Askona
4.3
4.3
И
Илья
Хочу поблагодарить специалиста Альфию за консультацию по матрасам, обязательно вернусь в Аскону за покупкой!
30 ноября 2025, официальный ответ
Илья, мы ценим ваше мнение и благодарим за положительный отзыв. Рады, что смогли вам помочь.
Эльвира Я
В феврале купили кровать Gwen, нисколько не пожалели что выбрали именно этот магазин для покупки мебели для сна. С выбором нам помогла продавец Алия, очень открытая приветливая знающая своё дело. Все быстро оформили,доставку пришлось конечно, немного подождать, потому что все таки приобрели выставочный образец, и я очень боялась что придет грязный и неопрятный товар, но когда получили кровать все сомнения развеялись. Спасибо. Желаю процветания магазину, бренду и рекомендую 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, ваш отзыв важен для нас! Мы рады, что наши консультанты смогли помочь вам. Благодарим за до…
ЛЖ
Людмила Жердева
Покупали кровать в данном магазине , остались очень довольные консультант Алия рассказала и показала все кровати уложила на матрасы , что бы мы почувствовали разницу показала кровать с подьемным механизмом на которой и остановился наш выбор . Надееемся , что наш выбор будет удачным .
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Алина Андерзянова
Ну что сказать. Оформляли заказ через директора данного филиала. Цвет не тот. Доставка через 3 недели, и то-мимо. Парадоксально. Не рекомендую однозначно
23 июля 2025, официальный ответ
Алина, , для нас важно, чтобы вы остались довольны покупкой, и мы сожалеем, что расстроили вас. Приш…
Ирина Котикова
Моя спина вам очень благодарна за такую классную штуковину как топпер, у меня Клауд софти. На моём матрасе есть вмятины и он его скорректировал так, что пока необходимость покупки нового матраса отпала. Он и спину поддерживает отлично, и по деньгам, дешевле нового матраса. Даже на дачу с ним теперь езжу. Вещь во👍
21 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш выбор! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой 😊
ЮА
Юлия Абрамова
Спасибо огромное консультанту Левону🤝 2 дня работали, купили у него 3 кровати, 3 матраса, приедем еще за постельным и подушками !!
21 июля 2025, официальный ответ
Юлия, рады, что работа наших консультантов была оценена вами так высоко. Спасибо за отзыв😊
РА
Роман Алексеев
Не думал, что покупка матраса это настолько серьёзно и что их такое огромное количество. Когда в магазин зашёл, консультанта попросил помочь найти мягкий. А у меня про позу спросили, и про боли уточнили, даже тему храпа затронули, прикиньте)) Я уехал довольный как слон, и уверенный в своём выборе) очень круто, вот это я понимаю КОНСУЛЬТАЦИЯ!
20 июля 2025, официальный ответ
Роман, рады, что работа наших консультантов была оценена вами так высоко. Спасибо за отзыв😊
EA
Evelina Afanasyeva
Я не знаю, это мне так повезло или все продавцы в асконе такие классные. Просто мне продавец помог выбрать кресло в мою студию маникюра. И это был парень!!! Спасибо вам большое, кресло офигенное
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Анатолий Киреев
Очень понравился магазин. Всё чисто, аккуратно, товары удобно расположены. Купил матрас и чехол, теперь сплю спокойно. Кстати, гарантия расширенная, это прям бонус
26 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, рады, что вы остались довольны покупкой. Благодарим за отзыв 😊
Галина Куприянова
Давно искала удобное кресло для чтения, в этом магазине нашла подходящий вариант. Привезли в лучшем виде, подняли в квартиру и даже уточнили, где лучше оставить. Спасибо вам!
24 февраля 2025, официальный ответ
Галина, рады, что вы довольны покупкой. Будем рады видеть вас снова!
Виталий Константинов
Классный магазин, удобно расположен, нашёл без проблем. Купил подушку, вроде неплохая. Правда пришлось парковаться во дворах, потому что возле магазина парковка была занята
18 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, рады, что вы остались довольны покупкой. Благодарим за отзыв 😊
Рэм Кузов
Поменяли матрац по гарантии спустя 3 с лишним года. Никаких отмазок от гарантийных обязательств. Заявку приняли, быстро согласовали, быстро привезли новый матрац, причем пошли навстречу, мы доплатили и взяли более дорогой! Аскона молодцы!
2 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв! Мы всегда рады видеть довольных клиентов😊
LK
L K
Плохое обслуживание. Долго ждать сотрудника, который бы смог проконсультировать
2 февраля 2025, официальный ответ
Жаль, что у вас сложилось такое мнение, ведь мы каждый день повышаем уровень сервиса в Askona и рабо…
МЕ
Макар Елисеев
Вчера купил в этом магазине новый стол для работы дома. Тут мне предложили даже несколько вариантов. Продавцы работают, как пчёлки. Как говорится, удачно заехал в правильный магазин
24 января 2025, официальный ответ
Макар, спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Юлия Орлова
Купила здесь подушку бьют дрим, мало того, что она оказалась очень удобной, так ещё в подарок шла очень классная маска для сна
20 января 2025, официальный ответ
Юлия, очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв😊
Иван Агафонов
Отличный магазин, где можно найти все для сна. Купил матрас и подушку жене (она давно бьют дрим хотела), и она, и я довольны.
