ТиражПлюс
Типография
4.3
Срочная печать листовок и визиток за 1 час! Бланки, брошюры и др.
ООО ТиражПлюс
Типография
ООО ТиражПлюс
4.3
Александр Кравчук
Выбран компанией
Хочу поблагодарить сотрудников компании и лично Никиту! У меня был довольно нестандартный проект колпак из оргстекла для модели корабля. Обращался во многие организации, но там либо не хотели браться, либо не сошлись по цене. В ТиражПлюс мы договорились нарезать заготовки для последующего самостоятельного изготовления колпака. Работа была проделана на высочайшем уровне, собирать изделие было одно удовольствие! Далее к колпаку была заказана багетная рамка подставка и так же выполнена на высочайшем уровне! Теперь моя модель надежно защищена ! Буду обращаться снова, ведь к модели еще и табличку красивую нужно сделать.
26 октября 2020, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Сергей
Ребятушки, респект и уважуха за вашу оперативность и отзывчивость, буду рекомендовать вас всем своим! Суть: нужно было сделать гравировку на ноже, который предполагался в подарок на День Рождения папе. Результат: я, как заказчик, очень доволен! Папа пока подарок не видел, но думаю, что по эмоциям точно прибавит вам в карму 100-150%!)))
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Алексей Трошков
Лучшая типография в городе, все делают быстро и качественно, а самое главное очень адекватные цены. Общался неоднократно, делали мне вывеску, бейджики, визитки, буклеты,предметы интерьера. Всем доволен, все сделано с учетом моих пожеланий, результаты выше моих ожиданий. Особенно понравилось. что весь процесс модерации и согласования будущих изделий проходит дистанционно, при полном взаимопонимании. Большое спасибо отзывчивым и душевным сотрудникам, молодцы. советую всем
29 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова. 🤝
Елена Самарская
Написано здесь Часы работы до 18ч, приезжаю- на двери листочек до 17ч. Получается информация в здесь вводит в заблуждение.
23 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Но, не спешите писать плохой…
МТ
Мария Тимофеева
Возникла проблема, сотрудник связался, пообещал все исправить, что, конечно, порадовало.
Татьяна Волкова
Благодарим за долгое плодотворное сотрудничество!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваше доверие.
Татьяна Кулагина
Заказывала таблички,все качественно,четко,быстро,в сроки!Рекомендую👌🏽
ОН
Оксана Никонцева
Заказывала визитки. Сделали очень быстро. Спасибо сотрудникам за работу. Буду обращаться еще. Всем рекомендую.
Никита Зорин
Ребята и девчата вы все молодцы! Всё мне нравится. Ламинация и печать и цена! Всё хорошо, всё качественно сделано!
Свадебные Аксессуары
Работаю (свадебные пригласительные и др) с этой типографией не один год. Исполнение заказов аккуратно в срок и даже раньше. Качество печати замечательное. Компетентность сотрудников на высоте... Рекомендую эту типографию. Кстати, цены здесь даже ниже, чем в некоторых по Самаре. 😘😍 Спасибо огромное за вашу отзывчивость и ваш труд!!!!!
Антон Наумов
Хорошая типография, быстро делают дизайн, быстро печатают, уже много лет сотрудничаю. Рекомендую.
Елена М
Лет 7 уже пользуюсь качественными услугами этой типографии. Дизайнеры молодцы. Всегда все четко, быстро, вовремя. Много раз выручали когда срочно нужны были какие-то позиции. Отдельное спасибо Ольге за труд и профессионализм!
Дарья Рымакова (Короткова)
Ольга спасибо вам за прекрасные портреты родителей. Быстро, качественно и в срок все сделали. Теперь только к вам буду обращаться, за печатью на холсте.
4 мая 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ВГ
Виктор Григорьев
Заказывали банер к 9 мая! Результатом работы остались довольны! Срок изготовления выдержан, отверстия для крепления сделаны. Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Отличная типография
3 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
ЕЩ
Екатерина Щеповских
Сначала обещали работу сделать ,после того как отправили все данные ,в последний момент сказали ,что не успевают из-за загрузки . Либо сразу не берите в работу ,либо успевайте то ,что обещали и обговаривали с клиентами. Клиентоориетированность на 0.
ХМ
Харитон Мамаев
Отличная типография!!!!
