Самарская школа ультразвука
Медицинский центр
Вакансии
АУ
Анастасия У.
Отличные врачи, хорошие филиалы, вежливый персонал. Рекомендую!
Оплата Т-Банк
Алина Денимова
Не понимаю откуда столько положительных отзывов на этом адресе , видимо скидки были за отзыв, к сожалению повелась и оплатила весь пакет за узи при многоплодный беременности , чтобы все было проверено и показано в 3д 4д и фото сделано , все это должно занимать час как мне сказали по телефону , в итоге 15 минут , даже на экране не показали , не то что фото , за 15 минут была измерена голова, прослушано сердцебиение, и кровоток пуповины , и это у двоих детей , когда с одним ребенком меня 40-50 минут смотрели , спросила про 3д 4д показать сказала ей нужно какое-то зеркало чтобы смотреть и что сейчас их уже не посмотришь ничего не видно будет , кошмар 🥴 хотя заявляют там самые инновационные аппараты , и да мне на втором скрининге делали 3д и 4д и там все прекрасно было видно , организация работает не на качество, а на количество!!!! Врач был Енгалычевская Ирина Николаевна. Не советую !!!!! И да никогда не смотрите на стаж, опыт, высшая категория и первые степени и тд это вообще ни о чем не говорит, не про всех врачей конечно, но большинство, даже более молодой специалист будет информативней, чем все эти высшие категории!!!!
28 января 2026, официальный ответ
Алина, спасибо Вам за обратную связь после пройденного приема. Нам жаль, что Ваш визит не оправдал В…
Мария Мария
Грамотные специалисты, администраторы вежливые, приветливые, комфортная обстановка
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 😊
Екатерина Екатерина
Записалась на УЛЬТРАЗВУКОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ в день обращение, что очень важно, из-за отсутствия свободного времени. Обследование проводила Кира Фларитовна, прекрасный специалист, внимательный и чуткий доктор.
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Marishka Bo
Хочу выразить благодарность доктору Енгалычевской Ирине Николаевне. Были на скрининге 2 триместра. Все рассказала, все показала, а главное сделала это конкретно, без воды и с позитивным настроем. Дала нужную консультацию по-моему вопросу. Спасибо 🌸
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
Милый Пользователь
Делала первое фото сыночка в животикена память🤍 всё понравилось.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь ❤️
Кристина М
Была сегодня на УЗИ брюшной полости у Вейман Марии Владимировны, очень приятный специалист, все показала, рассказала, успокоила. Плюс показала малыша, я в положении. И что я отметила так это то что гель для УЗИ был подогрет, теплый) это прям сервис!) рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за тёплые слова😊 Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Марина А
Удобно, что рядом с домом, можно пройти необходимые исследования даже в выходные дни и рано утром, квалификацированные специалисты, широкий спектр услуг и лояльные цены. Постоянным клиентам нужно уже заводить накопительные карты для посещения со скидкой))
Нина Дунаева
Были на приёме с ребёнком,все были дружелюбны. Быстро, без очередей, обстановка комфортная. Врач вежливый, спокойный. Всё обьяснила и дала рекомендации.
Дмитрий Денисов
Прохожу мед.осмотр. Очень быстро, без очередей. Далеко по кабинетам ходить не надо. В этом году, еще попробую их выездную флюрографию
Аноним .
Позвонила для записи на узи по беременности на горячую линию, попросила записать на Кирова к определенному врачу, в итоге по телефону мне сказали что данный врач узи по беременности не делает и записали вообще на другой адрес, но позже как выяснялось, что врач к которому я хотела записать, узи такое делает и работаем, почему ОБМАНУЛИ и записали в другое место, не известно!!!! Очень недовольна!!!!!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация и готовы в ней подробно разобраться. Уточ…
Виктория Сергеевна
Была на УЗИ по беременности у Заходякиной И. О. уже второй раз, опять осталась довольна. Отличный врач, все показывает, все объясняет. Побольше бы таких специалистов.
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ваш положительный отзыв - лучшая оценка работы врача) Здоровья вам и вашим близким!
Юлия Курбаленко (Сычева)
Была на приёме в июне 2021 года у врача Абрамкиной. Были проблемы по беременности, врач сказала, что мне надо проситься на консилиум и прерывать беременность. Моему мужу она в открытую сказала, что лучше будет, если ребёнок не выживет. Написала кучу диагнозов, патологии практически всех органов у плода. Я конечно её не послушала, но и мой гинеколог, ничего подобного не предлагал. В октябре 2021 года у меня родился абсолютно здоровый ребёнок, без каких-либо патологий, скоро пойдём в сад! Не советую данного врача.
