Лювис
3.6
ООО Лювис
3.6
Alex Alex
Хороший магазин, персонал приветливый, выбор хороший, цены адекватные. Мне понравилось, а кто пишет плохой отзыв, так идите в другой круглосуточный, какие проблемы?
Владислав
Хороший выбор товаров.
Иннесса Иванова
Пиво которое продают как Жигулевское Самарское далеко не этот напиток. Или водой разбавляют или другое пиво под этой маркой продают.
Ольга Грецова
Обычный неплохой магазин
Сергей Кis
Торгуют палеными сигаретами. Ранее уже оставлял отзыв. А ГИС почему то через какое то время написал, что здесь не торгуют сигаретами, что является ложью (ниже скрин). Даже в честный знак отправлял.
Н
Хороший выбор товаров.
Тимур Усманов
Отвратительный продавец
Иван Колесников
Грубый персонал, швыряет чек.
ка
к а
Администрации магазина следует провести воспитательную беседу или сменить персонал, конкретно продавщицу которая работала 16.06.2021 в 19:30 (полная, с короткой стрижкой, сивая) хамит покупателям, свою пятую точку не хочет перемещать по магазину, ценников на продукты нет, санитарные меры не соблюдает, работает без маски
Катерина Потанина
Который раз заходим и натыкаемся на не уважение и оскорбление со стороны продавца(полная с короткой стрижкой сивая) то насчитали лишнего, сегодня пиво покупали налила схлопьями когда хотела уточнить получила шквал оскорблений и то что в пиве есть свои хлопья, ну не до такой же степени что с кулак. Так все покупатели разберутся от такого чудо продавца
Андрей Клищ
Выручи в трудную минуту
Лиза Маврина
Вчера (14.08.2020) зашла в магазин за коробкой сахара, наткнулась на неуважительное отношение со стороны Продавщицы. Самостоятельно отправила искать сахар на прилавке, сама ушла говорить по телефону. Я взяла сахар и подошла на кассу, потом она мне нагрубила выссказав что туда нельзя заходить. "Извините, у меня не было времени ждать пока вы наговоритесь" ответила я ей, на что услышала себе в спину "Деловая какая!"
Сергей Ерёмин
Отличный магазин! Смело отправляю 8 летнего ребёнка за хлебом,лимонадом,молоком. Без обмана сдают сдачу с крупных купюр. Продукты свежие,персонал отличный! Всем рекомендую!!!
Витёк Акулинин
Удобное расположение )) выйдя с подъезда прям рядом ))) всегда есть свежее молоко и хлеб !! Цены не задирают и это радует!! Есть оплата картой и это тоже хорошо !! Продавцы доброжелательнее , и уже запоминают постоянных клиентов