Александр Александров
3 недели не могли напечатать нужный материал, сорвали все сроки, каждый раз просят снова прислать макеты, на оплату каждый день просил прислать документы начиная с 9.01.22, так и не получил, если не хотите нарваться на хамство администратора - Антона и получить то, что вам нужно НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ!
Анна Нагорная
Заказали банер 5.3х1.8 метра. Оговорили наличие отверстий для ветра. В итоге их не сделали. Решение проблемы не предложили, а просто пропали. В итоге через 5 месяцев банер пришел в негодность!
Янина Пирвели
Очень удобно , хорошие обслуживание все качественно
DG
Denis Galanin
Полиграфия цена завышена качество на тройку
Королева Луиза
Очень быстрое обслуживание! Все качественно! Идеальная цена, лучшая в городе!
2 июля 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть снова.
Nikolay Chernov
Очень выручили, когда было нужно, если печатать документы, то только здесь!
24 июня 2021, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв)
en
elena nikonova
Заказывала печать на холсте. Выполнили идеально! Очень понравилось! Хочу заказать еще, надеюсь подтвердят качество )
23 июня 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Будем рады видеть Вас снова. Мы постараемся, что бы вы ушли от нас в хорошем настроении.
L
Liukan
Превосходное качество салатов и мяса, лучшее, что можно есть, полностью рекомендуется.
ТЛ
Танцы Лайт
Работаю с Тираж Плюс давно, сначала нашла на карте (искала что поближе) и после первого заказа продолжила работу, тк цена лучше, чем у других, и при этом качество отличное - полиграфия вся яркая, цвета сочные, все прекрасно пропечатано👍 На днях баннер на окно заказала, тоже качество на 5+ и печать и монтаж В общем, рекомендую!
30 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Александра Мишина
Цена -качество 👍обратилась за услугой гравировка на стекле ,сделали за 2 дня, все устраивает .Спасибо))
Спасибо за Ваш отзыв!
- -
Заказывал печать стикеров, приступили моментально хоть и пришёл в притык к закрытию. Лучший сервис!
Спасибо за Ваш отзыв!
Виктор Афанасьев
Хочу поблагодарить сотрудников типографии за их оперативность и понимание. Срочно нужно было напечатать документ, сделали все в лучшем виде за несколько минут!
21 февраля 2021, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова.
ИМ
Илья Мингалиев
Срочно нужны были визитки. Разработали макет и напечатали визитки меньше чем за сутки. Очень оперативно, спасибо.
30 мая 2021, официальный ответ
Илья, спасибо за Ваш отзыв!
Владислав Тарасов
Нужно было срочно распечатать документы 15 листов, сказали что у них печать от 300р. 300р за 15 листов! И ещё находится в каких то гаражах.
27 ноября 2020, официальный ответ
Минимальный заказ в нашей типографии - 300 руб. Находимся в офисном здании.
Марина Атякшева
очень оперативно сделали! и дешевле, чем в другой типографии на 20%! заказывала листовки цветные А5, напечатали в тот же день, что отправила макет и оплатила. обязательно буду заказывать еще👍
18 ноября 2020, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова
Приключения Патапона
Заказывал баннер на раму. Ребята грамотные, помогли с макетом, главное сроки! Макет максимум сутки,не сорвали. Подсказали на каком материале лучше печатать, в целом довольны когда забирали продукцию!
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь, будем рады видеть!
Алексей Яковлев
Спасибо всё быстро и качественно!!!
27 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Бижан Ахмедов
Отвратительная компания: за 40 минут до закрытия уже разбежались и находится в мерзким здании без асфальта вокруг
27 июня 2020, официальный ответ
К сожалению все сотрудники были заняты текущими срочными заказами и не могли сразу взять и бросить оплаченные работы. Иногда нужно подождать.
Laura Palmer
Очень быстро сделали заказ, несмотря на загруженность!)
Jakov Bamboosax
Каждый раз - отлично выполненная работа, очень внимательные люди. Спасибо всем вам большое. Успеха всему коллективу, всего самого доброго! Яков.
23 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Яков! Будем рады Вас видеть снова.
