Akvarelle
Салон красоты
Ого, просто в шоке от салона! 🌟 Делала тут стрижку каре и мелирование – и это просто огонь! Мастер с моей густой шевелюрой намучился, но сделал всё идеально. Каре легло чётко по форме💇♀️✨ Атмосфера приятная. Всем рекомендую – не пожалеете. 💖
ИС
Ирина Сямукова
Прекрасный Салон! Посещаю его уже 2 года. Девочки все мастера и профессионалы своего дела. Всегда приветливые и доброжелательные. Всё на высшем уровне.
Сансара
Делала в центре красоты «Акваrelle» шугаринг. Расположение центра удобное, сама обстановка очень тёплая и уютная, красивый, приятный интерьер. Мастер профессионально выполнила процедуру, в ходе рассказала обо всех нюансах, и заранее ответила на вопросы, которые могут возникнуть в дальнейшем, дала советы, как сделать процесс менее болезненным. Сайт центра красоты удобный, на нём легко найти нужную информацию, сразу можно выбрать тот вид услуги, какой необходим, и сориентироваться по цене. Мне очень понравилось, рекомендую.
СЧ
Саша Ч
Хочу выразить огромную благодарность мастеру-колористу Ксении! Это не просто парикмахер, а настоящий художник. Я давно мечтала об окрашивании аиртач, но боялась, что на моих темных волосах оно не будет смотреться. Ксения подробно всё объяснила, подобрала оттенок. Результат превзошел ожидания. Волосы не просто окрашены, они сияют! И после таких процедур они в отличном состоянии. Теперь Ксения - мой пожизненный колорист, всем рекомендую
МШ
Мария Шмалинова
Отличный салон! Приятная атмосфера, чистота, вежливый персонал. Всегда ухоженной выхожу отсюда. Спасибо за ваш труд!
Алиса Богданова
Мои волосы- это отдельная история: они очень густые, тяжелые и с непредсказуемой волной. После большинства стрижек форма "расползалась", а нижние слои торчали. Записалась к Елене Рубцовой как к последней надежде. Результат: волосы впервые в жизни лежат идеально, форма четкая и легкая, уход стал проще в разы. Это высший пилотаж, когда мастер видит волосы как архитектор. Спасибо Елене за терпение и гениальный результат
Elena Elizarova
Хожу сюда уже больше года. Нравится всё: качество услуг, отношение к клиенту, атмосфера уюта. Рекомендую
Василина
Делала стрижку у Елены Рубцовой. Мастер с золотыми руками! Я показала фото желаемой стрижки, Елена дала свои профессиональные комментарии, и в итоге получилось лучше , чем на картинке. Очень внимательная к деталям, аккуратная. Стрижка очень удобная, лежит идеально. Обязательно приду ещё
СМ
Саша Миам
Снова пришла к Ксении за сложным окрашиванием. Результат,как всегда 5+ Настоящий профессионал, который всегда спасает мои волосы
vs
vasssil su
Была сразу у двух мастеров: Кристина сделала безупречную депиляцию, а Дарья- идеальный маникюр. Очень удобно, что в одном месте можно привести себя в полный порядок. Спасибо
ЛЧ
Лариса Чечихина
Была у Кристины на коррекции бровей и депиляции. Какая же она аккуратная! Бровки вышли просто потрясающие, очень естественная и идеальная для моего типа лица форма. Депиляция также прошла на высоте: быстро и практически безболезненно. Очень деликатный и приятный мастер. Рекомендую!
