Атмосфера
4.4
4.4
ЯЧ
Янина Чичканова
Очень хорошее место, всегда предложат кофе, всегда найдется окошко к мастеру, ходим всей семьей к Ирине, даже ребенок доволен)) В салоне всегда приветливая обстановка) И чисто, что немаловажно!
Дарья Коровниченко
Маникюр делают очень качественно, рекомендую 🔥
КА
Кристина Ахалая
3.04 была у мастера Анастасии на маникюре и педикюре, все очень понравилось, мастер выполнила работу идеально, теперь я только к ней буду записываться, спасибо большое 🤗
МВ
Михаил Воронов
Парикмахеры с опытом,все четко
DK
Diana Kuznetsova
Сделала в этой студии маникюр и ресницы, очень довольна, теперь буду ходить сюда, рядом с домом)
Екатерина Иванова
Была на маникюре у новой хозяйки салона. Осталась очень довольна. Профессионал своего дела и приятный человек. Цены небольшие, а качество на высоте!
2 ГИС
Сделала лазерную эпиляцию в этой студии, результат уже увидела после первой процедуры, приятная атмосфера, вежливые сотрудники. Всем рекомендую 👍🏻
ВН
В Ник
Делала маникюр с наращиванием у Дарьи , всё просто суппер! Держится больше месяца. Цена очень приемлема. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Наташа Сковикова
Ужасно никому не советую
Муся
Все понравилось
Лена Смирнова
Отличный салон 😍 делала наращивание ресничек, маникюр, педикюр! Качество супер, цены оооочень бюджетные💖
19 апреля 2022, официальный ответ
Елена,благодарим за приятные слова♥️💐
Александр Лобас
Не работают, или график не верный (
Екатерина Савченко
Отличный мастер Марина, сделала укладку очень быстро и профессионально. Очень понравился сервис и качество услуг. Обязательно приду ещё. Благодарю за услуги🌺
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Екатерина! спасибо вам за высокую оценку!!!♥️💐
Делала мелирование, сожгли волосы и кожу головы, испортили полностью мой натуральный цвет волос, теперь буду восстанавливать дорогим уходом. К тому же очень грязно, полная антисанитария, везде волосы, не обрабатывали место работы и инструменты после клиентов, я очень не довольна, никогда не приду больше в это место, и вам не совету! Всем знакомым расскажу что б обходили стороной!
Екатерина Михайловна
Отличный салон, приятная атмосфера =)) Средние цены, мне очень нравится
22 января 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!!♥️Всегда вам рады💐
Яна Кадкина
Супер качество! Скорость! Красота и цены очень приятные. Записалась без проблем на нужную дату и время. Мастера пришли вовремя, все чётко и быстро сделали, поняли что я хочу от своего образа с полуслова!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
18 июля 2021, официальный ответ
Яна , спасибо большое за отзыв!❤️💐Нам было с вами очень приятно работать!Надеемся на дальнейшие вст…
ГМ
Гельфия Макарова
Наша первая стрижка с дочкой 3 лет прошла прекрасно! Отличный мастер Анастасия, спасибо! Нашла подход к ребёнку, и подобрала красивую прическу. Очень довольны, будем приходить ещё.
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо ,нам очень приятно ❤️ Всегда вам рады☺️
Нина Правдина
Приятные и дружелюбные девушки в салоне красоты "Атмосфера" оставят только положительные эмоции.☺️ Была с месячным ребенком на маникюре и педикюре всё прошло качественно и на совесть. 💅 От души благодарю мастера Наталью 💛 и администратора Лидию🧡 за труд, общение. Думаю, что буду постоянным клиентом🌷🌷🌷
17 июня 2021, официальный ответ
Нина, огромное спасибо за приятные слова!!!Нам очень было приятно общение с Вами и Вашим прекрасным…
Александр Смирнов
Время работы салона указан не верно!!!
Roks Ana
Хожу в данную Студию на ногти к Цветане. Отличный мастер, интересные дизайны, маникюр супер. Прекрасный салон, с отличным персоналом и вкусным кофе.
Екатерина Слюсарева
Отличный салон красоты. Делала стрижку у мастера Светланы, очень грамотная, внимательно выслушала, что я хочу, и сделала всё отлично👌Рекомендую. В салоне чисто, аккуратно, приятно находиться 👍
16 марта 2020, официальный ответ
Катерина,спасибо большое за теплые слова. Рады будем вас видеть вновь🤗Ваша Атмосфера 💖
Дмитрий Абалин
Постоянно сюда хожу стричься ребята знают свое дело и хорошо отношение к клиенту!
Ваня Акимов
Приходил стричься, попал к мастеру Дмитрию. Хороший мастер, отлично постриг.
12 января 2020, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв,будем рады вас видеть снова))
Михаил Сергеев
Постригся на высшем уровне! Мастер-профессионал, отношение к клиентам суперское! Очень придирчив к стрижке, стригусь у одного мастера много лет, но тут сложилась безвыходная ситуация и случайно попал в этот салон. Остался крайне доволен, советую!
Юлия Мартынова
Была в этой студии не раз. делала маникюр у Екатерины и стрижку у Надежды. Мастера знают свое дело!) Все понравилось советую!))
Masha Tanuki
Делала здесь маникюр. Мне спилили всю мою ногтевую пластину, сделали абсолютно другую форму, которая похожа на плоские лопаты! Все ногти разные. Причём на некоторых ногтях не до конца убрали остатки старого геля, поэтому ногти все бугристые. Ну и нанесла она мне гель лак толстым слоем! Просто полный провал! Ногти теперь все мягкие и гнуться в разные стороны! Не хотите испорченного настроения, лучше не ходите
Елена Горячева
В этом салоне делала маникюр и наращивание ногтей у Екатерины, стрижку у Оксаны - девчонки молодцы, очень понравилось. Советую.
Елена Дорофеева
Очень уютный салон, девочки очень приветливые. Делала маникюр у Катерины, все сделала аккуратно и быстро. Советую.
Людмила Филимонова
Невысокие цены, приветливый коллектив, уютная обстановка, спасибо мастеру Елене за стрижку.
Мила Панкова
Делала стрижку и окраску у Елены, хочу отметить, что она большая молодец. Всё верно подобрала, цвет очень понравился! Всему составу также особая благодарность за приятную атмосферу 😊