева от входа лежали овощи просто на полу,капуста,так не должно быть,улучшите санпин.Сама работала в общепите и знаю о чем говорю.
ОВ
Ольга Ванина
Качество продукции и обслуживания стало намного хуже, чем раньше. Несвежая продукция - это факт…
sudaknastya
Отвратительное обслуживание, на замечание говорят не нравится не берите, после чего уходят на кухню и ждут пока человек, который сделал замечание не уйдет и плевать им на очередь. Мы покупаем там каждый день оставляя не одну тысячу, так как офис рядом и вот так нам отвечают не первый раз. Надеюсь это увидит их руководство. Мы прислушались к их совету, нам не нравится и мы больше не придем. К слову стало дико дорого и не вкусно.
Кристина Т
Грубые продавцы, часто продают не свежие блюда, не предупреждая об это, а даже если вам повезло и еда все-таки свежая, холодильники работают плохо и в жару летом все моментально портится, поэтому продадут вам в любом случае тухляк :)) Возврат денег за испорченные блюда делают без проблем, нюанс только в том, что даже если вы оплачивали картой, возврат вам отдадут наличными и плевать они хотели, что это неправильно и как минимум неудобно. Отвратительное место
МН
Мария Никонорова
Не свежая продукция в выпечке мало начинки и еду заталкивают пальцем , если в контейнер не помещается , ужас и фу, продавщицы грубые
Татьяна Фомина
Обслуживание хамское; чеки на купленную продукцию не дают. Также, был случай, когда в салате нашли длинный волос. Такое себе
ЯГ
Яна Голубева
Продаю не свежую продукцию . Уже не раз «натыкалась» на просроченную еду . В последний раз даже деньги не вернули , при этом , они всем коллективом попробовали «тухлое гороховое пюре» и вернули мне его обратно . Чеки НИКОГДА не дают , видимо чтобы перестраховаться на всякий случай . Не советую .
Иннесса Иванова
3 раза покупали беляши с коллегами и все разы сырое тесто.
ОН
Оксана Наваренко
Вежливый персонал )
АФ
Александр Фролкин
Купил курник, ценник 60 руб., сняли с карты 66 руб. Начинка одна мятая картошка и кусочек курицы размером с фалангу пальца, даже лука нету. Хуже я не пробовал. Больше туда не ногойй.
алексей шмигирилов
Всегда вкусно и качественно
ЛН
Лена Напазакова
Всегда всё свежее и очень вкусно готовят😊
Tom Hardy
Может руководство будет оставлять размен продавцам??? В 10 утра нет сдачи с 1000 рублей, это ведь даже не 5000. Отказали в обслуживании, а это грубое нарушение!!!
Анна Кульнева
Любимая кулинария, ездим сюда из центра города, закупаемся на весь день!
Анжелика Семенова
Честно говоря еда на троечку. Не сказать, что прям очень вкусно.
Екатерина Иванович
Купила аппетитку с курицей, несвежая продукция, отравилась. Как-то брали крабовый салат, им тоже отравилась, через раз то свежая продукция, то тухлятина..
Оксель Батькович
Отличная кулинарийка!!! Все очень вкусно, тесто берём всегда пышное, без дрожжевого привкуса! Ценники есть, кассир в перчатках. Вечером скидки. Чисто, уютно, тихо и спокойно. Давно не встречала таких мест. Спасибо!
Анна Иванова
В связи со сложившейся ситуацией в стране, очень опрометчиво так халатно себя вести, директор в куртке с улицы ходит по кухне, продавец в маске и шапочке, голыми руками трогает ложки и контейнеры с пакетами, а потом сразу деньги! А на замечания хамят! Роспотребнадзор обратите внимание! Не надо что то делать для показухи, берегите себя и Здоровье людей!! Но готовят вкусно, все равно желание туда ходить пропало напрочь!
Ольга Миренина
Питаемся там всей компанией! Очень вкусно!