E
Eeel
Была сегодня в данном салоне. Очень хорошо сделали работу, Стрижка потрясающая. Думаю в дальнейшем буду ходить только сюда По сравнению с подобными заведениями в нашем городе - это самое лучшее
ЛЕ
Лесия Елизарова
Хожу в эту студию уже давно. Качеством маникюра довольна. Очень дружелюбная обстановка. Несколько раз переносила запись и мне всегда помогали найти новое окошкр
EE
El. Eliz
Делала маникюр у мастера, пишу спустя 10 дней. Мастер аккуратная и вежливая. Сейчас ногти в идеальном состоянии, помогла определиться с покрытием, тоже всё носится без проблем
Мирра Курмалиева
Положившись на положительные отзывы посетила в первый раз салон и не пожалела. Работа салона на высшем уровне. Чисто, уютно, приятная атмосфера. Мастер Ольга внимательно меня выслушала, дала свои рекомендации. Окрашивание и стрижка получились очень хорошие
Здравствуйте! Постоянно делаю брови у мастера Кристины, очень приятная девушка, опытная, делает мне красивую форму, и всегда выслушает и поддержит разговор и удобно, что рядом с домом
кк
ксения кикирови
Делала маникюр, осталась очень довольна. Мастер профессионал своего дела. Однозначно буду советовать подругам! 5+
Н
Надежда
Выражаю огромную благодарность мастеру парикмахеру Валентине. Очень долго искала мастера ,который мог бы сделать то,что хочется мне. За несколько визитов у меня та,причёска, которую я хотела. Хороший мастер, рекомендую.
Марина К
Депиляцию прошла успешно, результатом очень довольна. Быстро и качественно. Цена не завышена Очень комфортно, уютно, красиво внутри. Персонал вежливый. Советую
И
Ирина
Хороший мастер. Объясняющая, знающая. работает быстро. было сделано окрашивание, небольшая стрижка и укладка
Л
Леся
Салон посещаю уже второй раз, делаю маникюр, советую. Мастер аккуратный, большой выбор покрытия. В салоне чисто, персонал вежливый
Анастасия Кравцова
Любимый салон! Здесь работают мастера с золотыми руками. Всегда ухожу красивой и ухоженной
Лиза Чук
Отличный салон! Чисто,уютно, все мастера- профессионалы . Отдельный респект администратором.
ИС
Инна Симонова
В этом салоне работает Замечательный мастер. Очень рада встретить настоящего профессионала, случайно попала к ней, полный восторг! Стрижка и бесценные советы❤
об
ольга бармина
Прекрасные мастера. Очень грамотные
Лариса Сенатова
В начале лета надо было срочно сделать маникюр с покрытием гелем. Так как мой мастер был в отпуске, решила воспользоваться этим салоном рядом с домом. Записали через два дня. Маникюрщица за час управилась и осталась, видимо, довольна собой. Заплатила 2000. Качество работы на 3. Кутикулу обработала поверхностно, форма спила ногтей не одинаковая, гель очень далеко от кожи. Из плюсов-красивый цвет геля. Написала отрицательный отзыв в книге. Сказали, что никто не жаловался кроме меня. Работа дилетанта, к сожалению. Максимум 800 рублей. Фото в тот же день.
ЕА
Елена Антонова
Замечательный салон красоты,отличные мастера, приятная атмосфера, вкусный кофе,очень довольны профессионализмом,талантом мастера от Бога Александром.Он мне и доче делал сложное окрашивание и стрижку,результат превзошёл все ожидания,а сравнивать всегда есть с кем.Очень благодарна Александру что он прислушался к нашим желаниям.И я и доча желаем ему всех благ и процветания от всей души.Мы несколько дней ждали ,чтоб попасть к нему и очень рады,что выбрали именно это мастера.Спасибо Вам Александр за всё!
Ирина Кохановская
Доброго дня! Мастер Александр очень хорошо подстриг сына 16ти лет. Стрижка с удлиненными волосами, до этого оброс сильно. Получилось волосок к волоску, ещё обратимся к нему, будем экспериментировать)). До этого где только не стригся, и в обычных салонах и в барбершопе на 5 просеке, всегда получалось хуже ожидания.
