Самарская школа ультразвука
Медицинский центр
Вакансии
Дарья Прыткова
Была в данной клинике на узи, все было очень дружелюбно, все подробно объяснили, показали, обязательно буду еще приходить и все рекомендую
Оля Абросимова
14 декабря 2025года обратились с сыном в “Самарскую школу ультразвука”, чтобы сделать УЗИ почек. У ребёнка в анамнезе гипоплазия правой почки, поэтому контроль для нас важен. На обследовании специалист не смог визуализировать правую почку и выдал заключение, после которого мы пережили сутки настоящего кошмара — с ощущением, что у ребёнка “нет почки”. На следующий день мы вынуждены были идти на повторное УЗИ в 14-ю поликлинику, где врач Оленин Игорь Викторович правую почку увидел, измерил, распечатал фото. Через 4 дня мне позвонили из “Самарской школы ультразвука” уточнить, как прошёл приём. Я честно рассказала, что опыт был крайне негативным, и предложила показать результаты повторного исследования. На что сотрудница после разговора с «главврачом» сообщила буквально следующее: они не доверяют исследованиям других клиник, потому что я могла “подговорить врача”, чтобы он написал нужные данные. Простите, но это уже не медицина и не сервис — это обвинения клиента в мошенничестве без каких-либо оснований. Вместо извинений и попытки корректно разобраться в ситуации мне предложили “дообследование” у другого специалиста, но строго в декабре. Я объяснила, что в декабре ребёнок болеет и я не могу его вести в клинику. Ответ главврача Пивоварова Игоря Владимировича: приходите только в декабре, что ребёнок болеет — никого не интересует. То есть клиника сама звонит мне, а по итогу выходит, что я должна доказывать свою правоту, везти больного ребёнка, рискуя его состоянием и здоровьем других людей — лишь потому что клиника не готова признать возможную ошибку или предложить адекватное решение. Итог: после этой ситуации доверия нет. Очень жаль, потому что вопрос здоровья ребёнка — не место для хамства, абсурдных обвинений и равнодушия.
сегодня, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем о негативном опыте, который Вы и получили в н…
Екатерина
Добрый день. Хочу поблагодарить Нуштину Наталью Валерьевну за работу и отзывчивость. Назначенное лечение помогло мне избавится от давно мучавшей меня проблемы. Наталья Валерьевна делала ЭХО ГСГ все прошло без болезненно и быстро, врач с золотыми руками!!! Огромное человеческое СПАСИБО, за прием в нерабочее время!!!
Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы ❤️
Мария Мария
Грамотные специалисты, администраторы вежливые, приветливые, комфортная обстановка
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 😊
Ксюша Крымова
Были по рекомендации у Гладкова на УЗДГ сосудов шеи и головы. Нас с ребёнком отлично встретили. Сделали подробное описание. Я довольна сервисом и клиентоориентированностью администратора и самого доктора. Благодарю!)
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам и ребёнку понравилось, и что обследование прошло комфор…
DK
Dasha Krasnova
Ходила на узи, сделали все молчком, сердце не дали послушать. Была на Вольской там все рассказывали и показывали что это,дали больше 3 фотографии,очень вежливые врачи были. Думала и тут такие, очень разочировалась, лучше бы подождала там запись.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас, и мы благодарим вас за обратную связь.
Записали на прием в день обращения. Все прошло хорошо. Врачи грамотные. Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, обращайтесь!
ВШ
Виктория Шишкина
Хочу выразить благодарность одному специалисту . Это Саарян Армине Ашотовна. Очень профессионально подходит к делу, всё разъяснит и очень внимательно относится к пациентам. Рекомендую к посещению. 🤍
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны приёмом и отметили внимател…
Милый Пользователь
Делала первое фото сыночка в животикена память🤍 всё понравилось.
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь ❤️
Marishka Boeva
Хочу выразить благодарность доктору Енгалычевской Ирине Николаевне. Были на скрининге 2 триместра. Все рассказала, все показала, а главное сделала это конкретно, без воды и с позитивным настроем. Дала нужную консультацию по-моему вопросу. Спасибо 🌸
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
Мадя М
Не удалось посетить УЗИ , ибо девушка на телефоне сказала…. Цитата : если вы опаздываете( 10минут) то лучше не ехать , врач вас не примет . Я Попросила пройти к врачу спросить её, но она ответила что у той очереди и ей некогда. А везла я маму , которую долгое время уговаривала пройти узи ((. Не советую данную клинику, ибо они не ценят клиентов , которые выбрали из тысячи клиник города, именно их.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. По регламенту мы допускаем…
Анастасия Сорокина
Была на УЗИ 20.04 Очень вежливый администратор, врач Саарян Армине Ашотовна компетентна, внимательна, всё рассказала и показала. Спасибо большое за прекрасных специалистов!
