Автореал
Шиномонтажная мастерская
DG
D G
Заехал переобуться на зиму. Работают здравые люди. Ценник приятный. Теперь только сюда! Всем рекомендую! 👍👍👍
Аш
Автореал, шиномонтажная мастерская
9 ноября 2025, официальный ответ
D, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Андрей Мельник
Приехали без записи, отнеслись с вниманием, сделали всё хорошо, будем теперь здесь резину менять. Большой плюс, что здесь помимо шиномонтажа есть правка дисков. Так что если диски подмятые -их всегда подправят и не нужно будет постоянно качать колёса!
Аш
Автореал, шиномонтажная мастерская
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Владислав Кукушкин
Нашел объявление о продаже/обмене шин и дисков и была в наличие очень хорошая, практически новая резина на мою машину. Написал, договорились на обмен и я поехал) Приехал с Альметьевска. Резина классная, всё как было в описании 👍 сделали шиномонтаж и дорога домой была просто замечательной. Спасибо большое!
Светлана Мезина
Ребята молодцы, чётко быстро и не дорого. Вот бы для клиентов ещё сделать диванчики вообще цены вам не было.
Андрей Л
Быстро и аккуратно. Никаких нареканий. Рекомендую
А А
Лучший шиномонтаж. 3 года переобуваюсь, всегда все четно. Парни трудолюбивые, сделаю быстро и качественно, включая ремонт, если требуется. Сначала называют цену, оплата после выполнения работ.
Наталья .
Муж продавал сюда шины два раза, все понравилось, расчитываются сразу, по ценам все устроило.
Дмитрий Калинин
Пользуюсь этим шиномонтажом постоянно. Быстро, качественно, без очередей, дешево! Рекомендую.
Вопрос Ответов
Отличная шинка, здесь же купил диски. Сразу показали их на стенде, собрали и одели на машину. И бонусом зачистили и обработали антикором места посадки
AP
Anastasiya Plyasovskikh
Гвоздь застрял в колесе, решила обратиться за помощью именно туда. Вытащили гвоздь. Спасибо
ИЕ
Илья Ерофеев
продал старые шины, честные цены, расчет на месте
Александр Котов
Приезжал сдавать штампы оценили быстро, сумма меня порадовала буду приезжать ещё.
ДШ
Денис Шигапов
Привез колесо с боковым порезам, парни сразу же взялись за работу и через 3 часа работа была выполнена и очень качественно!
Анатолий Горохов
Приехал купить шину. Ещё хотел выровнять штампованный диск. Но штамповки не ровняют, только литые. В итоге здесь же купил и шину и диск. Мне подобрали ту же модель и цвет диска, поставили на него шину, отбалансировали и поставили в течение 20-30 минут. Всё быстро, качественно и по цене приемлемо. Рекомендую.
Ксения 7
Все качественно, шиномонтаж на уровне!!