Марго
Мастерская по ремонту одежды
3.6
3.6
Оксана Просвиркина
Несколько раз обращалась за услугами, сделали все качественно и быстро в срок. Приветливые сотрудницы и отличная обратная связь.
ЮФ
Юлия Фролова
В срок не сделали, надо было просто сделать штопку. Сама работа - отвратительная, нитки не подходят по цвету, зачем то поставили заплатку еще, хотя не просила - место дырки и заплатку даже слепой теперь заметит. Не рекомендую сюда обращаться.
Leo Damm
Всё сделали, быстро и недорого
RN
Roki Nami
по указанному графику работы не работают
Mia Rark
Сервис отвратительный. Принесла платье на подшив 25.08.21 договорились с мастером на 31.08.21 после 12.00. В назначенный день я пришла в 16.00 и платье не готово, они перепутали дни. Хорошо, мы договорились что мастер придёт 2.08.21 в 9.00 и я его заберу тк мне срочно оно нужно. 2.08.21 я пришла в 9.00 и получаю смс от мастера " я приду к 10.00" . Спасибо что предупредили заранее когда я уже пришла за ним. Ещё раз туда обращаться не буду. В срок ничего не делают, так ещё и не ценят чужое время
Дарья Андреевна
Все сделали и ушили, как надо. Рекомендую
Роман Федорив
Отдавал джинсы ушить.Сделали очень качественно!В срок и совсем не дорого.Рекомендую !
Nadezhda Koroleva
Профессионалы своего дела! Очень качественно и быстро справились с ремонтом куртки! Осталась довольна, рекомендую!