Виктория М
Наблюдаюсь у Нуштиной Натальи Валерьевны на постоянной основе уже 3 года. Безмерно счастлива, что мне повстречалась эта замечательная врач. Безусловно грамотная, знающая своё дело на все 100%. Очень благодарна ей за правильно подобранное лечение. Рекомендую, как специалиста, однозначно.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Кристина М
Была сегодня на УЗИ брюшной полости у Вейман Марии Владимировны, очень приятный специалист, все показала, рассказала, успокоила. Плюс показала малыша, я в положении. И что я отметила так это то что гель для УЗИ был подогрет, теплый) это прям сервис!) рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за тёплые слова😊 Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Авиасейлс R
Люблю сюда ходить, была три раза и все три раза принимали разные врачи. Из-за этого переживала, а зря, компетентные и приятные специалисты!! Огромное спасибо за Ваше отношение к пациентам, отдельное спасибо ещё девушкам администраторам. Вы лучшие😍!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! 💙 Нам очень приятно, что каждый ваш визит оставил только положит…
ОП
Оксана Пяткина
На днях посетила Самарскую Школу УЗИ.Точнее уже не в первый раз🙂 Пришла на УЗИ плода,2 скрининг,попала к Енгалычевской Ирине Николаевне.И хочу сказать огромные спасибо Вам за подробный ответ на все мои вопросы💯💯Грамотный врач и добрый человек!
Гузель Салахетдинова
Спасибо огромное СШУ,всегда выручаете: быстро и профессионально. В последний раз была на приёме у Адылевой А.Н. все очень понравилось,спасибо)
12 февраля 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Обращайтесь 🌸
Аня
Была у акушера-гинеколога Нуштиной Натальи Валерьевны. Боже это такой восторг. Это врач от бога. Я очень благодарна ей, была у 10 врачей до нее в разных городах. НО ТОЛЬКО ОНА нашла то, что никто не видел. все объяснила, показала, разжевала и в рот положила всю информацию. Дала много рекомендаций. Руководство, берегите ее как зеницу око. Таких врачей, как она невероятно сложно найти, но у вас получилось. Теперь я с вами на веки.Спасибо вам большое!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно.
КБ
Ксения Бурцева
Отличный центр, не первый год наблюдаюсь. Специалисты всегда все подскажут и расскажут. Очень вежливые сотрудники.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🌸
Екатерина
Вечно не вовремя,записывайтесь если в очереди давно не сидели,в поликлинике обычной лучше чем тут
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в описанном Вами случае, подскажите, пожалуйста, у какого врача Вы бы…
ЕО
Елена Обухова
Была на приеме у Кирдянова А.С. И это полный восторг. Врач очень вежливый, спокойный и внимательный, прием прошел максимально комфортно.
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 🌸
Анна Рубцова
Всегда на высоте, сервис топ. Хожу уже много лет, сразу все узи с разъяснением, встречают с улыбкой.
20 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, приходите ещё 🙏🏼
MH
Mary H
Рекомендую! Нам очень нравится. Всей семьей посещаем именно эту клинику. Замечательные врачи, отличное отношение и хорошие цены. Одна из немногих клиник, где без проблем проводили обследования маленького ребенка👍
Mary. Большое спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся для Вас и маленьких посетителей ❤
УШ
Ульяна Шефер
Первый раз приходила делать УЗИ почек в 23 году. Узи прошло хорошо, всё подробно объяснили, рассказали ответили на интересующиеся вопросы, все очень вежливые и дружелюбные. Сегодня пришла повторно в эту клинику и всё прошло так же хорошо, буду обращаться ещё)
Благодарим вас. Ждём вас снова 😉
Елена Т
Хорошие цены, прекрасный врач узи Заходякина Ирина Олеговна. Возможно не самый просторный филиал, но это мелочи.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Аноним .
