СОРОГА
Гарантия качества и низкой цены. 24 часа
Перейти на сайт
3.7
Александр Лопатин
Хороший магазин всё есть и рядом работает круглосуточно
Вячеслав Дубков
Работает круглосуточно (как-то в 4 утра заезжал), без выходных, даже по праздникам. Большой выбор, адекватные цены. Продавцы контактные, помогут с выбором
Вячеслав Зубков
Неплохо, если не считать, что в 5:30 не работает, а написано круглосуточно
Ян Минеев
Хороший магазинчик все необходимое есть в наличии . Рекомендую
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ян! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Андрей Коваль
Отличный магазин и продавец супер
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
marik.golenkova
Нам с мужем очень нравится это магазин,хоть он и не заядлый рыбак,но все что ему надо он приобретает здесь,разок даже брали в подарок подарочную карту для друга. Персонал понравился,что не маловажно .
Вячеслав Герцев
Небольшое помещение, но чётко построеная система покупки. Поэтому очередь движется быстро.
Александр Шишов
Персонал ведет себя очень вульгарно и нагло по отношению к покупателю. Начинает давить на покупателя и высмеивать если человек ищет себе что-то побюджетнее. Выбор большой, цены на ходовые позиции завышены, но есть. Вещи дешевле чем везде, связываю это с залежалосьтью товара. Как и писал ранее, персонал ведет себя просто отвратительно(((
Владимир Костин
Рыбацкий магазин не сорога а сорока - одни блесна блестящие для сорок. Ни тюльки, ни опарыша нормального.
Илья Карпов
Видимо состав работников изменился. Объяснили всë, показвли, рассказали. Супер!
1 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады, ждём Вас снова в гости! 🐟🐟🐟
Алексей Пугачёв
Лучший рыбацкий магазин Самары!!!
ДБ
Дмитрий Басс
Очень плохое обслуживание. Я не силен в рыбалке, пытался проконсультироваться. Стоят двое работников, вместо советов смеются. На замечания говорят : идите в другое место, что вы к нам то припёрлись?
Vlad Tsist
Приехал в 23:45 закрыто! Вывесок нет, уже полез в 2гис ставить 1 звезду как увидел номер, позвонил и оказывается слева есть звонок у двери но ночью его не видно!!! Хорошо хоть есть 2 гис...
С❤
Солнышко))) ❤
Одна смена очень хорошая, все подскажут , помогут выбрать качественно и по нормальной цене( вы сразу поймете), а вторая где обслуживает бородатый общаются очень надменно и посоветовал не качественную фигню...покупкой не довольна
Karen Gasparyan
Сайт не работает, на звонки не отвечают. Какой должен быть отзыв, как думаете?..
Иван Кукушкин
В июле 2023 комплектовал двух человек (брал себе и сыну), три удочки, транспортировку, снасти прикорм и т..д. в итоге получилось примерно на 30 т.р. Что понравилось - магазин рядом с местом проживания, это был главный критерий)), не маленький выбор. Что не понравилось - отношение косультантов, я им сразу объяснил что буду полностью комплектовать двух человек но в ответ не шатко не валко с эн-й долей высокомерия. Ценник, по моим ощущениям (сравнивал цены на то что купил в интернет магазинах) немного выше среднего по больнице. После покупки оснастки несколько раз брал прикорм + червей и опарыша, все всегда было в наличии черви и опарыши в хорошей кондиции. Минусовал в основ в основном за пренебрежительную работу консультантов. И не понравился еще один момент - нет накопительной системы скидок. Собираюсь брать еще несколько удочек и катушек, посмотрю что и как придложат, по итогу отпишусь.
Дмитрий Слугин
Дорого. Цены выше рыночных.
Анатолий Власов
Хороший магазин. Нормальные цены и отличный персонал, помогли в выборе палки и катушки 👍
Anna Khaurova
Обратите внимание на работу продавца консультанта. Больше не хочется возвращаться за покупками .
Андрей Ильин
Гипермаркет? Ехал чтобы закупиться на рыбалку, а оказался обычный рыболовный магазин.
ЛГ
Лев Грунин
Ассортимент и консультация на уровне, рекомендую
Арбуз Летович
08июля 22часа пришли купить резинку и червей, дернули дверь -закрыто. позвонили в звонок, через минут 7 начал мелькать продавец, никакого знака что он открыл двери он не дал, постояли, решили ещё раз дёрнуть, открылась. ладно, купили, уже не очень довольны, но все же до этого всегда тут закупались, поэтому желания ехать в другое место не было. оплатили покупку, сдачу не получили. продавец стоит сонный ни здравствуйте, ни до свидания. в общем, обслуживание в этот раз прям на нуле.
ЕГ
Евгений Горшков
Хороший магазин. Встретили приветливо. Помогли с выбором.