22 июля 2023, официальный ответ
с момента вашего посещения прошло более 2 лет, но постараемся разобраться в ситуации. Берегите себя…
Евгений Никонов
Если надо срочно посмотреть, что внутри, то лучше места не найти. Очень внимательные и деликатные врачи.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анастасия Самарина
Ужасно! Записывалась в начале января к Цаплину, при записи мне предложили только 30 января в 17:30, я сразу сказал что меня не устраивает время что мы живем в центре города и что это время пробки, на что девушка сказала я запишу вас предварительно сюда, а как откроется запись на февраль я вас перезапишу или если освободится в дни раньше или по времени то мы вас перепишем. Сегодня мне звонит администратор и напоминает о записи, которая по времени меня вообще не устраивает. Я ее спрашиваю про запись на февраль, на что мне говорят да она открыта, но могу предложить только 21 февраля! Что? А я зачем тогда записывалась в начале января и как мы смотрите свои пометки? Почему мне не позвонили и никуда не перезаписали как я просила при первоначальном звонке? Клиентоориентированности нет! Не рекомендую! Езжу сюда только из-за доктора! Так это еще и частная клиника, где я за приём плачу деньги!
31 января 2023, официальный ответ
Анастасия, нам очень жаль что произошла такая ситуация. Уточню несколько моментов. Цаплин Петр Никол…
Имя Фамилия
Проходила узи по беременности. На записанном файле с сердцебиением нет звука((пробовала произвести с разных источников, но увы(((Всё остальное мне полностью понравилось!!!!
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Записанный файл - это, так называемая, кинопетля. Это можно сравнить с Gif-фа…
Ляйсан Хайретдинова
Без очередей, вежливый персонал. Отдельная благодарность врачу Синявской С. И., профессионал своего дела!
2 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы.
Мария Селиверстова
Хочу поблагодарить Гладкова Валерия Борисовича за профессионализм и замечательное отношение! Перед приемом задал несколько вопросов (что очень важно). И само обследование Валерий Борисович провёл очень внимательно, досконально просмотрев все органы! Желаю удачи и успехов Валерию Борисовичу и Самарской школе ультразвука❤️
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за приятный отклик 🔥. Будьте здоровы!
Алла Бугаева
Акция день бесплатного УЗИ-это маркетинговый ход.В назначенное время просто ни один номер не будет отвечать!Не ведитесь,не тратьте деньги на звонки!Обосновать свой отзыв смогу,все зафиксировано и время звонка и продолжительность нахождения на линии в ожидании ответа.
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Действительно, не всем удается дозвониться и пройти бесплатное УЗИ. Желающих нам…
Анастасия Белкина
Всегда обращаюсь в школу ультразвука, так как специалисты приятные, доброжелательные, подробно все объясняют, показывают на УЗИ, дают рекомендации. Цены приемлемые)
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Будьте здоровы!
Виктория 💕
Отличная клиника! Быстро записали, позвонили уточнили о визите. Приём прошёл очень комфортно. Спасибо большое Гладкову ВБ, хороший специалист и приятный человек! ☺️👍🏻
15 июля 2021, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за добрые слова!
ПР
Поли Робокар
Хорошая клиника, удобное расположение. Хожу в клинику на обследование раз в полгода, к доктору - Казаковой Ирине Михайловне. Потрясающий врач, Специалист с большой буквы! Всегда очень внимательна и доброжелательна. Очень внимательно проводит диагностику, все показывает на экране и объясняет. Во время процедуры нет никаких страхов и сомнений, как бывало с другими врачами, которые молча сидят с каменными лицами, пока у тебя в голове плодятся страшные мысли))) в общем, очень рекомендую данную Клинику Ультразвука и Казакову И.М. в особенности! Были также с ребенком в другом филиале, недалеко от Космопорта, пришлось экстренно пройти узи сердца, записали и провели диагностику в тот же день! За что большое спасибо!!! Там нам тоже все понравилось!!!
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что нашли время написать отзыв, тем более такой развернутый, для нас…
Юлия Ш
Сегодня была здесь 2й раз, понравилось то, что приняли без предварительной записи. Внимательные врачи, которые стараются найти истинный корень проблемы, даже если на узи ничего не обнаружено. И ещё очень удобно, что рядом с домом.
15 марта 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось, будьте здоровы!
ВЛ
Валерий Лаферов
Присутствовал на узи супруги, понравился уровень консультации, профессионализм врача, были у Заходякиной Ирины Олеговны.
16 февраля 2021, официальный ответ
Валерий, спасибо, что оставили отзыв и спасибо, что доверяете нам в такие ответственные моменты. Здоровья всей Вашей семье!