Позвонила для записи на узи по беременности на горячую линию, попросила записать на Кирова к определенному врачу, в итоге по телефону мне сказали что данный врач узи по беременности не делает и записали вообще на другой адрес, но позже как выяснялось, что врач к которому я хотела записать, узи такое делает и работаем, почему ОБМАНУЛИ и записали в другое место, не известно!!!! Очень недовольна!!!!!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация и готовы в ней подробно разобраться. Уточ…
Екатерина Екатерина
Записалась на УЛЬТРАЗВУКОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ в день обращение, что очень важно, из-за отсутствия свободного времени. Обследование проводила Кира Фларитовна, прекрасный специалист, внимательный и чуткий доктор.
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Алина Попова
Все отлично прошло. Одни из лучших специалистов в городе
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас снова 💛
Дарья Феер
Снимаю 2 звезды за отсутствие клиентоориентированности и навязывание хоть и бесплатных, но нежелательных услуг. Трижды была на УЗИ плода этой клинике. Все три раза предупреждала оператора по телефону, администратора на ресепшене и самого доктора о том, что мне не нужно делать никаких фото и видео. Я не хочу, мне не надо. Я хочу быстрее сделать УЗИ и уйти. И все три раза одно и то же на выходе - вот фотография, вот диск, возьмите. Возмущаюсь - ответ один, ну это же в подарок. А мне не нужны эти подарки, я готова вам доплатить, чтобы вы мне их не делали! Еле выдерживаю лежание на спине, и потом оказывается, что врач пытается "поймать" кадр! Не понимаю, откуда такая упрямство с этими фото- видео и почему не соблюдается право клиента на отказ.
25 ноября 2020, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Да, это упущение с нашей стороны, пометка с Вашей просьбой просто не дошла до в…
ЮС
Юлия Сагдеева
Всё во время, врачи компетентные, разъясняют результаты, отвечают на все вопросы, клиентоориентированные сотрудники
19 октября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв!
Алина Толканова
Понравилось обслуживание. Быстро записалась на удобное время, приятный и вежливый персонал, компетентный врач, который в ходе осмотра комментирует все. Остались только хорошие впечатления после посещения. Спасибо, приду еще!
27 сентября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤ Берегите себя и будьте здоровы!
Елена Калугина
Была в этой клинике впервые. Выбирала врача по отзывам. Записалась к Нуштиной. Меня оператор переспросил, я хочу записаться на узи именно к этому специалисту? Я сказала, что именно к этому. Сегодня на приёме выяснилось, что врач другой. К самому приему и врачу у меня претензий нет. Врач была Аляева Наталья Васильевна. Всё подробно рассказала. Очень вежливая и деликатная. Поставила три звезды именно за ошибку в записи. Перед приёмом обещали позвонить и напомнить, но этого тоже не было. Почему поменяли врача никто не сказал. Вообще все сделали вид, что я записалась именно к Аляевой.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы не смогли попасть к Нуштиной Наталье Валерьевне, врач отменила прием…
ДВ
Д. В.
Администратор внятно ничего не сказала, какое узи нужно🤷♂️ вообще не обученная…
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! нам очень жаль, что администратор не смог ответить на ваш вопрос. Уточните пожалуйста д…
Виктория Сергеевна
Была на УЗИ по беременности у Заходякиной И. О. уже второй раз, опять осталась довольна. Отличный врач, все показывает, все объясняет. Побольше бы таких специалистов.
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ваш положительный отзыв - лучшая оценка работы врача) Здоровья вам и вашим близким!
МД
Мария Данчич
Приводила маму на комплексное исследование органов брюшной полости, почек, щитовидной железы и молочных желез. Были на Кирова, у Зубаревой Людмилы Николаевны, очень внимательный и доброжелательный врач, в ходе обследования все объясняла, отвечала на все наши вопросы. Администратор тоже приветливый, спокойная душевная обстановка. В целом, очень нравится работа Самарской школы ультразвука, все четко и слаженно. Нам дважды позвонили, напомнили об обследовании: накануне и в день приёма. После приёма нам некогда было ждать протокол исследования, врач прислала документы на электронную почту, что очень удобно. 6 лет назад были вместе с мужем в этом же филиале на скрининге по беременности. К сожалению, не помню фамилию врача, но она меня успокоила: при плановом УЗИ от женской консультации ребенку наставили кучу диагнозов, мужа не пустили, ничего не объясняют, все сквозь зубы. А тут посмотрели ребенка со всех сторон, отправили нас погулять, покушать, чтобы дочь развернулась по-другому, сделали фото и видео ребенка, папа все это время находился рядом. Спасибо всему коллективу! Процветания и здоровья всем.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам снова)!