Дмитрий Несмеянов
Отвратительное и абсолютно не компетентное отношение к клиенту. Вчера делал заказ на плакаты, наклейки и бейджики. Проблема возникла сразу же. Мой дизайнер работает в программе иллюстратор. Дизайнер данной "компании" не работает в этой программе и поэтому за, ВНИМАНИЕ , скачивание шрифтов и их загрузку в свой иллюстратор (дело 5 минут) запросила 250 рублей. Ладно, допустим, что это ОК, далее я заказал 700 наклеек, мне выдали чек и я ушел со спокойной душой. Но сегодня мне позвонили из этой шарашкиной конторы и сказали, что они ошиблись, и Я должен оплатить еще 350 рублей сверху. (Хотя у меня уже есть чек с указанной ценой.) Сегодня я к ним приехал для выяснения данного вопроса с руководством. Я сказал, что чек есть и цена в нем указана, сверх этого они не имеют никакого ПРАВА просить у меня еще денег. На что мне ответили, что со мной сотрудничать более они отказываются. Заказ сделают "и больше не приходите НИКОГДА ". А я и не приду. Нет никакого желания возвращаться в это грязное место, к жадным до 500 рублей людям. (Грязное в прямом смысле этого слова. Полы все в грязи, куча хлама. Присесть буквально негде, так как единственный диван для клиентов завален хламом.) Никому не советую посещать данное заведение.
12 ноября 2019, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся извлекать пользу от любой обратной связи, особе…
Елена Абдуллаева
Нашла эту компанию по 2гис после того, как в 2х других типографиях приходилось уговаривать сначала принять заказ, потом сдать его. Нужны были листовки. Сделали быстро и недорого. После этого обращаюсь постоянно. Довольна. Все качественно и в срок. Будем сотрудничать.
17 октября 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашей компании снова.
Наташа Алиуллова
Позвонила за консультацией, взял трубку молодой человек, не представился, вообще ничего не сказал, кроме как «АЛЁ», я начала задавать интересующий вопрос, он сказал - на почту скиньте и бросил трубку. Клиентоориентированность - не, не слышали. И не, не скину.
Евгений Денисов
Все сделали хорошо и качественно, по приемлимой цене!
12 ноября 2019, официальный ответ
Евгений спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть в нашей типографии.
Aleksey Egorov
Заказали почетную грамоту из металла Начальнику, так сказать на прощание, шеф был в восторге как в принципе и весь коллектив! Большое спасибо сотрудникам типографии!
Ульяна
качество хорошее. цены средние. можно и распечатать, и визитки сделать. но по срокам затягивают поэтому ставлю 4 бала.
28 апреля 2019, официальный ответ
Ульяна, спасибо за отзыв. Примем к сведению.
Евгения Иванова
Заказывали большой заказ ко дню рождения компании! Сделали все быстро, качественно и цены приемлимые. Спасибо, мы теперь ваши постоянные клиенты. С уважение администрация ооо Интеграция- М.
28 апреля 2019, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть у нас в офисе.
Дмитрий С.
Заказывал плакаты. Сделали - качественно, быстро и недорого.
Денис Лошкарев
при звонке озвучили одну сумму,по факту оказалось дороже,а там принтер хороший,все четко
ЛН
Леонид Неценко
Абсолютно некомпетентные сотрудники. Сначала берутся за заказ, потом отказываются. И каждый раз отвечают разные люди, которые очень медленно ориентируются в данных вопросах. Очень медленный отклик по работе с клиентами. Просто тратят время, но не забывают требовать предоплату.
25 июня 2019, официальный ответ
Добрый день. Какого числа вы обращались в нашу компанию? В какой услуге вам отказали? К сожалению кл…
Paladin BigBoo
Отлично сделали печать на холсте. Вышло недорого и качественно. Рекомендую.
Elena Solovyova
Хочу выразить большую благодарность компании за качественное и быстрое исполнение заказа. Заказала макет баннера и его изготовление. Выбирала изначально много компаний, но остановилась именно на " Тираж Плюс", т.к. в перечне этой компании много указано качественных услуг. И самое главное сроки. Мой заказ был выполнен быстрее ожидаемого и самое главное качество материала нас даже удивило. Яркость, чёткость. Отдельно хочу выразить благодарность Анне за разработанный макет ( интересный и читаемый), грамотную консультацию с её стороны.
Елена Кудряшова
Спасибо дизайнеру, помогла разработать логотип, продумала все до мельчайших деталей. Качеством продукции довольны. Заказ отработан точно в срок, очень чёткая и слаженная работа. Молодцы ребята! Желаю развития и процветания!
ДЗ
Дима Земсков
всё супер, быстро и качественно, спасибо)))