2 перца
Столовая
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
КХ
Камила Хайрова
Впринципе вкусно, мясо по французски 6/10, морс 8/10, круассан с шоколадом 10/10 чиназес, салат овощной 7/10 Феты не хватает, персонал пойдет только руки на входе не поцеловали
ВЮ
Вадим Юрасов
Маленькие порции, высокие цены — в итоге стоимость как поесть в кафе, но со вкусом столовой.
Приятная обстановка - новая отделка и мебель, внятное меню на световом табло. Есть большие столы на компанию 6+ чел, есть уединенные на двоих... Суп пюре грибной 140р, сухарики в подарок ))
Никита Зайцев
Порции мизерные, ценник конский, места мало, еда невкусная,хуже столовой я не видел
Кристина Герасимова
Кассир самая натуральная грубиянка. Не здоровается, на вопросы про состав блюда отвечает нехотя и грубо. Персонал раскладывает выпечку голыми руками 🤢. Начитавшись отзывов, видно, что руководству плевать на то, как обслуживают гостей. Примите меры уже, наконец, научите свой персонал клиентоориентированности.
Ксения Альдебенева
Увидела в отзывах других слова насчет негатива от персонала и решиоа тоже написать. Реально очень портит настроение, когда человек на кассе отвечает таким тоном как будто я глупая, хотя я блин не знаю составы блюд заведния. Еще и цены реально высокие для столовой, но роллы здесь вкусные
ИТ
Иннокентий Трофимов
Порции маленькие, цены выше среднего. Еду всегда приходится греть в микроволновках самому так как Все холодное. Кушаю тут из-за отсутствия альтернатив. Из плюсов, Персонал хороший. Везде чисто. Стильный ремонт.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иннокентий! Спасибо за обратную связь.
ВБ
Вероника Богатова
Персонал ведет себя некорректно. Посетители приходят с улыбкой , но повара и кассиры негативно и не умеют общаться.
АртЁм Сhenkov
Вкусно,большой выбор,быстро.
Серей Иванов
На кассе девушка хамит , азиатской внешности
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения (((((
Азалия Данилова
Заказывала доставку! Пельмени привезли на вкус самые дешевые из магазина! Все остальное пресное безвкусное, а цены зато очень завышены!
БН
Богдан Низамдинов
Столовая небольшая, персонал тетки. Порции маленькие, цены завышены.
Екатерина Касимова
Задумка самого кафе-хорошая. Но как всегда подводит персонал! Непрофессионализм, не умение разговаривать с клиентами, хамское отношение. Что касается еды. Заявленное на фото мясо по-французски. Скажите разве пюре входит в состав мясо по -французски??? Сухая курица -не соленая. Порции как в детском саду. Маленькие. Цены вот не маленькие… была ситуация, сидишь кушаешь-тебе могут сказать : вы же поели, может освободите места.,,?!?! Это как вообще? Сидишь кушаешь- у тебя прям перед носом мотают грязной тряпкой?!?! Это как?! На вопрос почему рыба пересоленная, ответ : я ж не пробовала- не знаю. Это так отвечает администратор. Было что обманывали на кассе. Вообщем с коллегой ищем другое место для обедов и вам советую.
A A
Хорошая столовая, всегда чисто, опрятно и вкусно. Есть возможность заказа блюд из меню на вынос, выбор обширный.
11 июля 2023, официальный ответ
Артем! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Алексей Логинов
Мы с коллегой очень любим заказывать роллы в Данной столовой.Очень вкусные,почти каждый день берем
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв😌😌😌
Алена М
Постоянно не довешивают порции! Наблюдаю за этим на протяжении 2 лет , как работаю в этом центре. При том столовая не дешевая относительно других. Кассир татарочка вечно недовольная.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте... Хотелось бы уточнить более подробно про недовес... Если не сложно , подойдите к адми…
Анна Нефедова
Научите пожалуйста персонал общаться с посетителями, особенно кассира, вечно недовольная и хамит людям.
Вера Иванова
ужасное отношение к гостям!научите свой персонал,в особенности кассира,общаться с посетителями.Ходим в вашу столовую каждый день,и постоянно наблюдаем картину,как кассир с недовольным лицом обслуживает гостей.
FOX POPEYE
Если вы хахотели заказать доставку - быстро, блин, передумали. ЗАКАЗАЛИ ГДЕ УГОДНО БЛИН НО НЕ ЗДЕСЬ. Хинкали - 60% "хвостика" и сухой комочек мяска, размером с замороженную пельмешку, роллы - ладно, есть можно, рис и салат сложно запороть, правда их соотнощение к горе имбиря будет чуть ли ни один к одному, но зато много соевого соуса)))) Вок и паста - ну тут на свой страх и риск, потому что в собе с креветками было ровно три креветки и море чеснока))))
Оксана Стенина
Недавно были с мужем в этой столовой и муж после обеда мучился от несварения. Мы брали одинаковые блюда кроме лазаньи. Видимо, она была с сюрпризом.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Могли бы вы сказать число, вашего визита к нам... Для более точной информации.... Да бы разобраться в этом вопросе.