Евгения Бикулова
Очень хорошие врачи.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо, что оценили! Приходите к нам снова ❤
Анна Абрамова
Проходили УЗИ 2 триместра у Нуштиной Н.В. Всё понравилось: и само обследование, и отношение врача. Даже дважды приглашали придти бесплатно на доп.обследование в связи с тем, что ребёночек не хотел поворачиваться, чтобы сделать фотографии. На руки выдают флешку с записанным видео и фото материалом - так что советую потратиться и пройти 3Д узи, потому что это память на всю жизнь.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Берегите себя и будьте здоровы!
Юлия Курбаленко (Сычева)
Была на приёме в июне 2021 года у врача Абрамкиной. Были проблемы по беременности, врач сказала, что мне надо проситься на консилиум и прерывать беременность. Моему мужу она в открытую сказала, что лучше будет, если ребёнок не выживет. Написала кучу диагнозов, патологии практически всех органов у плода. Я конечно её не послушала, но и мой гинеколог, ничего подобного не предлагал. В октябре 2021 года у меня родился абсолютно здоровый ребёнок, без каких-либо патологий, скоро пойдём в сад! Не советую данного врача.
22 июля 2023, официальный ответ
с момента вашего посещения прошло более 2 лет, но постараемся разобраться в ситуации. Берегите себя…
dК
denis Кa
Хотим выразить благодарность, Енгалычевской Ирине Николаевне, за ее профессионализм и компетентность в работе, к сожалению в наше время тяжело встретить сотрудника медицинского учреждения который будет с теплом пониманием и добротой относится к своим пациентам как Ирина Николаевна!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, denis! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас сно…
Анастасия Мамаева
Отличные специалисты, запись день в день . Прием по времени , а иногда и раньше.
9 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова, были рады помочь 💛
Ксения Нефёдова
Хороший филиал. Всегда предупредят о визите за день и в день визита. Если какие-то накладки, то поменяют врача и время. И конечно, тут работает мой самый любимый врач Заходякина Ирина Олеговна. На узи по беременности идешь как на праздник. Знаешь, что всё покажут, расскажут. Врач очень вовлечен и помнит, что было на прошлых приемах. Спасибо🌸
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Евгений Тыжнов
Хорошие специалисты, филиалы в удобных транспортных развязках.
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌
Е К
Хорошие специалиств
23 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Элла Кузнецова
Записалась заранее, позвонили напомнили( что очень здорово, график бешеный, забываю бывает куда, во сколько).Приехала ко времени, приняли быстро. В кабинете висит телевизор, на экране видно исследование, врач попутно всё объясняет. Цены ниже чем в некоторых клиниках. Очень довольна приемом.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Элла, за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы!
Олеся Гришина
Была на УЗИ у многих докторов, у Гладкова, Вейман, Хайрулина. Все очень хорошие специалисты. Профессиональные, внимательные, вежливые. Очень все нравится. Ходим семьёй постоянно.
7 апреля 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏. Будьте здоровы!
Светлана Светлана
Мне все понравилось, чисто, аккуратно, профессионально
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за отзыв, будьте здоровы 💛
Ольга Богомолова
Узи детей и свою доверяю только проверенным специалистам. А врачи уздг тут - одни из лучших. Постоянный клиент с 2014 года, и почти за 10 лет даже мысли не было, идти куда-то еще на узи.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, что выбрали нас 😉 Успехов вам!
Кристина Путятина
Была на узи по беременности. Спасибо большое Вейман Марии Владимировне. Все объяснила все понятно рассказала. Очень хороший специалист.
4 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
Евгений Никонов
Если надо срочно посмотреть, что внутри, то лучше места не найти. Очень внимательные и деликатные врачи.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Иришка Марычева
Четко и по делу. Спасибо огромное Енгалычевской Ирине Николаевне. Все показала, рассказала и объяснила Запись была через чат на сайте. После дополнительно перезвонили и подтвердили запись. Очень удобно
3 марта 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 🙏🏼