Маршрут
Счастливый Билет
Туристическое агентство
Доверьте подбор тура профессионалам!
Позвонить
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Ксения Красникова
Ездили в Турцию, все прошло успешно, отдыхом довольны) Подобрали тур под запрос, все четко, встретили, забрали, привезли, отель соответствовал ожиданиям. Спасибо, в следующем направлении выберем это агентство☺️
7 октября 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда!
Д
Дмитрий
Отличное турагентство «Счастливый билет»! Обратились за помощью в подборе тура и остались очень довольны. Менеджер внимательно выслушал пожелания, быстро предложил подходящие варианты и подробно рассказал обо всех деталях: отеле, перелёте, трансфере и условиях отдыха. Всё оформили оперативно и без лишней суеты, документы прислали вовремя. В поездке всё прошло именно так, как обещали. Спасибо за профессионализм, заботу и отличный сервис — обязательно обратимся снова и будем рекомендовать друзьям! ✈️🌴
7 октября 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие и отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми турами 🙏🏼
Наталья Торхова
Путешествуем с Надеждой с 2018 года, были в абсолютно разных направлениях и всегда все проходило отлично) 👍 Всегда находим лучшие решения для отдыха
28 сентября 2026, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо!!! Всегда рады вам 🙏🏼
ОМ
Ольга Митерева
Хочу сказать огромное спасибо агентству «Счастливый билет» за мою идеальную поездку в Турцию✈️🌴 Все было организовано на высшем уровне: от подбора отеля до трансфера. Ни одной заминки, ни одного испорченного нерва. Надежда учла все мои пожелания, предложила варианты, о которых я даже не думала, и попала в самое сердце! Отдых получился именно таким, о котором я мечтала: беззаботным и ярким. Обязательно вернусь к вам за следующим приключением! Рекомендую всем, кто ценит свое время и хочет отдыхать, а не решать проблемы. 💯»
23 сентября 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
ОМ
Ольга М
Благодарна турфирме "Счастливый билет" за чудесный отдых! Надежда настоящий профессионал, подобрала прекрасный отель, четко и оперативно отвечала на возникающие вопросы!
23 сентября 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще…
ЕЗ
Елена Землянкина
Огромное спасибо за превосходный отдых. "Счастливый билет" организовал путевки на две семьи из разных городов на один тур. Всё чётко, профессионально, Надежда весь отдых была на связи в любое время суток, все изменения по перелету и трансферу отслеживала и вовремя сообщала. В гостинице были забронированы лучшие номера с видом на море. Мы все в полном восторге. На следующий отпуск обязательно будем обращаться в это турагенство.
23 сентября 2026, официальный ответ
Елена! Благодарим за отзыв и оценку! Были рады помочь! Спасибо , что остаётесь с нами
Марина Миронова
Хочу выразить большую благодарность турагентству «Счастливый билет». Это команда профессионалов, которая делает путешествия по-настоящему комфортными и душевными. Мои пожелания всегда внимательно выслушиваются, предлагаются тщательно подобранные варианты и всегда объясняются все детали по билетам, отелям и экскурсиям. Особенно приятно, что сотрудники остаются на связи до и во время поездки и всегда готовы помочь в непредвиденной ситуации. Рекомендую «Счастливый билет» всем при планировании путешествий!
26 сентября 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда!
МП
Михаил Порядков
Все было прекрасно. Надежда - профессионал, и знает все что нужно сделать и как жио сделать. Все организовала в плане приехать-уехать, посоветовала, что делать на месте
21 сентября 2026, официальный ответ
Михаил, спасибо за обратную связь. Мы всегда стараемся сделать отдых туристов максимально комфортным…
ЕТ
Елена Туйдимирова
Добрый день🌞 Много лет выбираю это турагентство для своих поездок. Надёжно, профессионально и с заботой о клиентах!!! Спасибо за приятный отдых!!! До новых встреч🤗
21 сентября 2026, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, за наше многолетнее сотрудничество. Спасибо за доверие и обратную связь!
ОБ
Ольга Барскова
Добрый день! Очень хочется поделиться своей радостью, своим впечатлением о прекрасном отдыхе. Это первая моя поездка в Турции, да и за границу впринцыпе. Обратилась в "Счастливый билет " по рекомендации. Мой прекрасный отдых начался сразу, после посещения турагенства! Чётко, грамотно была дана вся необходимая информация! Сопровождение, звонки, предупреждения и напоминания всё во время и по делу! А сам отдых!!! Эти эмоции, впечатления и море. Волшебное море!!! Обязательно поеду в следующем году и конечно мне помогут выбрать какую страну ещё посетить в "Счастливом билете". Надежда спасибо за шикарный отдых!!!
21 сентября 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за такой позитивный отзыв! Мы очень старались. чтобы отдых вызвал у вас именно так…
СА
Светлана Афанасьева
Доброе время суток. Хочу выразить благодарность за организацию нашего отдыха. Услугами "Счастливый билет" пользуюсь с 2018 года, всегда отличная организация тура!!! Турагент на связи с начала обращения до момента вашего возвращения домой, о любом изменении всегда сообщают. Ещё раз спасибо за прекрасный отдых 👍
21 сентября 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за доверие! Ваш отдых - это наша забота!
Карта
Самара