Алена Веряскина
Здравствуйте! Я уже когда-то писала отзывы и ни раз, но буду вновь и вновь рекомендовать доктора Вейман Марию Владимировну! Когда приходишь к ней на прием, то ощущение, что попадаешь в заботливые материнские руки! Столько тепла и заботы исходит от этого доктора, все объяснит и разъяснит. Хожу на УЗИ только к Вейман М.В. и всем рекомендую. Сам центр мне тоже очень нравится, очень комфортно, чисто, все санитарные условия соблюдены, в особенности в уборных, что важно! Спасибо большое за уровень сервиса!
3 февраля 2021, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за этот трогательный отзыв! Обязательно передадим его Марии Владимировне, она…
Марина Грачева
Побывала в этом центре вчера - УЗИ брюшной полости и почек - приняли в день обращения (для меня важно, что не пришлось ждать несколько дней), удобное месторасположение - быстро нашла. Врач Успенский С.В. подробно разъяснил все результаты УЗИ и проконсультировал по дальнейшему лечению. Большое спасибо центру и его сотрудникам! Думаю, буду обращаться сюда и в дальнейшем.
6 ноября 2020, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Мы действительно стараемся сделать так, чтобы те, кому исследование нужно…
Екатерина Юрьевна
Рекомендую! Записали в удобное мне время, хочу выделить профессионализм доктора Щуркиной Н.Е. , все рассказала доступно, ответила на все вопросы!
6 ноября 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Очень приятно читать Ваши слова, будьте здоровы!
Ольга Акимова
Все очень понравилось. Приветливый и понимающий персонал. Квалифицированные врачи. Рекомендую к посещению филиал.
Олеся Олеся
Отличное место! Грамотные специалисты. Отдельное спасибо Заходякиной Ирине, которая обладает удивительной способностью определять пол ребёнка на ранних сроках беременности (у нас это 11 неделя была), самый деликатный врач-великолепное отношение и к маме и малышу в животике.
3 ноября 2020, официальный ответ
Олеся, как же приятно, что мы можем вместе с Вами разделять такие трогательные моменты. Спасибо за д…
Евгения Доленко
Понравилось, что можно записаться на приём через чат. Сам приём тоже понравился, врач очень вежливо и доступно разъяснил результаты узи, оставил свои контакты на случай, если возникнут вопросы, а также дал скидочный купон на следующее посещение.
28 августа 2020, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за отзыв и спасибо, что обратили внимание на эти моменты. Будьте здор…
Александра Максимова
Уже несколько лет делаю комплексное женское узи в Самарской школе ультразвука. Всё очень нравится! Персонал доброжилательный, отзывчивый. Всегда чисто и всё удобно. Близко от моего дома. Отдельная благодарность Ирине Олеговне!
10 августа 2020, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш отзыв. Обязательно передадим его Ирине Олеговне, она будет очень рада. Бу…
Kristina Chegeneva
Очень внимательный персонал и адекватные цены. Квалифицированные доктора, которые все объяснят доступно Вам.
10 августа 2020, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать. Будьте здоровы!
Елена Шестакова
Добрый день, не раз пользовалась услугами школы ультразвука, очень внимательное и тактичное отношение персонала к клиентам, удобное месторасположение.
10 августа 2020, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Будьте здоровы!
Марина Х
В школу узи ездили с ребенком по рекомендации,к определенному врачу. Осталась довольной и врачом и персоналом. Все вежливые,доброжелательные. Вернусь туда снова,это точно.
6 августа 2020, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за доверие, тем более, что речь идет о здоровье ребе…
Елена ♥ Mistissa ♥ Крайнова
Делала несколько раз УЗИ по беременности, всё понравилось. Все врачи попадались очень хорошими, всё смотрели на узи внятно, разъясняли, спасибо. Теперь на УЗИ только к вам! Успехов вам и процветания.
10 февраля 2020, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за тёплые слова и доверие! Лёгкой беременности!
Илья Краснов
3 раза уже был в центре ультразвука и каждый раз все идеально, начиная от персонала который встречает, до врачей которые всё объяснят и покажут, потому что во время процедуры напротив висит монитор, на котором в режиме реального времени показывает, что обследует врач.