Аа
Александр александр
Уважаемая ,Эльвира Ендулова .Благодарю за отзыв .Стрижка и окрашивание были выполнены по технологии .Я вас предупредил что ваша структура и рост волос не для этой стрижки .По поводу вашего окрашивания .Цвет красивый ,чистый блонд .К сожалению я не могу ни чего сделать с отсутствием у вас вкуса и стиля .Самым хорошим мастером ,колористом как оказалось вы являетесь для себя сами .Т.к глубокие познания в «колористики ».В ходе работы с вами в этот день вы вели себя не адекватно .Может вся проблема в вас ?В этот день вы выражались матом ,переходили наличности .Прочитав ваши негативные отзывы на различных платформах, кажется, что такое поведение не является единичным инцидентом. Я бы посоветовал вам подумать о своих действиях, прежде чем выносить суждения в отношении других. Разберитесь в себе прежде чем давать оценку людям в целом .Переходить на личности признак невоспитанности и низкого интеллекта ,и отсутствие вкуса .Большое спасибо что поделились своими впечатлениями.Ваши пожелания будут приняты во внимание . Желаю вам хорошего настроения ,добра !С Новым годом ! С уважением Александр !
Эльвира Ендулова
Посетила данное заведение 25.12, записана к мастеру Красильникову Александру 🤡, о чем сожалею и вам не рекомендую. Девушки, кому нужен чистый блонд и короткая стрижка, запомните это имя и НИКОГДА не ходите к нему!!!! Пришла с запросом на осветление корней, тонировка и коррекция стрижки (вроде ничего сложного и необычного),в итоге получила ожог кожи головы, т.к этот чудак не смог с первого раза на 6% оксиде выйти в блонд, второй раз решил осветлить, результат- волосы сожжены и кожа головы, так и блонд ушел в синий,что говорит о не знании колористики, а самое страшное это не умение стричь и владеть техникой от слова совсем. Это полный пиз... Ц! Обкромсал, на макушке оставил 2,5 см волос😭. Я конечно там его была готова👊. И весь этот ужас перед Новым годом и моей поездкой 😭. Настроение испорчено, это мягко сказать. В самом салоне , после 17.00 темно, как в подвале, никакого освещения, кроме тусклых ламп, наверное для того, чтобы клиенты не смогли оценить ту ,, красоту,, которую там творят, т.к. истинный цвет волос вы увидите только при дневном свете, а там подвал. Вообщем, кому нужен стиль и качество обходите это место стороной, особенно того 🤡, о котором написала выше.
Михаил Крафт
Очень дорого, 1000₽ мужская стрижка, везде 500-600
Саймон Говорит
Делала стрижку недели три назад, никак не успевала написать отзыв. Но так даже лучше - посмотрела, как ведёт себя чуть отросшая стрижка. Наконец-то в районе нашла отличную парикмахерскую! Стригли под отращивание, с коротких непонятных волос, все просто замечательно и в укладке, и без укладки. Почерк стрижки - не "бабушкин", актуальный, что особенно обрадовало. Большое спасибо мастеру! Обязательно приду в следующий раз только к вам.
Ирина Коледова
Хочу выразить благодарность мастеру по волосам Валентине. Очень понравилась стрижка! Мастер осмотрела волосы, оценила их, выслушала пожелания и сделала отличную стрижку. Рекомендую! Сам салон мне тоже очень понравился)
Анна Уланова
Отличный салон. Приемлемые цены (а для этого района даже низкие) и высокое качество услуг. Обслуживаюсь у вас постоянно и менять вас не собираюсь !!!
Aс
Akvarelle, салон красоты
5 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.Ждем Вас снова:)
ГМ
Галина Маринина
Мастера хорошие попадались, но так как в салоне большая текучка, не факт, что вы попадёте к нему снова, а вместо него не будет какая-нибудь домохозяйка, прошедшая экстренный курс обучения красотой, здесь кажется берут всех. Салон явно тянет на две звезды качества. А цены.... ну, ребята, это, конечно, вы очень мощно загнули, явно качество услуг и цена той косметики, на которой вы работаете этому не соответствует, причём далеко не соответствует.
Aс
Akvarelle, салон красоты
5 июня 2019, официальный ответ
Уважаемый(ая),oblako-63.В салоне красоты "Акварель" мастера работают уже долгое время.Если Вы хотите…
СА
Светлана Абакумова
Может быть тут и есть мастера хорошие. Но соотношение цена качество явно не та тот уровень, который они хотят