8 декабря 2024, официальный ответ
Иван, очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв😊
Татьяна Захарова
Я в восторге от своего нового матраса. Как хорошо, что нашла этот магазин. Продавцы очень внимательные и культурные. Засыпаю заметно быстрее
22 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш выбор! 🌟 Надеемся, что наш матрас принесет вам максимальный комфорт и здоровый сон 😊
ДВ
Дарья В
Отвратительный сервис и работа службы поддержки! Когда согласовывали дату доставки оператор сказала, что в день когда мебель доставят, мы можем вскрыть упаковку и проверить все комплекты пока не уехали курьеры и только потом оплатить, уверяла в том, что это у них обычная практика и так делают всегда. По факту, курьеры сказали, что никогда так никто не делает, у них нет времени и вообще, если что-то не так, возврат оформлять все равно через сайт. В итоге, после вскрытия одного из комплектов мы увидели, что часть комплекта испорчена и обратились в поддержку. Пообщавшись с оператором, снова вроде бы все ничего, договорились о бесплатной замене комплектующих, но и здесь они умудрились создать эмоции от покупки в их магазине ошеломляюще негативными! О промежутке с 13-20 часов для доставки я вообще молчу... Ведь стоимость мебели аскона настолько невелика, что людям и не стоит работать и у них есть 7 часов свободного времени, которое они могут потратить не на работу, а на то, чтобы сидеть и ждать доставку. Наверное, именно так думают сотрудники данной компании. Но все бы ничего, если бы в этот промежуток, они бы все таки доставили эти несчастные комплектующие, а не отменяли заказ самовольно, не предупредив об этом клиента, который сорвался с работы ради доставки... Неуважение ко времени клиентов, неуважение к средствам клиентов, отсутствие связи между отделами и 0 понимания как работают процессы внутри компании. Во время звонка в службу поддержки операторы по 15-30 минут выясняли как бы поступить с заказом, и что с ним вообще происходит, и как так вообще получилось, но ответа дождаться не удалось, так как через 20-30 минут на линии включался голосовой помощник с просьбой оценить решили ли они мою проблему, а после того, как я перезванивала мне отвечал новый оператор и так по кругу. Вообщем, если вдруг вы хотели бы заказать мебель от данной компании, проверяйте все ДО оплаты, потому что иначе вам никто не возместит средства за мебель, моральный ущерб и потерянные деньги за пропуск половины рабочего дня в ожидании ложной доставки. 1000000 раз подумайте, прежде чем обращаться в данную компанию для покупки мебели.
18 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, ситуация действительно неприятная, мы сожалеем, что с покупкой возникли сложности. Напишите н…
ДТ
Дарина Тарасенко
Пришли посмотреть кровати. Консультант нас убедила взять, разрекламировала. Как только мы дошли до оформления - менеджер потерялась. Нам очень долго оформляли покупку, программа висла, продавец не совсес ориентировалась в программе. Такое бывает, но ее сотрудники с таким пренебрежением помогали, что было неприятно даже нам. Назначили дату доставки, нареканий по доставке нет, кроме того что упаклвка была вся убитая. В упаковке не было инструкции по сборке, своими силами всё сделали. Обивка спинки кровати с обратной стороны порвана. Очень расстроены. По обратной связи обещали вернуть 1000 рублей. Но если нам менять обивку из ткани то выйдет далеко не 1000. Спасибо, конечно, за 1000, но не слвсем рады.
31 октября 2024, официальный ответ
Любовь , здравствуйте. Мы стремимся предоставить лучший сервис, поэтому переживаем, если клиент расс…
Anastasiya Antipova
Просто не подходят. Кучу консультантов в зале, игнорируют клиентов
12 августа 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что ваш визит в наш салон не оправдал ожиданий. Приносим свои извинения! Мы очень се…
Natalia Ermolaeva
Очень благодарна менеджерам Александре и Дарье за помощь в выборе матраса. Благодарю фирму Аскона за заботу и качество.
18 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов💕 Уточните, пожалуйста, н…
Мария
Большой магазин, грамотные менеджеры, все понравилось!
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
Олечка Чернеева
Грамотный консультанты, спасибо Миле и Алие! Девушки очень подробно консультируют по товару, качествено оформляют договора, объясняют.
8 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы передадим ваш отзыв Миле и Алие - им будет очень приятно 🧡
мк
максим кузин
Отличный магазин. Большой выбор. Консультант, если не запамятовал, Александр просто молодец.
8 ноября 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Как приятно читать такие отзывы 🥰 Менеджерам салона тоже будет радостно получ…
ДД
Дмитрий Добряков
Ужасный сервис. Кровать доставили без инструкции по сборке. В комплекте не хватает деталей. Сервисная служба не отвечает на телефон. Не рекомендую данный магазин
Максим Вихарев
Оформили заказ на кованную кровать в июле, обещали доставить за месяц максимум (по договору 25 рабочих дней, тут уже стоило задуматься, что продавцы приврали). Доставили в сентябре. Приехал в магазин, спрашиваю, какую ответственность они готовы понести за 12 просроченных дней, на что директор ответила, пишите претензию, выплатим вам по закону 0.5 процента от стоимости за каждый просроченный день. Попросил их пояснить, откуда они взяли 0.5 процента, если в 28 статье ЗоЗПП говориться, что обязаны выплатить 3 процента за каждый день. Директор сказала, что знать законы она не обязана, для это есть их юристы. Ну написал претензию, с требованием выплатить неустойку согласно законодательству, но уже и сроки ответа на претензию вышли, тишина... игнорируют полностью. Позвонил на горячую линию, они тоже мне про 0.5 процента говорят, но не знают статью, где про это написано. Сказали, что уточнят, согласно какому закону нужно компенсировать 0.5 процента и завтра перезвонят, но и тут уже полторы недели прошли, до сих пор узнать не могут... Думаю, это все, что стоит знать о их отношении к клиентам...
Диана С
Брали матрасы у вас 2 раза. Вот если бы не консультанты, то 5 бы заслужили. Не то чтобы они плохие, но порой вводят в заблуждение