Виктория Чертова
Научите, пожалуйста, ваш персонал нормально разговаривать с клиентами. Во-первых: у вас на выпечке нет актуальных ценников и состава товара. Естественно, что клиент будет интересоваться у персонала о том, что сегодня, с чем и в какую стоимость. На все вопросы отвечают сквозь зубы. Сегодня кассир ошиблась и посчитала мне лишний пирожок потому что «я спрашивала с чем пирожки и она подумала что мне надо все пирожки, какие у вас лежат». Вместо того чтобы сказать «извините, перепутала» начались выеживания, что я каждый день прихожу есть и каждый день спрашиваю, что и с чем. После того как я ей сказала, что ее никто не просил складывать все, о составе чего спрашивали, мне в ответ полетело ещё куча фраз с наглым тоном. Каждый день я прихожу в столовую и слышу, как общается кассир, как вечно всем хамит. Сегодня у меня уже лопнуло терпение. Это не наши проблемы, что у вас нет места, чтобы поставить ценники и указать состав. Я еще молчу о том, что вы Обязаны писать КБЖУ, полный состав вплоть до яиц и специй, а также массу товара. Если вы не можете по закону оформить как положено ценники, тогда хотя бы научите своих работников вежливому общению, а не так, что все ее достали спрашивать. Нет больше столовых рядом, в жизни бы не ходила, если бы открылось что-то другое. И такие все, не только кассир. Вы что людей принимаете на работу по уровню хамства?
Саша
Столовая мягко говоря не соответствует критерию цена/качество. Все очень дорого. К тому же постоянно у них цены растут. Порции маленькие, всё взвешивают на весах, туда сюда еду складывают, боятся что грамм лишний положат. Пюре из воды, максимально размазанное по тарелке. Роллы - роллами назвать сложно. Все полуфабрикаты почти всегда недоготовлены, полусырые (котлеты, манты и тп). Персонал работает не в перчатках. Ложки, вилки часто в разводах. На посуде бывают сколы. Поддерживаю все отзывы ниже по поводу персонала и кассирши. Абсолютно не доброжелательные, не приветливые, в какой-то степени хамоватые (кассирша). Самое удивительное куда смотрит хозяин заведения? С 2019 года пишут отзывы про персонал и ничего не меняется. Столовая держится только на офисных работниках, у которых просто нет времени куда-то съездить пообедать. По сути монополия. Был бы выбор туда бы никто не ходил. Единственное что там можно взять это выпечку. Но опять же не дёшево, например сочник 60 рублей. И сейчас ещё и пакетики платные стали. В общем не советую от слова совсем.
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Очень жаль, что не оправдали Ваших надежд. Учтём все Ваши пожелания.
Юлия Седова
Отличная столовая. Д даже язык не поворачивается назвать столовой. Чисто, вкусно, а уж вежливости завидую🤣 какие успокоительные они употребляют, что на такое количество народу ещё и улыбаться)))) а вот посетители конечно бывают и истерички🙈
Екатерина Плясунова
Замечательная столовая! Большой выбор блюд и для завтраков, и для обедов. Сейчас еще появились очень вкусные роллы в меню, всегда свежие) Сотрудники всегда доброжелательные, обслуживают быстро и качественно )
оксана горюнова
Для столовой очень дорого. Маленький салат , маленькая лазанья и компот с круасаном 300₽. На вкус неплохо, НО все перечёркивает персонал во главе с касиром. Грубые нетактичные пренебрежительные. Ужасно. Как можно так встречать гостей?
AC
Agata Christie
Вкусно, удобно, быстро
ДА
Дмитрий Акимов
В столовую хожу каждый никаких нареканий нет) Не давно добавили суши. Очень приятно видеть,как старается кухня и персонал )
Елена Бочкарева
Всегда ели ни каких проблем не было. Заказала Яндекс доставку положили видимо остатки. Отравилась. Не советую
11 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Елена! сожалеем о сложившейся ситуации .По заказанным позициям среди других гостей жало…
Екатерина Белова
Находится рядом с офисом, была дважды, оцениваю уровень заведения на столовую с амбициями кафе. Блюда не стоят своих денег и не отличаются гастрономическими преимуществами. Стручковая фасоль была самого низкого качества - возможно, весовая, или из ассортимента low cost крупных маркетов.
Сергей Рожнов
Кормят быстро и вкусно - то, что нужно для бизнес-ланча
Виктория Горбункова
ужасное обслуживание, кто бы что не говорил. Срочно меняйте кассира. Хотите называться столовой нового уровня, а на деле... Какие-то крики кассира на сотрудников с параллельным обсуждением гостей кто в чем пришёл, никакой доброжелательности, как будто пришла милостыню просить, а не заплатить за недешёвый обед. Хотелось оставить поднос и уйти прям с кассы.
20 августа 2020, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Будем признательны, если Вы свяжитесь с нами для уточнения деталий по тел. 89277…
ВБ
Влад Брагин
Ваш кассир Гульнара хамски общалась и носит вульгарную одежду(короткую синюю юбку).При разговоре с ней чувствовалось как будто я пустое место. Кухня у вас хорошая,но вот отношение данного человека расстроило. Больше не буду есть у вас.