Александр Глазков
Хороший ассортимент,вежливые продавцы.
ЮС
Юлия Синякова
Продавец не разбирался в червях, втирал какую-то дичь.
Дмитрий Дорофеев
Хороший магазин. Ассортимент достойный. Продавцы, как говорится в теме. На все мои дилетантские вопросы ответили максимально развернуто. Спасибо!
MM
Marik Mer
Хороший магазин, я ничего не понимаю в рыбалке, но мне помог продавец Алексей подобрать подарок мужу на 23 февраля, за что ему большое спасибо. Муж остался очень доволен, возможно на день рождения за подарком пойду туда же.
Марк Станиславский
Ассортимент хороший, многое можно найти , цены соответствующие , но персонал это что то , попадаю неоднократно в смену Роман Т( фамилию не помню) , лысоватый , ужасный продавец . Отношение брезгливое !!! Уж насколько я разбираюсь в снастях, но рассказывать мне какие у него крутые палки и катушки, эксклюзивные снасти и спиннинги , созданные специально для него и какое дерьмо все вокруг, что он продаёт , спрашивается-ты зачем здесь работаешь? Что бы я не взял -одно дерьмо , несравнимое с его снастями . Это что за ферзь то такой ? И мне интересно как можно , работая обычным продавцом, покупать себе катушки и палки по 70 т . Или зачем так врать? Роман мне совершенно нет дела до ваших снастей и не надо всем подряд об этом рассказывать , я не могу подстраиваться под ваши смены , соответственно начал заезжать в мир охоты . У них никогда такого не услышишь !!! Хозяева магазина , Поменяйте персонал, засиделись они у вас !!!
Мария Б
Продавцы некомпетентны, заинтересованы только чтоб побольше продать, а не чтобы помочь покупателю. Впаривают все подряд. Вряд ли заедем ещё.
Михаил Скочилов
Сегодня был в данном магазине. У меня просто крик души! Я надеюсь руководитель увидит мой отзыв ( я слышал что хороший человек он) Нельзя так относиться к людям! Просто нельзя! Было 2 продавца один в Чёрной майке , второй а рубашке вроде бы и оба разговаривали по Хамски и грубили всем покупателям ! Тот что в чёрной майке по хамски отнёсся к дедушке .... хамил ему и дерзил и требовал чтобы тот быстрее соображал !!!! Нельзя так !!!!! Мы приходим покупать к вам в магазин. Уважайте нас .... Больше я никогда к вам не приеду и не буду советовать вас своим знакомым ! Таких продавцов как вы надо срочно уволить Надеюсь так и сделает руководитель
Михаил Ш
В 2018 году менегер нае..л на 1 тыс. Доказать не могу, так что забыли. В том же году, был почти послан там еще одним менегером ). Остальные разы, а бываю там часто, все ок. Ассортимент хороший, цены на многие позиции приемлемые. Подсказали нормальный пикер и катушку к нему. Дали в подарок "силикон". Общение вежливое, ничего не навязывают. Видимо исправились).
Владислав Горюшинский
Неоднократно сталкивался с обманом и хамством продавцов в данном магазине!!! До гипермаркета ещё как до луны...
Юлия Тарасова
Ужасное отношение персонала!
Алексей Грим
Отличный магазин и персонал. Так как в этой теме не разбираюсь совсем, помогли с выбором и советами.
Антон Плахин
По моему мнению один из лучших магазинов в городе, большой плюс что круглосуточный, очень приветливый персонал, который всегда поможет с выбором. Хотелось бы отметить продавца Александра, который не только поможет с выбором снастей, но и подскажет где порыбачить и поделиться своим опытом, сразу видно что отличный рыбак и профессионал своего дела. Спасибо за вашу работу
Dmitriy Ohotnik
Очень радует что круглосуточный. Прикорм и наживку всегда можно купить. На рыбалку часто договариваюсь съездить поздно, когда другие магазины уже закрыты, а сорога всегда выручает. Ну а 4 потому что ещё не доконца изучил магазин.
Сергей Глухов
Магазин среднего качества
Валерий Дудин
Отличный выбор и сервис!
ВЗ
Вячеслав Звягин
отличное обслуживание. очень большой выбор товара. грамотные продавцы.
Сергей Мокшин
Для меня магазин номер один! Продавцы (не все!) помогут, подскажут, объяснят если в чем то ты не компетентен. Особенно хочу выделить самого старшего из них (я так понял руководитель), все достаточно грамотно рассказал по спинингам, виден богатый опыт пользователя. Обстановка дружелюбная. P.S. В ответ предыдущему комментатору, не впаривают, а рекомендуют, слово последнее за тобой. P.P.S.S. Хотелось бы какую-то дисконтную программу.
Алексей Котов
продавец обманывает с ценой. навязывает ненужный товар. ноль клиентоориентированности.