9 января 2020, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо за такой отзыв, и за то, что нашли время его написать, это очен…
Мария
Пришла сюда на УЗИ по рекомендации лечащего врача и осталась довольна оказанной услугой ) Врач очень тщательно все посмотрела , выдала заключение и ещё дала приятные и полезные рекомендации ! Теперь только сюда ☺️
Дарья Прыткова
Была в данной клинике на узи, все было очень дружелюбно, все подробно объяснили, показали, обязательно буду еще приходить и все рекомендую
Оля Абросимова
14 декабря 2025года обратились с сыном в “Самарскую школу ультразвука”, чтобы сделать УЗИ почек. У ребёнка в анамнезе гипоплазия правой почки, поэтому контроль для нас важен. На обследовании специалист не смог визуализировать правую почку и выдал заключение, после которого мы пережили сутки настоящего кошмара — с ощущением, что у ребёнка “нет почки”. На следующий день мы вынуждены были идти на повторное УЗИ в 14-ю поликлинику, где врач Оленин Игорь Викторович правую почку увидел, измерил, распечатал фото. Через 4 дня мне позвонили из “Самарской школы ультразвука” уточнить, как прошёл приём. Я честно рассказала, что опыт был крайне негативным, и предложила показать результаты повторного исследования. На что сотрудница после разговора с «главврачом» сообщила буквально следующее: они не доверяют исследованиям других клиник, потому что я могла “подговорить врача”, чтобы он написал нужные данные. Простите, но это уже не медицина и не сервис — это обвинения клиента в мошенничестве без каких-либо оснований. Вместо извинений и попытки корректно разобраться в ситуации мне предложили “дообследование” у другого специалиста, но строго в декабре. Я объяснила, что в декабре ребёнок болеет и я не могу его вести в клинику. Ответ главврача Пивоварова Игоря Владимировича: приходите только в декабре, что ребёнок болеет — никого не интересует. То есть клиника сама звонит мне, а по итогу выходит, что я должна доказывать свою правоту, везти больного ребёнка, рискуя его состоянием и здоровьем других людей — лишь потому что клиника не готова признать возможную ошибку или предложить адекватное решение. Итог: после этой ситуации доверия нет. Очень жаль, потому что вопрос здоровья ребёнка — не место для хамства, абсурдных обвинений и равнодушия.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем о негативном опыте, который Вы и получили в н…
Екатерина
Добрый день. Хочу поблагодарить Нуштину Наталью Валерьевну за работу и отзывчивость. Назначенное лечение помогло мне избавится от давно мучавшей меня проблемы. Наталья Валерьевна делала ЭХО ГСГ все прошло без болезненно и быстро, врач с золотыми руками!!! Огромное человеческое СПАСИБО, за прием в нерабочее время!!!
Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы ❤️
Ксюша Крымова
Были по рекомендации у Гладкова на УЗДГ сосудов шеи и головы. Нас с ребёнком отлично встретили. Сделали подробное описание. Я довольна сервисом и клиентоориентированностью администратора и самого доктора. Благодарю!)
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам и ребёнку понравилось, и что обследование прошло комфор…
Авиасейлс R
Люблю сюда ходить, была три раза и все три раза принимали разные врачи. Из-за этого переживала, а зря, компетентные и приятные специалисты!! Огромное спасибо за Ваше отношение к пациентам, отдельное спасибо ещё девушкам администраторам. Вы лучшие😍!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! 💙 Нам очень приятно, что каждый ваш визит оставил только положит…
Екатерина
Вечно не вовремя,записывайтесь если в очереди давно не сидели,в поликлинике обычной лучше чем тут
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в описанном Вами случае, подскажите, пожалуйста, у какого врача Вы бы…
ДВ
Д. В.
Администратор внятно ничего не сказала, какое узи нужно🤷♂️ вообще не обученная…
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! нам очень жаль, что администратор не смог ответить на ваш вопрос. Уточните пожалуйста д…
Анастасия Мамаева
Отличные специалисты, запись день в день . Прием по времени , а иногда и раньше.
9 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова, были рады помочь 💛
Марго Марго
Все приветливые,на ресепшене все добрые на все вопросы отвечают,самые шикарные врачи🙃
9 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будьте здоровы!
SS
Saltanat Seitaliyeva
Классное узи, очень тщательно все смотрят, все объясняют
21 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
Tatiana Dushaeva
Была дважды в этом филиале - все очень понравилось. Приветливый персонал, хороший УЗИ специалист 👌
9 июля 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова. Желаем Вам здоровья!
Татьяна Татьяна
Была неоднократно сама, приводила мужа и подругу, все остались довольны.
13 августа 2020, официальный ответ
Татьяна, доброе утро! Получить такой отзыв в начале рабочего дня большая радость для нас:) Спасибо, будьте здоровы!
Katerina Bubnova
Приветливый персонал, высокое качество обслуживания.
28 июля 2020, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас! Приходите снова:)