31 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обязательно проведем дополнительную работу с персоналом и обещаем, что впре…
Виктор Разин
Хорошая столовая, приятный персонал)
Александр Елисеев
Хуже лагмана, я в жизни не ел. Это фиаско (( заказывал доставку, через яндекс не посмотрел что столовая. Вылил лагман.
23 апреля 2020, официальный ответ
Уважаемый Александр, спасибо за отзыв! Хотели бы узнать, что именно Вам не понравилось в блюде?
Людмила Тюльпанова
Столовая очень понравилась, своим асортементом еди. Всегда вкусно и ароматно выглядит. Почти каждый день забегаю в нее с друзьями на ланч, или вовремя обеднего перерива на роботе.
23 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
Зинушка Прекрасная
Молодой человек на кассе очень вежливый, спросила лимон, так он сам наклад, потому что персонал не отреагировал на его просьбы, и потом ещё отнёс. Такое мало встретишь! Молодцы!
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады для Вас Стараться
Анжелика Воробьева
Отвратительная столовая с хамским отношением к посетителям и завышенным ценником, который не понятно как формируется (скорее всего, ценник зависит от настроения кассирши).
5 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, обращаем Ваше внимание, что в меню представлены позиции с ценой за штуку и…
Сивиля Халиляева
Была два раза. И оба неудачные . Персонал хамит , нельзя ничего лишнего спросить . Ценник выше среднего . А вчера 5.11.19 так вообще отравилась . Брала салат «обжорка», купаты и картошку по деревенски , весь вечер и всю ночь было плохо . Не советую это заведение ! Самая лучшая столовая «5 звёзд» , всегда очень вкусно , и та же самая еда вышла бы гораздо дешевле
6 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Все блюда в столовой готовятся в день отдачи из свежих продуктов, что контролируется ли…
Анастасия Ермишкина
Часто бываю в данном заведении, тк работаю рядом, и ходить куда то на обед в другое место бывает некогда. Девочки на раздаче всегда работают без перчаток, это всегда смущало. Периодически, в том числе и сегодня 24.10 , на раздаче появляются пара мужчин не то, что без перчаток, но даже без спец. формы. Сегодня наблюдали как он одной рукой чешет нос, другой накладывает еду. Зрелище так себе. Если есть возможность идти в другое место пообедать - идите)
Иван Тимофеев
Как можно держать такую женщину на кассе, всегда хамит и грубит, на раздаче такие же стоят, нельзя ничего лишнего спросить 😳😳😳
Николай Г
Неплохая столовая, выдержана технологическая карта. Бизнес ланчи по 150 рублей. Действует скидка от ИТ хаба. Иногда бывают необычные блюда.
12 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень Важно мнение наших гостей!
Дмитрий Полунин
Хорошая столовая с ценами выше среднего🙌👍
Благодарим Вас за отзыв!
Любовь Северова
Работаю рядом и часто к коллегами захожу на обед. Всегда все вкусно и быстро, цены адекватные. Девочки на раздаче вежливые и приветливые.
Игорь Игорь
Хорошая столовая! Вкусно кормят и демократичные цены. Регулярно там обедаю. Столовая пользуется спросом в обед много посетителей, но место можно найти. Всем рекомендую!
Руслан Мамостин
Прихожу сюда в обед около 13ч. Людно, но всегда найдется куда сесть и спокойно покушать. Хоть это и столовая, но интерьер сравним с неплохим кафе. Есть недорогой бизнес-ланч, скромный, но вкусный и довольно сытный. Если собрать обед на свой вкус, то выйдет подороже.
5 марта 2020, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за отзыв! Нам важно Ваше мнение!
Артур Ниеткалиев
Очень слабое обслуживание, грубые кассиры, в наличии нет хлеба
s
skydriver
в ответ автору отзыва master metafor: а мне кафе понравилось, внутри приятно, хорошие цены и кормят съедобно, тоже заказал комбо-завтрак ничего не пришлось перечислять, просто положили, что в него входит, чуть попозже принесли кофе. зашёл где-то в 9.30, видно, что девушки готовятся к рабочему дню. в общем рекомендую!
ВА
Влад Акимов
норм место чтобы перекусить во время обеденного перерыва, особенно обслуживание на уровне
Анна Шапурина
Кушаем тут всем коллективом постоянно, сколько работаем. В округе много разные кафе/столовых, но выбор остановили именно на "перцах". Во-первых, вкусно всегда, выбор блюд широкий и еда не столовская; во-вторых, атмосфера-всегда приятно туда ходить, девушки на раздаче очень приятные; в-третьих территориально удачное место, рядом с большим офисным центром, на улицу даже выходить не нужно. Ну и сухарики на столах))) приятный бонус.
Anton Kelleker
Столовка вроде, но уровень европейский. Цевильно. Можно встречу даже провести. Еда вкусная и цены приятные.